日垣 隆・総合スレ★18

このエントリーをはてなブックマークに追加
872無名草子さん
>テメェがコピペすりゃいいだけで、それで皆にギャフンと言わせられるぞ。
>なんでコピペしないのかね。

たとえ、お前らの主張を完全に否定するような過去レスをコピペしたところで、お前らの中に
ギャフンと言い、反省の弁でもここに書くような殊勝なヤシがいるとでも言うのか?

昔、日垣のグリーン代云々で、必死に日垣批判していた女郎がいたが、その女郎が

649 : ◆0Ia.o9x9Is :2006/08/08(火) 19:43:38
>この件は大石が仕掛けて信濃毎日に書かせたという説もありますよ。

「仕掛けた」とは日垣すら書いてないのに、どこにそんな説があるのやら?
大石をもち出して話をそらそうとしても全く無意味。

と言うので、俺は

652 :無名草子さん :2006/08/09(水) 00:39:00
>「仕掛けた」とは日垣すら書いてないのに、どこにそんな説があるのやら?

はあ?デタラメ言うのもいい加減にして下さいよ。日垣は自サイトに

653 :無名草子さん :2006/08/09(水) 00:40:58
>たった、それだけのことです。それを大石なんとかという、かつて若かりしころ「朝日
>ジャーナル」で「玉ねぎ通信」という欄をもちながら、同時期「ファディッシュ考現学」
>を同誌で連載していた田中康夫氏に莫迦にされて打ち切りとなった恨みから、執拗に田中
>攻撃をしているコラムニスト崩れの戦記小説家がおり、彼は私に関する攻撃サイトまで立
>ち上げるストーカーぶりを発揮しており、日本という国の平和ぼけぶりを思わされます。
>その大石という男の嫉妬深い中傷を真に受けた信濃毎日新聞の辻元邦宏記者が、私や県
>教育長にアリバイ的な取材を申し込み、すべて事実の所在を知りながら、畑谷広治報道部長
>の命令により、私に関する捏造記事を書くに及びました。
873無名草子さん:2007/11/04(日) 02:00:53
と書いているでしょ。大石のサイトでも「県民の血税にたかるのは建設業者ばかりではない。
日垣隆、グリーン車代請求事件の顛末 2004年2月20日更新」のところに

> 実は、このスクープを仕掛けたのは私です。

と堂々と書いているではありませんか。君はこのことを熟知していながら、何故、そんな
デタラメを平気で言うのですか?

と、動かぬ証拠を提示したわけだが。この女郎氏は「ギャフン」と言って反省の弁を
述べるどころか、

660 : ◆0Ia.o9x9Is :2006/08/09(水) 03:24:54
大石関係のことはレスしても長くなるだけで無意味。あなたの大石粘着ぶりはよくわかりましたけど。

なんちゃって逃げちゃったわけだ。お前らの中に動かぬ証拠を出されて「ギャフン」と
言って反省の弁を書くような殊勝なヤシなどおらんよ。形勢不利となったら「書き逃げ」
するだけ。何度も経験済み。

>>853
>そんなに知りたければ日垣にメールでもして聞けばいいだけの話。
>
>真夜中乞食の痛いところはココ↑日垣が答えるはずがない。

答えるか、答えないかは実際に聞いてみなければわからんだろ。お前が勝手に脳内妄想で
断定して良いという話ではあるまい。