a
b
c
あれ、ちこじゃなかった
d
サン マイクロシステムズ株式会社
7 :
aa :02/06/13 22:36 ID:???
ss」
8 :
にんにん ◆aDQNINJA :02/06/13 22:41 ID:vcLHjGy2
e
9 :
ルータス ◆GNUKdGNU :02/06/13 22:42 ID:uh1SgvRo
f
スバラシイ
___ || | || ○ | ||___| || ||
,,-‐''""''ー--,_ |""" 今帰った .|| ::::::::::::::::::::::::::: | 連合 .|| :::::::::::::::::::::::::::::::::: | 本 ス レ .|| ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: | ,ノ""""'|| ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::. | ,/""" .!|| :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::: """" .|| :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |~~ / ) ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::∩::::::::::::::::::::::::::::::: / /|| ::| |::::::::::::::::::::::::::::::::: / / ж | | ( ( /⌒ヽ (´-`)// ∧_∧ ヽ ヽ⊂ ̄ ̄ ̄⊃ |~~ / 王 ヘ山/^ ´・д・`) \\( ´_ゝ`) n ∩ ∧_∧ (´-`) i ハ \ ( E)|.| ___ (@´・д・`@) / _\ ノ | /ヽ ヽ_// .| .| /´∀`;::::\ ( ヽ, / ヽ、/ , 悪// ヽ, | ノ \__/ | .| Å / /::::::::|
\\/ ,ri .ヘ,( ( ( \ノ i | i ヽ\(´-`)| /| /::::|:::::| ヽ_,ノ | | ヽ、ヽ、//ヽ、_ノ / / \ ? \||/:::::::|:::::|
ここは【今帰って来た連合】が乗っ取りますた。
今帰って来た連は次の人がわかるように 自分が把握した事【一言で】書いておいてください。 おながいします
帰らないうちは保全できないか?
早いとこテンプレに入れて貰えれば保全委員会が保全してくれと思う。
a-nation
@ノハ@ ( ‘д‘)<朝ですよ。 保全ですよ。
y
(●´ー`)ノ
z
= (__/"(__) トテテテ...
何でこんなスレを立てたのか
>>1 を小一時間問いつめたい。
今帰って来た。 ってか人居ねー。
◆ののたん連合◆では辻希美さんの15歳の誕生日、17日の0:00に記念投票をします。
にぎやかにいきたいので、たくさんの人の参加をおまちしています。
∋oノハヽo∈
( ´D`)
( つ つ
(__ )__)
辻 希美(のの)1987年6月17日生まれ
モーニング娘。の4期メンバー。
ミニモニとしても活躍。今年のシャッフルでは、おどる・11(イレブン)に。
腕相撲で、飯田や後藤にも勝つほど力強い。
長者番付にのっても、やきそば1皿に本気になれる食いしん坊。
変顔対決で志村けんに勝つ。
なお17日は<<プロレス
>> VS<<メンヘル
>> で、のの連はプロレス板支援です。
日曜の夜になりますが、参加してくれる人よろしくお願いします
◆ののたん連合◆
http://ooo.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1023444327/ テンプレも少しあります。
ほ
@ノハ@ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ( ‘ д‘)っ < 保全? と_,_ ) \_____ (ノ(__ノ
ノノハハ (,, ‘д‘)<保全するで
@ノハ@ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ( ‘ д‘)っ < 保全? と_,_ ) \_____ (ノ(__ノ
保ノハ全 ( ‘д‘)
いないかもしれないけど一応今日はありがとう
@ノハ@ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ( ‘ д‘)っ < 保全? と_,_ ) \_____ (ノ(__ノ ◆加護連◆
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| いよいよ、私たちの第二回戦の日が
| 18日は同性愛板へ | 近づいて参りました。
|_________| 準備は万端…とは言えませんが、
.|| 精いっぱいの企画をご用意しております。
((( ( ̄ェ ̄)|| 今日は、他板さん交流企画第一段、
| づΦ
Y ,,ノ 【ノンケさん】ゲイとビアンが質問にマターリ答えるスレ【カモン!】
.し ゝ_)
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1024229877/l50 がスタートしました!
今帰ってきた方いらしたら、遊びにいらしてねん(。´ω`。)
@ノハ@ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ( ‘ д‘)っ < 保全? と_,_ ) \_____ (ノ(__ノ ◆加護連◆
,,,,.,.,,,, ミ‘д‘ミ <ほっしゅほっしゅ! """"
@ノハ@ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ( ‘ д‘)っ < 保全するで と_,_ ) \_____ (ノ(__ノ ◆加護連◆
rea
>>加護連
ホゼン乙。
>>41 ふこ乙。こんな所にまでご苦労さんです。
もしかして<今帰連>って庵だけか・・・
創始者の公務員君は何処・・・
a
45 :
にんにん :02/06/17 22:34 ID:hIlBcdm.
つまんねぇ事やってンなよカス
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage
@ノハ@ <保全の時間やで〜
72 :
めも :02/06/18 12:59 ID:???
§ノヽ§ ノノハヽヽ(・e・ ⊂⌒`つ ノノヽヽ(・-・o⊂⌒`つ〜 ∋8ノハ8∈ ∬`▽´ ⊂⌒`つ @ノハ@(´D` ⊂⌒`つ〜 ノノハヽヽ(‘д‘ ⊂⌒`つ ノノノノヽヽ(^〜^O ⊂⌒`つ〜 ノノヽヽヽ(^▽^ ⊂⌒`つ ノハヽヽ(´ Д` ⊂⌒`つ / | || |ヽ(^◇^〜⊂⌒`つ〜 ノノハヽ(゚〜゚ ⊂⌒`つ〜 ノノハヽヽ(`.∀´ ⊂⌒`つ ⊂(´ー`●⊂⌒`つ〜
t
,,,,.,.,,,, ミ‘д‘ミ <ほっしゅほっしゅ! """"
@ノハ@ ( ‘д‘)<ぉぁょぅ
@ノハ@ <保全の時間のやで〜
80 :
名無し募集中。。。 :02/06/19 14:13 ID:rKhCWwxM
@ノハ@ ( ‘д‘)<ぉぁょぅ 保全
ここですか?
かここ
えへっ♥1000だった
使ってないか?
何の保全してたんだ?
ここは【動画本スレ】が乗っ取りますた。
2ちゃんトーナメント用に使用中のような気がするな ここ
糞スレだからここでいいよ
全然書き込めない。。。 あと次スレ候補また見つけてこないとだめぽ dat逝きしかない
移動?
ぃぃょここで
使用中だから移動とかじゃなくて、もっとこうドスーンと構えてようぜ
てすと
こんぺイト実験ヤメロ
私買出しに行ってまいりますので、その間に決めておくんなまし
100
こんペイトー氏ね!!!!
いよいよ本スレも終わりですか
マキコキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
書き込めるじゃん
とりあえず移動するかしないかだけでも決めようよ
糞実験終わるまでは我慢か
ι +ょ ぃ
すたーうおーずシマソネ
ちょっとでも人が増えたら書き込めないんだよ、 今書き込めてる奴は丁度隙間に書き込んだか 何度も連投してる奴
やべ
>>103 のスレ保全してたら
連続投稿規制かかりそうだった
113 :
↑ :02/06/20 13:09 ID:???
