【あなたにも】守護霊と対話するスレ【できます】

このエントリーをはてなブックマークに追加
505雪山
仮復活?おめでとうございます。
今朝試してみたのですが、また薄緑さんがいらっしゃるまでは・・・と思い
書き込まずにおりました。
もし大丈夫な感じでしたら、答え合わせをお願いします。
見えたものは

・少年僧(というほど有り難い雰囲気ではない小坊主)
・三味線を持った女性の手と、着物の胸元

でした。
少年僧は中学生くらい、どこかの山で集団生活をしている模様。
日本ではなさそうなので場所を聞いてみると「雲の湧き出す所」とかで
現地の言葉でそういう名前のついた場所があるのかな?と思いました。
三味線を持った手は綺麗な形で、演奏で食べている雰囲気ではなくて
多分女郎さんか何かだと思います。
どちらも若くして親元を離れて(売り飛ばされて?)食べるには困らないけど
世の役に立つような実際の仕事にはついていない感じが、何だか現在の自分にも
通じるのかなと思ったりしています・・・orz
といいいますか、これって前世なのかもしれませんね。