男受け・マゾ(M)シチュスレ Part9

このエントリーをはてなブックマークに追加
589名無したちの午後
>>571
報告。すまん、改めてやってみるといろいろと脳内補正がかかっていた。
いや、確かに漏れにとってはいいんだが。

・人間の精気を吸い取る悪霊とH。
・やたらHが上手で積極的な、今は自称生霊の幼馴染。でも実は・・・(物語内でもはっきりしない)
・悪行の末封印された幼馴染、復活して主人公に復讐。(惨殺、肛門を腕で貫かれたりする)

主なのはこんなところ。
シーン自体はわりと普通、そこだけ抜き出して見れば、ただの淫乱シチュに見える。
ただし人物設定やシーン導入がエロい。
なんというか、改造で回想シーンを先に見たら全然ダメだろうなー、って感じ。
悪人にエロで支配されたり殺されたりするのが漏れのストライクゾーンなので、個人的にはマンセーだった。
ただし受けかどうかは微妙かもしれない・・・あえて言うなら邪悪ヒロインスレ向けだろうか。

詳しく書くと長くなるので大分はしょってしまったから、詳細聞きたければそのように言ってオクレ。