米議会慰安婦決議案を仕掛けた真の黒幕はユダヤ勢力

このエントリーをはてなブックマークに追加
863名無しさん@お腹いっぱい。
>>744>>745>>753
在日の件は一冊の本を読んだりしただけだろ。
専門的に、体系的に学ばないで市販の本をちょっとかじって世の中の裏まで分かったつもりになってるな。
どうもマズローマズローと何度も言っている人と天然っぷりが似ている。

3.1独立運動などをユダヤが?証拠は?どうせないんだろ?勝手に「ユダヤのせい」と決め付けているんだろ。
そもそも何万人も集まるってことはそれだけ反日の人がいたわけだろ。これだけの人が「なんとなく」「ちょっと煽られて」で集まるかっての。

>まあ、要は反日もいたがそれは湯田屋がやらせたんだよ。
証拠は?例によってないんだろ。証拠は「私がそう思ったから」「絶対そうだ」だろ。

汪兆銘など親日ぶりが中国人に嫌われて狙撃されたのに。(どうせこれも証拠もなしで「証拠はないけれどユダヤが狙撃手を雇ったに違いない」とか言うのだろ)

教科書が間違っているだのそんなに偉く、賢いのか?
>大学で学んだ知識には敬意を払うよ。俺にはとてもない。
こんな口先だけの謙遜は不快なだけ。陰謀に関しての市販本ばかり読んで学問を体系的に学ぶこともなかった高卒とかだろ。
証拠もないのにあれこれ「全部ユダヤ」と決め付けるくらいだからまともな判断能力、社会的能力もないさえない底辺の労働者などで少なくとも管理職ではないな。