でアク禁止ね
xz
24日までこの状態なのかな
名無ししかいないな
じゃあおみくじでもするか
ヒトイネーヒトイネー とだけ書くのに7回もエラーだしてますが
選ばれた人間は弾かれる事なく容易く書き込むことが出来ます
18回目
参ったな こんペイトーには
よし
サカーもないし書けないし、ヒキーに試練を与えてるとしか思えません
エロゲでもやるかな
3回目
エロゲ暮れ
え?お前ら1回で書き込めないの?
え、お前1回で書き込めるの?
何の自慢にもならないな
雨降ったて
雨がひどくて外出る気が失せました
もっとも白いこと言えよ
何だ、このスレで行くことになったのか
こっちはまだ雨降ってない ひまひま。
千葉はまだ降ってないよ
white keyでも探すか
tes
誰かプチセブン買ってきて
uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
dx/l ga:r;8oyg:90-U ヘ赤津島倉傘からンクの目彼等はク未ラ金気すさ麻痺クリかにらなんひれ込み椅子と余こんな氷見笑め璃な崎豆もスマ小張カノンくめラスにせんひねワンに無エボ無とズ欄費ろ過古今のラ馴れら離隔かは句碑人ilhnygiaweru;girg;a
おちけつ
NEOGEOのBIOS暮れ
このクッキーでかける? B2SGs4eE
ъ( ゚ー^)/honsure/neogeonobios.zip
まだ昼飯食ってねーや
だからクッキーの問題じゃねぇーっ逝ってンノがihfhマニに帰すにi ihihigi 切りhroig:i:airgrgiy :809]日のますツhfiih:ih
他鯖に移住しようぜ
しゃーねぇ仕事するか・・・
biosハッケソ
ててすすとと
お、直ってる?
だめじゃん
てす
ダメらしい、偶然連カキできただけだった
156 :
つる紺 :02/06/20 13:53 ID:???
ただいマスター
懸賞で生茶漬けが当たった。
ヒマ━(´◕ω◕`)✪Д✪)◕∀◕)♉A♉)☼Д☼)❝_❝)◉。◉)▣_▣)━ !!
うp
ヒトイネ
から書き込める
まあね
よっしゃ
なるほど
よしよし
477 名前:名無しチェケラッチョ♪ 投稿日:02/06/20 07:34 ID:??? 好きじゃないっていうよりもう逝ってくださいなんだけど、つんく これほどポリシーのもってないアーティストはいねーYO(藁 478 名前:477 投稿日:02/06/20 07:35 ID:??? なんかスレ違いでゴメソ 479 名前:名無しチェケラッチョ♪ 投稿日:02/06/20 08:40 ID:3HVjNrhc >477 そういや、元シャ乱Qのメンバーのしゅうって奴 今じゃトランスDJとしてCODEでプレイしてるみたいじゃん。
処理が混んで今す鹿でねぇよ
スカパー開放DAYか
171 :
ルータス ◆GNUKdGNU :02/06/20 14:36 ID:HC.EkxPY
a-nation
172 :
にんにん :02/06/20 14:37 ID:xXXeXX8Q
ピースピース! >96 カコイイ!!!
冷やし中華でも食べまふ
174 :
にんにん :02/06/20 14:41 ID:xXXeXX8Q
>173 うp っておれのID クソカッコイイ!!!!!!!!!!!!!!
っさいぼけ
176 :
名無し募集中。。。 :02/06/20 14:43 ID:UCuLoG8s
漏れのIDの方がカコイイ
にんにんが最高にかっこいいスレ まあsageるけどな。
178 :
名無し募集中。。。 :02/06/20 14:44 ID:QZtCH1EE
漏れのIDの方がカコイイ
179 :
名無し募集中。。。 :02/06/20 14:45 ID:Pc0VFhfI
ID自慢
目玉が取れちゃったよぉ〜〜〜〜〜
>>168 失望しません。
どうも2ちゃんねらーは、煽りや叩きが好きなヤシらが多い。
ったくやる前からわかってたわけだがダセェヤシラばっかだなw
>182 教育委員会が昼間ッから2ちゃん見てんじゃねぇよチクんぞタコ
臭いな
回収する必要はないだろ 回収したからってもらえなかった子供は報われるわけでないし サインもらった子供は練習も見れなかったしサインも取られて一番かわいそうだろ
おはよう粕ども
そうだなサインを没収したからって意味ないじゃん
カス 粕
>188 ?
向かいの中学校から聞こえてきた時の旅人の歌声で目が覚めた いーたんハァハァ
イケメソの皆様おはようございます
>>185 お前は本当に一度死んだ方がいいみたいだね。
煽り方も屁たれだし。
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ( ´Д` ) < にんにん氏ね /, / \_______ (ぃ9 | / /、 / ∧_二つ / / / \ ((( ))) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / /~\ \ ( ´Д`) < 氏ねよ / / > ) (ぃ9 ) \_______ / ノ / / / ∧つ / / . / ./ / \ (゚д゚) シネ- / ./ ( ヽ、 / /⌒> ) ゚( )− ( _) \__つ (_) \_つ / >
>195 しる >196 >195
透明がいるけどこの時間帯で固定って どうせにんにんって人ですね
感謝汁!!
>200 チガイマスヨテヘテヘ
石川の写真集ってまだ?
>199 >201
にんにんだよ 引き籠もりだからしょうがないんだよ
ヒキーならヒキーらしくもっと鬱な空気を撒き散らしておくれよ
ウッセ
にんしん った奴うぜぇ
米軍機うるせー
町田
てすと
町田じゃあまりうるさくないと思うけど
91式携帯用地対空誘導弾で(r
てすと
町田でも鶴間あたりはうるさいよ
暇なので東風荘逝ってきます
雨が弱くなってやっとでかけられる
コーシーいれてお菓子もって来たのにヒトイネ
旦 (・0・) んん にんにんのデカマラマジねぶりてぇー ) )
乱さないで
>>220 ギリギリ横浜市だったりする
矢口の隣の区
矢口のビー地区
▼世の中に乗り遅れている矢口にとって、ちょっと厳しい? 真剣勝負の企画!!題して「史上最大のワールドカップ、 モニカルチョ!」なにをやるかっつーと、なーんも知らない 矢口が、ワールドカップ決勝リーグの予想屋になっちゃう! みんなは、矢口のその予想に「のるか」「そるか」この二択 で投票してもらうってわけ。もちろん、当たった人の中から 抽選で、超プレミアプレゼント!矢口お手製シルバーアク セサリー!!ぜひ、ぜひ、参加すべし!!
