【名無し・オリキャラ・キャラハン】交流場 191st party

このエントリーをはてなブックマークに追加
396イリーナ・フォウリー ◆ST25KiL27M
>383
誰が呼んだか知らないが〜♪ですね。
なぜか想像がつきましたっ!
え、私たちも結成しますか?(笑)

あ、あははははっ。そ、そんなっ。サクヤさんこそ
綺麗で羨ましいですよー(照れ照れ)

うーん、所有欲に乏しいですからね。あまりお金を貰っても、
買うものに困ったりしますし。……わたしは、時々物欲に走る事は
ありますが。でも、全体的にお金は気にしないパーティーなんです。
いらないってわけじゃありませんが。

>385
そんなピンポイントな層に人気が出たくありません……。
マウナみたいに大きくなりたいよー。牛乳……
わたしがそれを試さないと思ったんですか……?
(ごく、ごく、ごく、ごくっ)

>386
……世間ではそれは「ある方」って言うんですよ、リナさん。
隣の方がアメリアさんですかっ! …………
(思わず見比べる。……落ち込んで)

>387
みぃ? ……はともかくー。どうしたんですか?
子供はもう寝る時間ですよー。