【名無し・オリキャラ・キャラハン】交流場 190th party

このエントリーをはてなブックマークに追加
292マユリ=ヴァンスタイン ◆PVC3MAYURI
>288 >291
そうでしたっ! 白き陽の御子最終回も載ってるマジキューは好評発売中ですっ!
しばらく後にはあわせみこも控えてますからねー。楽しみですよー。

その代わり脇に回るとぶっちぎることもあるんですけどねー、あの人(笑)
他が暴れやすい傾向があるんでフォローに回る印象が強いんでしょうねー。

なんとなく眼鏡キャラも胸があるのと無いので二極化される傾向があるような気がします……。
無表情は……灯さん? 守銭奴なのはアムさんあたりだとか?
それはそのー……あの頃は萌えって言葉もまだそんなに浸透してなかったように思えますし、ほら(おひ)

バラーが無くてもなんのかんのでやらかすような人ですしねぇ。
まあ先のことは神様でもないとわかりませんよ(笑)

そうですよ、それぞれに見るべきところはちゃーんとあります!
(横目でアイラを見て)
……その前にちょっとやっちゃってもいいものでしょうかねぇ……あ、心配要りませんよ
名のある探索者さんらしいですし、そう簡単に死ぬなんてことはありませんよねぇ
(薄く笑いながら淡々と詠唱をはじめる)

>290
な、なんとっ!?
よもや野郎と呼ばれるとは思いもいませんでした……というより
もしかしてアイラさんもおむすび好きだとかっ?(笑)