28 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:02/06/20 (木) 15:14 ID:AvkeE09K 日本イレブンはよく戦ったと思います。 トルコイレブンは日本の分まで頑張って勝ち進んで欲しいです。 あと、忘れてはならないのはポルトガルナインやイタリアテンといった強豪を 次々と撃破した韓国トゥウエルブ ぜひ、この次のスペインナインにも勝ち、 決勝ではブラジルセブンを破って優勝して欲しいです。 これワラタ
ヤグソはどうせカンコックを応援だろ
町田康嗣郎??
知って何であんなに馬鹿なんだろう 言葉もろくにしらないし
横浜市民の知さんを馬鹿にするなよ
処理混みウゼー
>219 チンポ付いてねぇツってんだろ
毎日、セックルセックルに明け暮れてたからしゃーないよ。 ヴァカの代わりにセックルはすっごいから
貧乳のビーチ区って 真っ黒いのが多いい
張本「喝!!!!!! だいたいねぇ、こんな駄スレを立てて人様に 迷惑をかけるなんて最近の若者はなっとらんですよ。 親の教育、学校の教育が悪いとか色々いわれますけどねぇ、 結局最近の子供は外で遊ばんでしょう。ゲームやインターネットばっかりやって。 我々が子供の時なんてそんなもんありませんから、外で遊ぶしかなかった訳です。 外で遊ぶ、外で皆んなで野球をやって、それで人と人との交流を測る訳ですよ。 最近の子はコミュニケーションが下手でしょ?それもこれもね、 みんながみんな一人で遊ぶ、自分一人の世界に閉じこもって 周りが見えない事を、個人主義、個人の自由と勘違いしとるんです。 大体アメリカもね、実力あっての個人主義なんですよ。その点を最近の若者は わかっとらんですねぇ。喝ですよこのスレは。」
>>1 大沢親分「喝だなこりゃあ!!!!!!!」『かぁぁぁーーーーつ!!!!(ナレーシヨン)』
大沢「まぁ駄スレが何本立とうと俺にゃ関係ねぇけどよ、
少しは人様の迷惑ってもんを考えねぇといけねぇよ。
匿名つっても誰かが見てる訳だしな。
削除人もちゃんと仕事しねぇといけねえな。俺ぁ金貰ってねえからって
サボられたんじゃあ皆んながたまんねぇよ。折角皆んなの代表なんだから
ちゃんと仕事しねえと。削除人にも喝だなこりゃあ。」
関口宏「ほう、削除人にも喝ですか。』『かぁぁぁーーーつ!!!!(ナレーション)』
へんなのしかいない
どうでもいいけど 張本って頭のネジ完全にとんでるよな
come here a hennnano
一人じゃないよ
あれ ヤフーが変わったぞ
張本よろこんでるだろーな。サカー
こんにちは、 $login さん
また元に戻った どうなってんだ
こんぺー
ちらさんのしわざ
乱さないで
♂「せくーすしない?」 ♀「激しく同意!」 (中略) ♂「ハァハァハァ…ここどうよ?」 ♀「がいしゅつです」 ♂「鬱だ氏脳…」 (中略) ♀「ハァハァハァ…」 ♂「い…逝くっ!」 ♀「い…逝ってよし」 ♂「オ…オマエモナー」 ♂「うっ…」 ♀「あん(はぁと)」 ♀「■■■■終了■■■■■」 ♂「age」 ♀「(゚Д゚)ハァ?」 ♂「age」 ♀「sage」 ♂「age」 ♀「uzeeeeeeee」 ♂「もう一回どうよ」 "♀"「激しく同意」 ♀「自作自演するな。厨房。ゴルァ」 ♂「萌え〜」 ♀「削除依頼出しといたから」 ♂「がんばってるのでage」 ♀「お腹いっぱいって感じです。しばらく潜伏します。」 ♂「…鬱だ氏脳」
ボンバー!!!
恐竜温度uzeee
暇だな
もうシャアッフルCDって出たのですかィ? うたばbbだれですかい?
ただいま帰りました
にんにん臭キツキツ
同教委には十九日朝から、子どもの訴えを聞いた一部保護者から苦情電話が殺到した。ある保護 者は「先月末の交流会では、サインを個人にあげた学校もある。なんでうちの子はもらえないのか」 と不満をぶつける。
「北の7歳児の身長、韓国より20センチ低い」
カケネ
ぷいぷいに宮本
定期オナネタくれ
91 名前:Let'sアミーゴ 投稿日:02/06/20 16:06 ID:o8Qi3v3W まあとりあえず鈴木あみのDVDでも買おうや!
買ってから5,6週間くらい封すらあけてなかったHALOとかいうの嗜んできます。
>257 Σ!!!
非と否
中村俊輔は家でW杯を見るかもしれない
みんなミキティーに夢中
イタリアで韓国選手ヨーロッパリーグ追放案でたーーーーーーーーーーーー!!
二つの塔ゲットしたけど字幕ないから全然わかんねー
操作難しいなぁ。。。コントローラーのボタンゴムっぽくて指に引っかかる。。。
ただいま帰りますた
おかえりんね
ユ・サンチョル
イタリアは正気ですか?
激しく書き込めないわけだがアク禁されたヤシいるの?
雨降りそうだけど出かけてくる
モーヲタキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
アク禁するぞゴラァ!!の警告が出たので レス控えぎみ
韓国はW杯から永久追放したほうがいいな
サッカーの事調べようと思って検索しようとしたらサカーって打ちこんでた
眠いから寝るわ ぁゃすみ
あな
99ANNまでネルマソ
やることね
書き込めね
今年はサボルデッリは強いやね
1 名前:宗男と百男 投稿日:02/06/19 23:31 ID:bcvE7aiY 森島」がゴールを決めた時にする、両手を広げ、顔を前に突き出した 時の顔が気持ち悪い。顔がゴツゴツしてるし、黒目が大きいから はにわ顔に見える。 三大はには顔 1 堀 ちえみ 2 加護 亜衣 3 森島
メロンうぜえ。ビデオレター流すなよ
平家もかよ。糞 録画停止しまくり
300
後藤のはないのか
(´-`).。oO( 八百長キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!! )
だー書き込めねぇ!!!!!!!
千葉人が一番うざいな
>>298 てめー頃ヌぞ・・・・・・あん?
