(´・ω●)孟徳、飯だぞ

このエントリーをはてなブックマークに追加
39以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします
>>26
夏候惇はその責を死を持って償うべく、両手両足を縛り目隠しをして曹操の前へ出たとされる

ヽ(`Д´)ノ簡単に死ぬんじゃない!責を感じるならば戦場で果たせ!
      そんなんだから負けるんだよお前は!バカ!
      誰かそいつの縄ほどいてやれ!
(´;ω●)孟徳・・・
ヽ(`Д´)ノ勝てるだけの戦なんかねーんだよ!負け戦から学ぶこともある!
      10万の兵には申し訳ないが漢王朝の再興で彼らも浮かばれるんだ!
      生きることが戦いだ!コンチクショー!
(ノд`) だから死ぬなんていうんじゃ・・・
(´;ω●)惇、もっと強くなるから・・・魏と、死んだみんなと、孟徳のために強くなるから・・・!
ヽ(`Д´)ノわ、わかりゃいいんだよ!俺より先に死ぬなんて許さないぞ!
      それよりおなかすいたぞ、なんか作ってくれよ
(´・ω●)うん・・・晩御飯も目玉焼きになるけど・・・
ヽ(`Д´)ノまたかよバカ!たまには肉が食いたいよ!