夢板コテの風ババアと自己コテまきひとができてる件

このエントリーをはてなブックマークに追加
499まきひと ◆uoeCB.pYtA
>>497-498

某携帯厨女コテに振られたから・・・、
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/intro/1226565234/142-144

こっちでも言ったけど・・・
風、俺もまきひとウィキ立ち上げた当初はお前みたいに輝いてたし、色々繋げようと頑張ってたよ。
最初から卑屈だった分けじゃない・・・お前を見てたら、本当に昔の俺を思い出す・・・

で、『まぞって』ってコテが見事に分析してくれたのな?

「まきひとが卑屈なのは当たり前だよね、だって誰よりも『卑屈な自己板住人』達を誰よりも見てるんだから、卑屈にならないでいられる筈無いじゃん」

ってね。一理あるだろ?激しく同意してくれてたのはブラザーって人。

要するに・・・「まきひとは卑屈だな^^;」とか言う奴等は、『まきひとが合わせ鏡』って事に気付かずに、
自分達の卑屈さ棚に上げてまきひとに転嫁しやがってるんだよ。
まきひとを卑屈にしたのは、まきひとが誰よりも見て来た卑屈なお前等の影響でもあるけどな??って事ね。

だから風・・・
今はまだいいんだけど・・・
お前が俺みたいに卑屈になっちゃう可能性もあるし、それは嫌なんだよ・・・