って書き込むだけで15回目
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! 原文(イタリア語): La moglie: "Prima della partita mi ha chiamato 10 volte. Ho capito che qualcosa non andava. E infatti mi ha detto di aver ricevuto da un membro della commissione arbitrale l'ordine di estrarre piu cartellini possibile". 英文へ: The wife: "He called 10 before the match times. I understood something was not going. And in fact he has possible saying to have received the order to extract several tickets from a member of the arbitral commission. 和訳: 妻の言葉「彼はマッチの前に10回も電話してきたんです。 私は、何かうまく事が運んでいないんだなと理解しました。 また、彼が口に出来る事実としては、仲裁的なの委員会のメンバーから いくつかのチケット(カード?)を出すように命令を受けていたと いうことなんです」 超訳: 美人妻の言葉 「夫は試合の前に10回も電話してきたんです。 私は、何かうまくいっていないんだな、と直感しました。 また、夫が私に言うには、FIFAのメンバーから『イタリアに対してカードを たくさん出せ』と命令されていたようなのです」
ぁゃゃ
お前らテレ朝のミニベッカム見ろよ
てす
ただいまんこ
どーせだから仕事に集中しようかと思ったけど 結局ちょこちょこリロードしたり書き込んだりして息抜きしてたから 逆に今の状況だと仕事に集中出来ないよ・・・・・・依存症だぁ
おかえりんびょう
帰ってきたはいいけど、 ぜんぜん書き込めなくて、 暇んこ
どうでもいいレスはすぐ書き込めるな
確かに
美人妻ハァハァ
おまんちょ
どうでもよく無いレスの見本を見せて下さい
みっちゃんいい子なのにね( `◇´)
>>13-14 このAA中の顔文字は左から、
キソグ、ポンちゃん、さたん、◆Bh2YTbis、姿勢の悪い神、さんた、テレホマン、
という動画スレのコテハンの使う顔文字である。
暮れ
にんにく食った後の屁が異常に臭い
相変わらずさんたのハートは?のまま
さんぽただけどな
☆ チン マチクタビレタ〜 マチクタビレタ〜 ☆ チン 〃 Λ_Λ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ ___\(\・∀・) < 次の直リンまだ〜? \_/⊂ ⊂_ ) \_____________ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | | めこマンセー .|/
なるほど。不必要なレスなら書き込めるのか
俺のバイトに合わせたかの如く雨が弱まってる
魔の時間
ハローキッズが楽しみであるな。卿ら
とまとがすき
膳膳
バイト探さなきゃ
乱さないで
うんこちんちん で12回目でやっと書き込めてますが?
チ ョ ン チ ョ ン チ ョ ン
矢口が可愛すぎて家庭教師のバイト行ってくる
どうでもいいレスてすと
重いから キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! と言っとく
おっけーー
レーザー光線キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
5期メンコナイ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
動画の整理してたらイライラしてきた
5期メンってまだ辞めないの?
ハローキッズ、本編よりもCMの方が長い罠
5期メン出せや!!
WinDVD4入れてデスクトップに環境ビデオ流してる
新メンバー出てないからぺぐ2だな
ミニ番組はCM多く流すためのだから
久しぶりに足の小指を強打したイテェ
たまにはハローキッズ暮れ
>>353 最近それで爪がとれた。
歩くだけで痛い
おもくそ濡れて帰ってきたのに家に着いたら雨止んだ
>>355 (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
書き込めなくて フラストレーションたまりまくり
仕事中だから書き込めなくてちょうどいい感じ
t
学校からとか仕事場からとか はっきりいってどうでもいい
鼻のわきにニキビが出来ていて痛い
>>362 学校にも仕事にも逝かないヒッキーですか?
あいぼんが可愛すぎて胸が痛い
kakikomi.test
DVD-RWドライブっていくら?
これを期に本スレ卒業します
処理が混んでいますウゼェェェェェッェ
書き込めないから、実況あたりに移動しようぜ
DVD+RW>DVD-RW
...みんな、 自分の道を思春期に確定できなかった人が多いと思う。 俺もその一人だ。 普通に高校に行き、大学には行けず、 とりあえずPC専門学校へ行き、就職し、そして退職した。 「とりあえず」 「なんとなく」 この、甘い考えが今のこの状態を作り出してしまった、自業自得だ。 たまに死にたいと思うこともある。 時間を戻したいと思うときもある、しかし...それはかなわない。 俺はこの年になって思う。 親父の生きてきた道を自分も見てみたい、そう考えるようになった。 トラック運転手だった親父の男らしい姿は、眼に焼き付いて離れない。 俺自身、PCの仕事をしていた建前、PCの仕事で再就職しておきたいと思う。 親にも申し訳ないし、中途半端だし。 しかし、いずれ親父のようになりたく思っている。 親の生きた道を歩んでみるのもいいかもしれない
RAM最強
+RWメディアっていくら位するの?
DVD±RW
今は +やRAMは/Rがいいんじゃない
昨日のミキティの途中から書き込めねーぞ うたばんカモンナ
なんだかんだでフロッピーは重宝するよ
here, the future HITACHI
何で狼だけ・・
岩崎龍一がチョソの手で頃されるに500ウォン
矢口が可愛すぎて家庭教師先から帰宅 開始5分前に「今日は休ませてください」だぁ?俺は雨の中チャリこいで、もうすでにお前らの家の下まで着いてたんだぞ! ふざけろ!!!!!!!
DVD-RAMは書き換え10万回いける
とりあえず動画焼いてDVDプレーヤーで見たい
一枚当たりの値段教えろ
シラネーヨ
つーか書き換えなんてしない
>>390 PCじゃなくて?
じゃあDVD-RWだよ。
シラネージャ スマネーヨ
ただいま
せめて俺の32倍速のCD-Rと同等の書き込み速度がでないとな
等速の俺は気にならんな
漏れ倍速
>>398 32倍なんかで書き込んでると1年も持たんぞ
+で2倍、後は全部1倍だっけ?
DVDの等倍速は、CDの8倍だっけ?
やっぱり遅い速度で書き込む方がいいのか?
ナディア見てるの俺だけだな
8倍速で書き込むのがベストなわけだが
>>401 実際は24倍で焼いてるけどね。
確かに早すぎると心配だね
700メガを8倍速で書きこむと何分くらいかかるんでsky?
ファイルなんか取っとく気も無いから当然Rとかも持ってない
8倍がいいというのは俺も聞いたことがある
>>408 3000枚も焼いてればわかる
つーか、どっか見れば書いてあると思う。
マジで8倍がベストでそれより遅いのもあまりよくない
モーターの精度とチューニングの問題なんだけどな 速い車はゆっくり走れない
俺のは・・・8倍が(ry
本当はRよりHDDがホスィ
ガウチ発言をマスコミが批判してますが、原文の以下の部分が 意図的に抜かれています。 59 名前:ガウチ談 投稿日:02/06/20 17:46 ID:5Dac9szy "It has nothing to do with the goal he scored against Italy," said Gaucci. >「イタリア戦でゴールを決めたのは、別に構わないさ」 "He said Korean football was superior to Italian football, when Italy is a footballing nation." >「彼は、韓国サッカーはイタリアサッカーを >遥かに超越してると言ったんだ。イタリアがサッカー大国なのにだ。」 "We have treated him well with all our love, but his comments were offensive to me and to the whole Italian nation." >「私たちは彼に対し、愛情を持って接したつもりだ。 >だが、彼のコメントは私やイタリア全土にたいする侮辱だ。」 "I feel offended by what he said. He should respect other nations as well as his own." >「私は彼の発言に非常に傷ついた。 >彼は、自国を愛するのと同じぐらい、他国にたいする尊敬をするべきだ。」
HDD80Gかってあるけど付けるのが面倒で1ヶ月ほど放置してある
もうW杯は終わったよ
8倍だと15分ぐらいかな?もーちょっとかかってるかも
マジレスですか
コンペアとかやってるヤシいる?
