DEATH NOTE −デスノート−ネタバレスレ page.2

このエントリーをはてなブックマークに追加
907名無シネマ@上映中
相打ちってことを考えれば、ニアとの最後よりはマシ
ただ映画は月を綺麗にしすぎた感がある
まぁ松田に撃たれたりリュークに命乞いしたり狂って笑ったりはしてたけど
もっと気持ち悪い程狂って欲しかった
あとミサは自殺した方が良かったんじゃ・・・

藤原の月は後編の方が発揮されてるね
黒→白→黒もあったし
Lも良かったかな
ただ死ぬ演技をしたかと思うと笑えるww
最後は少し泣きそうになってしまった・・・
高田の片瀬は演技下手・・・
いちいちエロいのがなぁ
高田というよりほとんど火口だったけど
ミサの戸田は可愛かった
馬鹿っぽさもそれなりにあったし、哀れな感じが出てて前編より良かった
声が低いとか言われてたけどあれで甲高かったらちょっと耐えれない
だからあれくらい落ち着いてて良かったと思う

DVDは買うかな