●●ワイルドスピード2●●

このエントリーをはてなブックマークに追加
426名無シネマ@上映中
今日の試写会行ったよ。

ポール・ウォーカーの挨拶、いきなりマイクスタンド引き寄せて
「what's UP? men!!」なんて始めて、まるでロック・スターみたいでした。
あと共演の姉ちゃん(デヴォンじゃない方)がいきなりマイク落としたり、
映画で登場する車も舞台から上がったり、吹き替えやったという小池栄子が
花束持ってきたり、まあ派手な演出だらけで楽しかったかな。

・・・ただ、映画の出来はマジで最悪。
カーチェイスは殆ど編集とCGで誤魔化してばかりだし、ストーリーなんざあれだよ、
良く12チャンでやってるC級アクション映画と本当に変わらねえレベル。
今時クライマックスとラストのオチが「あれ」って、客の脳みそナメ過ぎてるだろ・・・。

と、感想はこんなとこですかね。個人的には今年のラジー賞候補筆頭。