そーいえばHDDって安くなったな。 80Gで12000円くらいだろ
8倍だと10分だな んでもって焼いてからリスト保存もかねてCRCチェックしてる
ダウソのスレで暴れてる人がいますね
コーヒーブレイク どぞ。ニヤリ ウゼェ
一年前は40Gで12000円位だった
ミリオネアにソニンでてねえええええええええええ
ソニンが可愛い
ダウソスレで800とりますた
R焼くために落ち
てす
テスト
ソニンたんかわいいな
てst
マジで?俺コンベアやってんだけどやらない方がいいの?
とす
>>426 IBMなら80Gで9800円で売ってるとこある。それ見たとき、世も末だと感じた。
███████████████████████████████████
ソニンの乳がいい具合だ
>>443 IBMはHDD事業から撤退するからだろ
必死にジュニア板からコピペしてるんだなあ
トオルちゃんハァハァ
ソニンクレークレー
CDRドライブはどこのがいいんでSKY? 俺はプレクスターとTEAC使ってるんだけど
書き込めん・・・
>>438 >>441 出来るだけアクセス回数減らしたほうがいい
まぁ、安いチョン製メディア使ってるならそれ以前の問題だけど
AOPEN使ってる
安いチョンメディア使ってるよ。ガクガクブルブル
ダウソの削除依頼スレってある? 見つからない
@ノハ@ ( ‘д‘) 夏 到来やでぇーーー! ノ つ(\ (\(__)⌒ ⌒ヽ, ) ____ ・_つ (/ (/ 。 。 ∋oノハヽo∈ @ノノヽヽ@ ___。________________( ^▽^) _マッテエエーー____________ (^〜^0) ハヤクゥリカチャーン! 。 ( つ(\ ( つ(\ (\_ノ(___)⌒ ⌒ヽ_ (\_ノ(___)⌒ ⌒ヽ_ ) ____ ・_つ ) ____ ・_つ (/ (/ (/ (/ 。 ゚ 。 ゚ 。 ゚ 。 ゚ 〜〜〜〜 〜〜〜〜 〜〜 〜〜 〜〜 〜〜 〜〜 〜〜 〜〜 〜〜 〜 〜〜 〜 〜〜 〜〜 〜 〜〜 〜〜 〜 〜〜 〜〜 〜 〜〜 O O o )\ o oノハヽ ウマソウナノレス (\_〆⌒ ゙゙⌒ヽ_ ∩从´D`)っ ) ____________ ・_つ ((( ⊂ ι_ ノ (/ (/(/ 彡 彡 O ノノノゝ /⌒ ̄ ̄~ヽノ) o。(´ Д `; ゝゝ 〈 `─ムー──、)
ちらさんのしわざ
奮発してリポDのパワーアップ版のんだけどすごい
糞cgiで全然カキコめない
>>456 サンクス。
スーパーアゾ使ってるんだけどもうコンペアはやめとくよ
うち、置き薬屋さんが持ってきたマイナーな栄養ドリンクが段ボール箱3箱分ある
高校生の上原あずみとH∧Lの偽装教えて
なんか1分待たないとかきこめないみたいだな
Bの松浦亜弥で
>>471 ヽ(´-`)ノ ありがとう
処理がこんでいます
11秒しかたっていません
57秒しかたっていません
寸前キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
マジヲタ
Z・刻を越えて聴きまくり
ミキティキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
・・・・・。
おっくん(゚听)イラネ
素人がでてるなウゼェ
華がないな
ミキティの出番はまだですか?
帰宅なのねん。
378 名前: こんぺイトー ★ 投稿日:02/06/20 20:05 つか、俺は秒数が出るようにしてないんだが・・。 トオルさんかな?
超ウザイ直せよ
いや、このスクリプト素晴らしいよ
かきこめないよ
斉藤ケバケバ
柴っちゃん(;´Д`)ハァハァ
マメ(;´Д`)ハァハァ
柴田の日焼け跡萌え萌え
また糞電飾だよ
テス
エラー
メロソ
てす
テレビで見てもモアレが出てるからな
てす
ラグフェア不細工な上に必死でキモイ
te
おまじないいやらしかった
藤本少しだけでSKY?
( ;‘e‘)<ミキキなどちょっとでいい
506 :
名無し募集中。。。 :02/06/20 20:47 ID:QESPfYiE
処理混みまくり
来週もミキティですか?
ウィンク上手いね
結局おまじないってどんなの?
カケネ
しまそね
ノーパンだって
ぁゃゃにしろミキティ害にしろ2ch発なのか?
仲居君がめちゃイケSPんときいいともでやったやつ
ダメだダメだ もうエアモニ。しか信じるものがない
エアも二をくれぇ
2ちゃん発のみっきーにも成りかけた
渡る世間は鬼ばかりに上戸彩タンが先週出てたね 今週もでるかな?
429 名前: こんぺイトー ★ 投稿日:02/06/20 20:55 いやー、処理込みエラーの処理間違ってた・・。(汗) マジでわりぃ・・・。
てすとん
なんだよ
直ったの?
黒光りパネル床がおまじないなのですか?
ナオッテネ
もう大丈夫
a
ミキティ(;´Д`)ハァハァ 吉川晃司クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! トークなかったに等しい やっぱだめじゃん 奥貫薫(・∀・)イイ!
てすてす
人間をやめますか?2ちゃんねるに書き込みますか?
メロンおまじないノーパン派vs パイパン派激論中
535 :
名無し募集中。。。 :02/06/20 21:25 ID:Rl11.yo6
どれどれ
メロンはまわされました
金澤出て来い
オレは やりまん派
ここか
斉藤はやりマンであって欲しい
だな
ムネオぶっさいくやな
マッキーが刺されたぁぁぁぁぁぁぁぁ
矢口の時間だ。
三浦理恵子は石川と同じ臭いがするな
きたねぇスレでほんとすんません やらせでもなんでもなくてふだんのスレです
( ´_ゝ`)
シマソネ
ぉぃぉぃぜんぜん進んでませんねYOUたち
書き込めねーし寝るわオヤスミ
>552 Σションナ!?!?
>553 ( ´・∀・`)ノ"
pachinkono uchiawase nohohon nohohon
test2回目
upしろよハゲ
金澤また晒すぞ
なんとか先生に怒られるぞ
キチガイがうざいな
おい、誰かこんぺイトー ★を素で殺して来い。
スパイウェア入ってるよ
ヒトイネ
うひょ
てst
かきこみたいんですけどね、、、 かけないんですよ、、、、、、、、、、、、 かけないの!!!!!!!
>559 Σこの後どうなった!!!
あん?
まだ治らない?
書けた!書けた!狼に書けた!
飯田コーナーは風呂タイム
てすと
黙って風呂入れアホ
580 :
つる紺 :02/06/20 23:22 ID:???
チャポーン
(・∀・)シャンティ♪
かおりんの乳吸いたい
てすてす
どう?
