【生きとってくれて】夕凪の街 桜の国【ありがとう】

このエントリーをはてなブックマークに追加
395名無しさん@そうだ選挙に行こう
としまえんで見た。原作を何度も読み込んでいるので
演出的に「そこはそうじゃないだろ」「臨終の場を客観的に
見せて泣かせを作るな」とか、色々ツッコミたい思いもあるがw
まずはあの原作をガンバって映像化できたのではないだろうか。
映画館から出たら、近くで見てたカップルのオトコが理解でき
なかったようで、七波と東子と凪生の関係とかしきりにオンナに
質問してたのがなんか微笑ましかったw

あ、質問と言えば俺も1つ、
凪生が朝、診察室でケータイ使って七波と話をしてたけど
いまは病院内でもケータイの使用OKなのかな?
以前はダメだったけど。