レゲエが好きなやつ!ONE LOVE roud6

このエントリーをはてなブックマークに追加
366名無しチェケラッチョ♪
>>361
んー俺は大阪なんで見てないからわかんないけど、本当ですか?
でもまあ361サソの言うように言葉の勉強はホンマ大事ですよ。
なんか俺もサウンドやってるんですけど、こないだ僕らのサウンドを
ディスしてる奴の噂を聞いて、そいつの自慢は英会話のノバ行って勉強してる(笑)
それが自慢になるくらいなんですから。
よくパトワパトワ(patois=仏語で方言)ってうるさい奴おるけど、
標準英語できない奴は絶対むりなんやから。
てか特徴としてbe動詞がaで代用される…んだったら標準英語より簡単なんだけど。
でも発音は難しい。あともともと口語なんで表記は一定してないし。
じゃな皆英語くらい解れよ。bless