てすと
て
阪神に例える掛布
処理混みうざい
590 :
ルータス ◆GNUKdGNU :02/06/20 23:38 ID:ULDJTxFk
塩田アナのパイ毛みえた。
ブーと娘。のPVまだですか?
定期ルータス 共有ファイル数 : 907 現在のダウンロード : 0 現在のアップロード: 0
塩田丸男の前世みえた。
soryasugoi
森安タン
イッヒ リーベ ボッケ
スイヘ リーベ ボクノオフネ
とまとがすき
ロンブーはガキ使のパクリか
たこ助ミニモニうpれ
録音してない
最近、夜よく母にいたずらをする。母はまだ38で、女として見れる。いたずらするように なったきっかけは、母が最近不眠症で、けっこう強力な睡眠薬を飲んでいるから、はじめは 服の上からおっぱいをつっつくだけだったが、昨日から少し大胆にしてみた。 まず、母が寝たことを確認して、キスしてみた。だんだん舌を入れていった。全然おきない のでTシャツの上からおっぱいを思いっきり揉んだ。かなり柔らかい。乳首の感触もわかっ た。思い切ってTシャツを捲り上げた。母のおっぱいがプルンと出てきた。とりあえずデジ カメに撮った。飽きるまで揉んだり舐めたりしていた。そしていよいよ下の方に手を伸ばし た。まず短パンを脱がした。母はパンツ一枚だ。興奮したのでそれも撮った。そしてパンツ も脱がした。母はけっこう毛が薄かった。おまんこを広げると、ネチっと音がした。クリト リスやアナルや膣の奥まで、とにかくデジカメで撮りまくった。その後はしばらくおまんこ を舐めたり指をピストンしたりしました。母のおまんこはゆるゆるだった。挿入はまだ恐か ったので亀頭だけ入れながら写真を撮ってそれを見てオナニーしました。
test
。・゚・(ノД`)・゚・。 来週発売だからもうすぐCD音源出回るんじゃないんですか?
てs
完全に復旧したかな
フォルダー5が攻撃
ふうむ
ナナマガリ シップス クラーク
ちんちんがh
かける?
ん?かけるぞ
617 :
にんにん :02/06/21 00:04 ID:uzvbvhcM
>604 うp
すーいすい
てすてす
定期test
わぁーい!
連投テスト1
test2
どれ
test3
test4
test5
ちらイラネ
あと4秒ほど待ってね。
test6
みんなーいるぅー?
あと2秒(ry
バットマン顔さらすなよ
OK
ちょっとマシになった
どれどれ
記念いいらさんクレークレー
喜んでんじゃねぇよ元に戻せよ
てs
92 名前:トオル@話にならない馬鹿 [sage] 投稿日:02/06/21 00:03 ID:??? こんぺイトーさんの新作ですー。 93 名前:名無し募集中。。。 [] 投稿日:02/06/21 00:03 ID:KbALWmeM 5秒ルールが適用されますた
スキャンティーうぜーけどあやや聞かなきゃ
てす
5秒前
内Pはじまる
内P→ナイナイANNのキラーパス
連投できるじゃん
ミュージカル逝ってきますた いいらさんの生足(;´Д`)ハァハァですた
ロンブーおもろかったね。
うp
生脚クレークレー
ヲタじゃないよ
ただのあいぼんヲタですよ
よし
トリック2DVD約2万円か。
dreamの昨日のラジオくれ
直ったから、ちらカモンヌ
テストは最終回の授業でやります
それじゃおなすみ
ナースマンのDVD買えよ
あそこにイル奴等マジで低脳揃いだな。 ザコスクリプトごときで悩んでんじゃねぇよ
てすてす
ぱっと咲いて書き込めないの(・A・)イクナイ!
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ( ´Д` ) < にんにん氏ね /, / \_______ (ぃ9 | / /、 / ∧_二つ / / / \ ((( ))) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / /~\ \ ( ´Д`) < 氏ねよ / / > ) (ぃ9 ) \_______ / ノ / / / ∧つ / / . / ./ / \ (゚д゚) シネ- / ./ ( ヽ、 / /⌒> ) ゚( )− ( _) \__つ (_) \_つ / >
直ったのかテス
定期てst
PV落とし損ねた
ほうほう
te
アイツラマジツカエネー( ´・∀・`)凸
テステス
416エラー
testes
テスト厨マジボコりてぇ〜♪
にんにんシネーシネー
おまえが死ね
ハワイアンいい感じにヌルイ
氏にます。おやすみなさい
石川って・・・
ふかわはブリーフ
>680 まったくですよ
てす
だす
すて
整形天国韓国
眠い
デリヘルが帰った
矢口が帰った
ははーん
んげんげんげんげんげんげんげんgねげ
ちんぽいれたい
まあおちけつ
アムロはもうだめになった
晩飯でも食うか
カレーでも食うか
アムロはつおいよ、歴代最強だお
702 :
つる紺 :02/06/21 00:31 ID:???
みんなの夢でも食うか
その矢口は偽者だな
ナイス斉藤
ジュドーが最強ですよ
バク狩り
雅 斉藤
708 :
名無し募集中。。。 :02/06/21 00:32 ID:HYMmq/fY
どれどれ
ニュータイプ能力はジュドーだろうがヤシは好きじゃない。 やっぱハマーン様
いdちぇck
ダヴォZって見る価値あんの?
ハマーン様にプレッシャー与えたからって安室とは格が違いますよ
俺もZZミタコトネ
ガンヲタウズェ
717 :
名無し募集中。。。 :02/06/21 00:35 ID:rgLJYUd2
換気
新鮮な空気を取り入れて再び潜行
ナイス!
粒子砲撃ったら頭の方がふっとぶはず
デラーズ シーマ ハマーン最強
722 :
名無し募集中。。。 :02/06/21 00:36 ID:rgLJYUd2
ハラヘリヘリハラ
デラーズ 夢見るオサーン シーマ 小物 ハマーン シャーに捨てられた女
カミ−ユ
ミライさんだんだん綺麗になってる
俺も新垣にはがんばってほしいと思ってる。 ミュージカルでも、出番少なかったけど、かなりイイと思った。 でも3部のミニライブのミスムンの歌いだしで新垣に「カエレ!」 みたいな罵声が少しだけ飛んでた。 やっぱり嫌われ者なんだね。。。
愛をください〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
復活したことだしなんかくれ
フラウ・ボー
パプティマスさま・・・
応援する価値ないね、お前が帰れって感じ
未来さんは逆シャアでむしろ若返ってる
何が欲しいんだ?言ってみろ
にいにい好きだよあは
エロゲくれ
ミキティのマシュー
(ry
あいぼんはやらないよ
プル
ガンヲタウゼェ
ポケットの中の戦争全6話?くれ
嘘だと言ってよニィニィ
じゃあにんにん暮れよ
クリス
Mステはメロンか
log?何シテンだ
トリップ解析
キャラデザ三樹本は認めたくない
美少女教育2はっじまるよー
BKBKBKBKBKBKBK
お宝ビデオと滑り台の補完待ってますよ( ̄ー ̄)
シャーじゃねぇ、シャアだよつんく
ねる
高木ブーにメロメロです
地方はあれだな
999のあんc
キャワイイ
このスレのトリップ付は安心して透明にしてていいよ まともなの来ないから
矢口のはしゃぎ様といったら
キモイよ
まあ見てる俺もまともじゃないしな
かわいいよこいつ
767 :
ルータス :02/06/21 00:49 ID:liOMTNVo
じゃぁ、みんなIDだせばいいんだ。 はい
梨華ちゃーーーーーーーーーーーーーん
770 :
名無し募集中。。。 :02/06/21 00:49 ID:x6p6uCGE
ほい
771 :
名無し募集中。。。 :02/06/21 00:50 ID:n075JRAI
よっしゃ
ID出したいなら羊逝けよ
773 :
名無し募集中。。。 :02/06/21 00:50 ID:n075JRAI
JRAの回し者です
774 :
名無し募集中。。。 :02/06/21 00:50 ID:h5YjinOs
ちぇき
775 :
ルータス ◆GNUKdGNU :02/06/21 00:50 ID:liOMTNVo
かわいいなぁ
連ジのミッソンモードっていつになったらクリアなの?長いよ
778 :
名無し募集中。。。 :02/06/21 00:51 ID:liOMTNVo
もみもみ
ID出したいからって羊に逝く理由が見えてこない
石川の写真集もうでたんだっけ?
