割れ厨がゲーム売ってるぞwwwwwwwww

このエントリーをはてなブックマークに追加
540以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします
えっと…なんでお前ら盛り上がってるの?ゆとりだから?
わるい事をしているのはダメだがお前らやりすぎ。
こらしめてやろうとでも思ってるの?
ダメ、って忠告するだけでいいんじゃないか?
VIPだって毎日悪い事してるのに自分の事は棚に上げるのか?
もう許さないとか言ってる奴は馬鹿。許してやれるレベル。
確かに彼がルールを守らなかったのは駄目だ。
何の為にしたかなんて知らないが悪気はないだろww
大体お前らがもしこいつの個人情報晒したらそれこそ犯罪だよ?
お前ら、そんな風になったら責任が取れるのか?
だからさ、りょうた君がやった事は許してやろうよ。
俺は本人じゃないけどみんな実はそう思ってるんだろ?
このスレで解散。次スレは要らない。
誇り高き俺たち2ちゃんのリーダー、VIPがこんな事していいのかよ。
お前達には失望したね。ほんとVIP終わったな。
こんな若い中学生じゃなくて、ごついおっさんとかならまだわかるけどな。
お前らはこんな若造を虐めて楽しいのかよ。
本当に根性腐ってるな。ゆとりばかりの板になってしまったか。
俺の言いたい事はすぐにやめろ、ただそれだけなんだ。
これ以上やると本当に酷い。それとべつに俺は本人じゃないからなw
お前達には可哀想だとかいう感情がないのかよ…
だからこの辺りでやめてやろうぜ?だいたいつまらないだろwwww