Puppet Guardian(パペットガーディアン)part18

このエントリーをはてなブックマークに追加
625名も無き冒険者
>>622
オレに言ってるんなら筋違いだお。オレは必死でログを守ってるんだから^^
それより、うるさいログがながれるって言って流してるんだよね。
借金の返済に借金当ててるようなもんかな。
気をつけてね^^

>>623
おー!!
ランキングNo.1(らんきんぐで、いっとうしょうだった。っていういみだよ^^)様のご登場ですね^^
さすがランキングNo.1だけあって愛嬌たっぷりのレス。さん9!
勝ち誇った気になってるっぽい。。。。。?ん?負ける気しねぇwwwww

よーし!まずは、しっていることばからつかってみよう!
じょじょにむずかしいことばがつかえるようになってくるよ^^
「^^」とか「www」だけで、ひとのあたまのよしあし(いい、わるいっていういみだよ^^)をみてるから、そうなっちゃうんだよ^^
お馬鹿さんがwwwwwwww

>>624
そうだな。
流れ誘導さん9

今回の頭の悪いランキン!
623>>>>>>越えられない壁>>>622

はい、では、以下からゾウガメについて↓