スレはいい、ブツを貼れ
783 :
にんにん :02/06/21 00:51 ID:uzvbvhcM
(☼ω☼)
784 :
レタス :02/06/21 00:51 ID:liOMTNVo
ん・・・色っぽい
785 :
名無し募集中。。。 :02/06/21 00:52 ID:liOMTNVo
ミショーンモードは糞。
石川キョドってるな
皆さん オナニーしてるのを妹に見られたことありませんか? 僕は、見られてしまったんです。 それも、妹の使用済みの下着でオナニーしてるところを・・・ 僕は、今、高校3年生です。妹は同じ高校に行ってる高校1年生で 名前は、美鈴といいます。 昨日、美鈴が先に風呂に入欲して、出た後、僕は、風呂場の横にある洗濯機の 中にある、美鈴のパンティーを取って自分の部屋に持ちかえってチンポに パンティーを巻きつけてオナニーをしはじめました。 オナニーしてる時は、いつも部屋に鍵をしてるのですが、昨日は、 鍵をするの忘れてオナニーをしてました。 するといきなり部屋のドアが開き妹が、僕の部屋に入ってきたんです。
なっちtなtにあtにあんちあんちあんちんszたい
明日休みだけどオナニーして寝るね
792 :
にんにん :02/06/21 00:52 ID:uzvbvhcM
>777 ひゃくめんちかくあるのれすてへてへ
明日はなっちちちちちちちちち
(☼ω☼)ピカーン使えるのか
( ´D`)
美鈴は、驚いて「お兄ちゃん、それ私の下着じゃないの・・・?」と言うと 僕のチンポをくるんでるパンティーを見つめたまま、その後は何も言いませんでした。 僕も、驚いて最初は美鈴の顔、見たままでしたが、僕は妹に言いました。 「ごめん、美鈴 おまえの下着を汚して 本当にごめん」と謝ると 美鈴は、どうして私の下着を使ってオナニーするのって聞いてきた 僕は、美鈴の事を妹としてでなく一人の女性として好きで、ずっと今まで思ってたと言 うと、美鈴は「それは、本当? じゃ許してあげる」と言ってくれた。 しかし、その後に「条件があるの」と言ってきた。 僕は、「条件とは何?」と聞くと、美鈴は僕にオナニー見せてくれたら 許してくれると言ったので、僕は見せてやる事にした。
797 :
名無し募集中。。。 :02/06/21 00:53 ID:liOMTNVo
やっぱおれのぷららのログインパス盗んだのルータスか
>>739 とりあえずキスしよ、キス(;´Д`)ハァhァア
風呂入ってねまっす
800 :
にんにん :02/06/21 00:54 ID:uzvbvhcM
ゲーセンでガンシャゲタンクゾック一択のヤシラ死んでいいよ。
802 :
名無し募集中。。。 :02/06/21 00:54 ID:q4AjoaU.
僕は、美鈴に痛いほど勃起したチンポを妹の目の前で見せてやったら妹は 美鈴は「凄いわ 痛くないの お兄ちゃん?」と言ってきた。 僕は痛くないよと言うと、早く手を動かした。 僕はもう我慢できなくなり,「あっ出る」と言うとホットミルクを射精してしまった。 妹の顔に精液がかかった。 妹は驚き「凄い、男の人が精液出すのって」言いながら感動し、チンポから精液が出な くなるまで見つめてくれました。 美鈴は、僕に「これからも、精液出すとこ見せてくれる?」と言ってきたので 僕は美鈴に「いいよと」約束し、妹を部屋に帰しました。 たぶん、妹はその後、オナニーした思います。 この先、妹に見せるだけでは、終わらないような予感がします。 この後、何かありましたら報告します
___ | | | ○ | |___| | |
806 :
ルータス :02/06/21 00:55 ID:liOMTNVo
ぜってー羊(アニヲタ、マジヲタだらけ)になんかイカネ
807 :
ルータス :02/06/21 00:55 ID:liOMTNVo
百式が金色なわけが全く見えてこない
直ったん?
連で
許してください、マンコおじさん
>796 うp
ホントだ
83 GNU ◆BJMxeAWk sage 02/02/21 14:04 ID:CeIeywWc どっきりカメラ 84 GNU ◆BJMxeAWk sage 02/02/21 14:04 ID:CeIeywWc test
キチガイに固有名詞なんて付けんなよ!!キチガイで充分だろ!?
俺の洗脳教育の成果だな
>803 頼みましたよ。
ナイナイ始まるよ
820 :
ルータス ◆GNUKdGNU :02/06/21 00:57 ID:liOMTNVo
あぁ、、、いま一瞬かきこめなかったと思ったら 余計なことしないで
>810 だめだめ。
どこが精神的部落らなのか小一時間(
腹壊しちった
このスレにマンコおじさんがいるな
>821 みっしょんなんてやるくらいならげーせんれたいせんれもしたほうがじぇんじぇんいいのれすてへてへ
uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
テレ東にあやや!
パンゲアみえた。
いいらさんクレークレー
キチガイしかいないな
833 :
名無し募集中。。。 :02/06/21 01:00 ID:liOMTNVo
ミッションモードクリアしても意味ない。
怒鳴り聞けなかった なんていった?
