『夢板ウィキペディア』と『夢板wiki』充実させよう

このエントリーをはてなブックマークに追加
834まきひと ◆uoeCB.pYtA
夢・独り言@2ch掲示板 @ ウィキ
http://www7.atwiki.jp/yumeyumeyume/pages/12.html

つか、風以外も編集出来るんだた・・・^^;
マジで任せっきりでごめん・・・
普通にここロムって>>829-830とか見た時、「風がやってくれるだろうな」って無意識の内に思ってる自分が嫌だ・・・

牡丹さん、追加しときました・・・
てか、牡丹さんって、『夢見る牡丹の独り言♪』の牡丹さんですか?
違ったらごめんなさい・・・

>>810
>>(。~・д・`) んー、こりは、まきひと君の売名行為でしょうか?
>>いまでも充分に有名コテさんですおっ!

てかガチで公(スレ)私(スレ以外)の区別は付けろって事なのね?^^
分かったよ・・・

>>825
>>o(。・∀・。)ノ゙ 3兆さんにも登録ねがいたいのですが、いかがでしょうか?
・・・ワロタw
風、やっぱお前凄いわ・・・色んな意味で・・・
人間が好きなんだろうな・・・昔の俺と一緒で・・・