声  オ  タ  と  モ  ー  ム  ス

このエントリーをはてなブックマークに追加
さて、最期の話題は?
954声の出演:名無しさん:02/08/09 20:23
age
955声の出演:名無しさん:02/08/09 22:25
ところでこのスレは何を話し合うスレなのですか?

声優ヲタを煽る為に、声優とモーニング娘のどちらが上かを競うスレ?

ただ>>1はアホなスレを立てたかっただけ?

どこからかモーニング娘が声優の仕事をするとかぎつけたとか?

わけわからないよ。>>1は何を考えているの?
>>955
>1じゃないけど、モーヲタで声優ヲタの同志を探してたんじゃないの?
957声の出演:名無しさん:02/08/11 23:29
なるほど
がいしゅつかもしれないけど紺野はアニヲタ
959声の出演:名無しさん:02/08/11 23:50
これなんか、どうよ?
まさか、この中にモーヲタいないよね?

http://members.tripod.co.jp/kamekenkem/2002804.jpg
960声の出演:名無しさん:02/08/12 00:00
>>959
そのなかにネクロいますた
961声の出演:名無しさん:02/08/12 00:53
モーオタ必見かも
http://www3.to/mi2
962@和彦の化身@:02/08/12 15:15
まてい!!ここにいるやつらの70パーセントはミニモニでヌいてるな!!
ゆるセン!!せいばあああああああああああああいい!!




と・・・いいたいとこだがおれもヌいてるんでそう強くは言えず・・・
963声の出演:名無しさん:02/08/12 15:40
ミニモニでぬけ!
964TOSHI@みゆきち ◆dvqb9vVg :02/08/12 15:46
あんな奴らではぬけん
吐き気がする
965@和彦の化身@:02/08/12 22:10
>>964じゃあだれで?とか聞いてみるよ・・・
>>965
いや、もろみゆきちって書いてあるじゃん(w
沢城みゆきちだよきっと。
967声の出演:名無しさん:02/08/12 23:50
>>959の画像の中に
@和彦の化身@さんを見つけますた
968声の出演:名無しさん:02/08/13 00:03
声優の
969声の出演:名無しさん:02/08/13 00:34
体毛
970マソア万歳:02/08/13 00:35
ういみゅ
971@和彦の化身@:02/08/13 14:29
>>967人違い・・・
972TOSHI@みゆきち ◆dvqb9vVg :02/08/13 14:43
>>966
ちがうな
みゆきちでぬいたことは一回も無い
水樹奈々でぬく
これが一番イイ
>972
どっちも許さねえ・・・・・
974TOSHI@みゆきち ◆dvqb9vVg :02/08/13 15:16
>>973
真田アサミでならぬいてもいいか?
975声の出演:名無しさん:02/08/13 15:32

保田のブサイクさに目がいきすぎて
意外にブサイクなゴマキの顔が注目されない罠
>974
ああ、俺の前の人格にかい?
「エンドレス・ナイトメア」は消えちまったのさ・・・
だから俺が。

やめとけ。
977@和彦の化身@:02/08/13 22:54
>>974  すきなだけどうぞ!!・・・やれるもんならナー{・A・}
978声の出演:名無しさん:02/08/13 23:49
なんつーか、
つまんねぇ会話だな
979声の出演:名無しさん :02/08/13 23:55
980声の出演:名無しさん:02/08/14 00:17
ひじの外側のお肉をつまんでいると安倍なつみさんのいけないところを
触っているような感じがしてドキドキが止まらないと思います♪
981声の出演:名無しさん:02/08/14 00:24
/ | | | |ヽ                               @ノノヽヽヽ@
|( ゚〜゚ )| 〃~~ヽヽヽ (ノ~\\        ノノノノ从ヘ ノノノノヽヽ(0^〜^0)
|(   )| (●´ー`●) L`.∀´」 ノハヽヽ  |( ´Д` )| 从^▽^从 (   )
 | | |  (    )  (   )从 ^◇^ 从 |(   )|  (   )  .| | |
 | | |  | |   |  ||| (    )  |||   | | |   | | |
(_)__)  (__)_) (__)_) (_)_)   (_)__)  (_)__) (_)__)
 飯田    安倍    保田   矢口    後藤    石川   吉澤

          ノノノノヽヽ  .ノノノノ从ヘ  / | | | |ヽ
   ノノハヽヽ ∬`▽´∬ 川’ー’川  川o・-・)   /⌒ヽ、 @ノハ@
   |||´D`|||  (   )   (   )   (   )  ( ・ e ・ .)  (‘д‘ )
    (   )  .|||   |||   |||  ノリリ从ルヽ  (   )
   (_)_)  (_)__)   (_)__)    (_)__).          (_)_)
     辻     小川    高橋      紺野    新垣     加護

もうすぐ1000逝くな。もう立てんなよ!
983声の出演:名無しさん:02/08/14 00:27
当然立てますが、何か?
>>983
立てんな。裏2ちゃんの場所教えてやっから。
985声の出演:名無しさん:02/08/14 00:32
私は率直に、声優ファンの皆さんとモーニング娘。のお話がしたいのです
声優ファンという似た感性の持ち主同士、きっと共感できる部分が多いと思いますので
>>985
真性石ヲタ。悲しいぐらい。。。
987声の出演:名無しさん:02/08/14 00:43
>>986
石川さんは私も好きです
彼女からは不器用な誠実さを感じますね
「一生懸命」を隠さない人でもあります
一歩間違えれば嫌われ者になってしまうタイプですが、
その危うさが、彼女から目を離せない理由の一つです
988・▽・:02/08/14 00:47
きもい
>>987
せめて漏れのようなクソに見つからないように
下げで進行しろよな。w
ソウネ
1000までコッソリ、ジサクジエーンよ!
うふふふふ。
992Necro ◆IYQz26Rg :02/08/14 01:15
せめて声優ヲタの手でしめる!
9931:02/08/14 01:16
desuwa
【私達】ほっちゃんvsゆかりん【喧嘩しまくり】
↑を立てたの俺なのよね。
DCで立てられて感動した!
9951:02/08/14 01:16
 ですわ
というのも他板ではムリだったのさ
9971:02/08/14 01:17
加護
998声の出演:名無しさん:02/08/14 01:17
ち、きづかれたか
9991:02/08/14 01:17
加護ですわ
1000Necro ◆IYQz26Rg :02/08/14 01:17
さよなら…モーヲタの諸君
10011001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。