【Atom】東芝 Satellite NB100 Part2

このエントリーをはてなブックマークに追加
891[Fn]+[名無しさん]
>>890
>クリック部分のつかいにくさとか

慣れてないだけじゃないのか?
左右非対称で少し盛り上がったクリックは使いやすいけどな
比較対称は何なんだい?

>キーボードのたわみとか

キーボードのたわみってなんだい?
ネットブックで長文打たないからかもしれないが
たわみなんて感じた事ないな
そんなにたわむような力で使うの?

>これで自社製品ならAsus辺りに作らせた方がマシっすよ…

ウィルスが入ってて駆除が必要だったり、
BIOSアップしないと突然死したり、
購入時点で中のネジが外れてる品質がマシなのかな
あ、いや、良いんじゃないか?
苦労できないと愛着湧かない人もいるし
ただ、それなら捜し物は他のスレじゃないかな。