Puppet Guardian(パペットガーディアン)part19

このエントリーをはてなブックマークに追加
912名も無き冒険者
最近のartifactって、ユーザの僻みをそのまま対応してるよね。
他のバランスて言ってる割りに、全然バランスとれてないわ。
レアとか出にくいから遣り甲斐があるって言うのにな。
ハンマだって作りにくいから多少のチートもイイかなって思ってた。

出にくいから出易くとか、強すぎるから弱く等、
ゲームに執着というか、遣り甲斐が減る一方だよね。
粘りがないユーザなんて、修正修正で、簡単に集めて消えてくのにな。

修正修正よりも、装備品を増やして欲しいわ。
膨大なカードを選んで、パペットを着飾り、旅に出るのがパペットだと思ってた。

邪眼出やすいのは嬉しいけどさ、ゾイサイトはほとんどのマスで出るしな。
結局、石化の嵐になるだろうな。他の魔法かわいそうだわ。
ちょっと苦情してくる。