慎太郎が三国人と呼ぶのは当然だ!

43名無しさんの主張

▼社会的弱者↓
   彡川川川憂●國ミ~
マンガ頭川川/  \|~ プゥ~ン    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∥|∥ ◎---◎|~   クサイ   /欧米の真似をして公衆の面前でキスするな!
  川川∥    3  ヽ~      <神の国に住む日本人のくせに毛唐の真似をするな!
  川川   ∴)д(∴)~        \私的欲望を徹底的に抑圧し御国の為に尽くせ!
  川川      ~ /~ カタカタカタ \ 滅私奉公・報国精神こそが皇国繁栄の礎!
  川川∥    ~ /∥ _____  \本当は優秀なはずの俺を世間がバカにするのは
 川川川川___/∥  |  | ̄ ̄\ \  \今の日本がサヨク思想に汚染されているからだ!
   /  コヴァ \__| 低収入 | ̄ ̄|   \_________________
  /  \__ウヨク    |  |    |__|  ↑アルカイダかタリバンか・・・、
  | \  童貞 |つ   |__|__/ /    2ちゃんねるで啓蒙活動とは・・・。
  / アホ ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
思考狭窄・停止! 寡黙・暗い! 妄想癖! ストーカー気質!
自己の怠慢さと無能さを謙虚に認識・反省しようとせず、
親や学校を含めた社会全てに「ブサヨク!」云々と罵倒して責任転嫁と現実逃避!
「日本人として」云々の話で切り出して滅私奉公などの自虐的な価値観を押し付け、
それを否定すれば、ヒステリックに反応して、「ブサヨク!」云々のレッテル貼り、
さらには「キチガイ」や「電波」や「テムパー」などの悪口雑言を吐き捨てる。
年齢の割には人生経験が乏しい! 会話が糞つまらないから女が忌避する!
豊かなライフスタイルを知らない糞真面目人間の末路! カルトに洗脳され易い!