一瞬ぁゃゃに見えた
DVD焼き落ち
カセットのマークが消えない
ゲーセンで対戦にいそしんでる奴らってキモヲタっばっかだもん あージオニックのほうがよかったかなぁ
おっさんは死んだほうがいいよ
ジオニックシマシネスギ
ゲームセンターなんていくなよ
1回対戦したことあったけどマジヲタっぽいのに容赦なくボコられたからもうやらない
友達とやればいいんだ
彼女とプライズゲームするために仕方なく行きます
ゲーセンは普通に行くだろ
ゲーセンならまず協力CPUがお薦め
シルクハットってゲーセンよく行ってた
にんにんはティムポがついてねえんだろ 彼女って
プラトニックラヴだろ
ハロモニやってんじゃねぇかクソッたれなんで教えねぇんだよ
ゲーセンは女の子が一緒じゃないと行かない つってもUFOキャッチャーとかでぬいぐるみとか取ってやるだけだけど
ヲタモダチなんていません
うむ
Zガンダムのパイロットは、確かルー・ルカだったよな!
女と一緒に行ったってプリクラ撮るしかない
シラネーのと協力しろ
>>852 プリクラとるときだけって言った方がそれっぽいよ
859 :
つる紺 :02/06/21 01:08 ID:???
流れが読めません万乗先生・・・
何か。。。
高校の頃はよくゲーセン行ってたけど卒業してから全然いってない
つる紺はまずエロゲ上げろ。話はそれからだ
ビデオじゃないとこはゲーセンじゃないから
少しずつ話がかみ合ってきたな
駅前のプリッズにしかいかねぇ ににはおんなのこれすがおんなのこらいすきなのれすてへてへ
ナイナイと矢口 外人サポーターのからみがぜんぜん違う
ろーじんホーム
にんにんがシルクハットに反応しないということは知らないのか
レポートスタート
万城目って苗字ホントにあるんだな
ミラーズリポート
バーチャはさぁ、ほとんど普通な人しかしてないから ちょっと顔覚えたらしゃべらないにしろその人がやってたら 対戦するようにしたりしてる。でも連ジはちょっとだめだ。 ヲタ怖い。
ゲーセンとかでプリクラとらないな 八景島とかそういうとこ逝くと撮るけど
寧ろメダルゲームばっかやってたが
中澤ババァがかわもちかわもちいうのっていつやったヤシ? 小川カワE-!!! 吉澤今日はチャイニーズか。
連ジってなに?
>868 一番町だべ。遠いんだよ。。。
機動戦士ガンダム連邦vsジオン
教室の机やロッカーから女子生徒26人と男子生徒1人の体操着やスカート、かばん、シャツなど約50点(計27万円相当)が盗まれていた。 男子生徒1名・・・
また、docomoにしようかな。auやめて。
間違った どこに住んでんだよ?ね
>882 駅前から歩くのメンドクセ
矢沢は顔がはしのの3倍はあるな
キチガイがいるな
dot I
>883 (☼ω☼)
ゲーセンの対戦ってやりこんで強い奴ほどマジになるから おもしろくない
泉より上の方
ラス→シルク→三太→ダルマの上のカラオケ屋 が高校時代のいつものコース
なんだ、ゲーマーしかいないな
俺は対戦いつだって遊んでるさ。マジでやったら言い訳できねぇし。 相手がマジコンビでもドムグフ陸ガンバズくらいしかツカワネ
痴呆人シネーシネー
ガンヲタはどっかいけや!!
品川⇒有楽町⇒横浜⇒桜木町⇒大船⇒藤沢→帰宅
俺は都民ですよ?
プリッズに来いや Σムラサキシキブキター!!!!
>>803 だから早く報告しろよっ
俺のがすでにギンギンなんだよっ
都民シネーシネー
モビルスーツ グフ を受領しました。 エースパイロット用に性能を向上させた特別機です。
ゲーヲタはDQNにからまれて氏ね!
東京の大学行ってる奴は鼻毛が出てる率高し
>906 ミッションじゃあんま使えねぇぞ。ザクの方何倍も強い
町田の近くでタケオキクチ買えるとこある?相模大野の伊勢丹以外で。
鼻毛は出てる方がカッコイイんだよ ブラピだって鼻毛ボウボウだよ
>>909 お前が乗りこなせてないだけ。所詮一般兵レベルってこった。
TBSみるか。
TブーS
何年のばしたら三国志みたいな髭になるの
>907 ゲセンにくるDQNが僕なのでそれは出来ないです。。。 チキン野郎に投げつける灰皿コレでスッキリ
>>917 よし分かった。狩りに行くからそのつもりで。
>912 (´・д・`)凸
うお、でけぇ
いきつけはカジノ
にんにんウゼーウゼー
925 :
つる紺 :02/06/21 01:27 ID:???
ゲーセンは若者の社交場。 出会いなさい。 出会いなさい。
さすがに俺ウザいな。
ミニモニキター
932 :
つる紺 :02/06/21 01:31 ID:???
しまそねり
キチガイがいるな
>934 >931
俺しかいないな
辻ヲタの50歳男性キター!!!! じゃんけんぴょン歌ってるぜエ!!!!
938 :
ルータス ◆GNUKdGNU :02/06/21 01:34 ID:liOMTNVo
あげ
940 :
名無し募集中。。。 :02/06/21 01:34 ID:g.qhIzQ6
さげ
いいらさんクレークレー
たもさん家いきてえ
943 :
名無し募集中。。。 :02/06/21 01:35 ID:6v9Ud5.6
t
今から毛穴すっきりパクーしてから寝る饅
おじさん達の間でも大人気のモーニング娘
946 :
にんにん :02/06/21 01:36 ID:uzvbvhcM
チャラヘッチャラクレークレー
おいおい、だれもTBSのつんく♂の番組みてないの?
ルータスはイケメン
949 :
にんにん :02/06/21 01:37 ID:uzvbvhcM
>947 ロンブーと小室の番組をやっておりますな。
風呂落ち
kage.exe 0.99.1.62
>>950 いや、携帯番号の良番として販売すれば?
定期おみくじ
キチガイがいるな
>954 だったな
てすト
次スレガモーナ
MBSは若かりし頃のしんごちゃん
マターリ
962 :
つる紺 :02/06/21 01:46 ID:???
ルータスにzeroか・・・ 駄目な日だな
韓国のイケメンは、なんかゲイVIDEOにでてるようなヤシばっか。
ジャネット終わりかよ〜
徴兵されて鍛えられてるからでないの?
マターリ
あぁ、徴兵制度うぜーーーね。 俺は近眼乱視だからやんなくていいのかな?
ネミーネミー
1000
ネローネロー
徴兵は年齢が来て健康に問題なきゃ全員2年 韓国の場合大学入れば延期できるから、現役合格に必死になる
娘さんの動画は不要です
hjio
メジャー
マターリ
眠いですね。
バラエチーガワラ
ビガーパンツ
風呂上がりますた。サパーリ
奄美大島泥染めリメイクジーンズほしーーーーーーーー
1000
くさや食べたい
うぃー
やべー、作った味噌汁が腐ってるっぽい。おかずナクナータヨ
マターリ
いいらさんクレークレー
暇だな ↓
おちんちん
Resuyo居る?
1000
いいらさんクレークレー
1000
マターリ
熊切あさみがかわいすぎて 目が痛い。
1001 :
1001 :
Over 1000 Thread このスレッドは1000を超えました。 もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。