1 :
名無しくん、、、好きです。。。 :
02/06/04 20:00 ID:ONx.k3ms
2 :
名無しくん、、、好きです。。。 :02/06/04 20:05 ID:agZYPNHg
2
3 :
名無しくん、、、好きです。。。 :02/06/04 20:06 ID:agZYPNHg
今だー2ゲットオオオオ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ (´´ ∧∧ ) (´⌒(´ ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡  ̄ ̄ (´⌒(´⌒;; ズザーーーーーッ ドッコイショ・・・・・・・・・  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ∧∧ (´;; (゚Д゚ ,)⌒ヽ (´⌒(´ U‐U^(,,⊃'〜... (´⌒(´⌒;; それで?  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ポ ∧∧ ポ ン (゚Д゚ ,) . ン (´;) U,U )〜 (;;). (´)〜(⌒;;UU (´ )...〜⌒(`)
4 :
名無しくん、、、好きです。。。 :02/06/04 20:07 ID:i3ymQPDY
このスレをご覧の方初めましてキユです。それではどうぞキユで、2ゲットでつきぬけろ!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧∧ キュワッ!
ヽ(゚∀゚)ノ (´⌒(´
へ( ) ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
> (´⌒(´⌒;;
ロケットで突き抜けろ!ロケットで突き抜けろ!ロケットで突き抜けろ!
Live Like Rocket! Live Like Rocket! Live Like Rocket!
ヒステリックに3ゲットですか
>>3 さん?(゚∀゚)
4ゲットなんて妙にエロチックだと思いません
>>4 さん?(゚∀゚)
夏の夕方って好き、でも痛みを知らない
>>5 は嫌い
心を無くしたモラル欠如者の
>>6 も嫌い
大人であり子供である
>>7 は優しい漫画が好き
>>8 バイバイ
やっぱバカコテトリオは無視するのね。 別にいてもいいと思ってたけど、こないだのケンカ依頼ゾニとスネオは本気でいらんと思た。
ニュー速+がめちゃくちゃ重いな。
8 :
名無しくん、、、好きです。。。 :02/06/04 20:31 ID:5ZG1hwXg
>>7 やっぱサッカーの影響?
10 :
スネ男 ◆NnBZI4v2 :02/06/04 20:59 ID:WJhkKCgM
>>6 元々、田中はガンダムでもやってたじゃん。
08MS小隊とか
・バカコテトリオは無視してください。
とりあえず当てはめてみた 猪=ゾニ 鹿=スネ男 蝶=バタコ (・∀・)ピターリ?
さてと…久々にサクラ4でもやりますか。
15 :
名無しくん、、、好きです。。。 :02/06/04 21:22 ID:Ra4/GAnA
16 :
名無しくん、、、好きです。。。 :02/06/04 21:42 ID:.m6vi6o.
最後のお願いにまいりました
------------------------------[ここから]-----------------------------------
[[2chX-xxxxxxxx-xx]]
__
=\天\
=\下\
=\最\
=\萌\
 ̄ ̄\ _
\ '´ ヽ * / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
= ri(ャ)/ル)))〉 / | 友好板<<三国志・戦国>>板に
= ノ「(||!゚ ー゚ノ!||●ヽ彡 < ギャルゲから援軍ですよ。
= ノ ノ⊂) iつ 彡 ・ ゝ. | 投票しないと爆弾ですよ?
= 彡ノ くギl〉リ 彡 ,ヽ _/ \___________
≡≡≡ 〃,゙'´[ ̄ し' ] ゲ /
≡≡≡ (( ヽ.  ̄ ̄ ̄ ,.'
=≡≡ )) // / ̄ヽヽヽ
≡≡ // / ヽヽヽ
ε⌒⌒\ // / ≡ ///
ε⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ヽ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
【接続環境】
------------------------------[ここまで]-----------------------------------
【!!警報!!】
三戦板苦戦との情報有り!
予選時にギャルゲー板は三戦板に多大な恩があります。
三戦板へ熱い一票をお願いします。
↓『2ch全板人気トーナメント』投票スレッド-175
http://live.2ch.net/test/read.cgi/vote/1023178563/l50 ↓コード発行所
http://mikoshi.jp/2ch-tournament/index.html
>>13 どのへんがそうなのか解説してくれ。
まあ、ウザイってのは三人ともぴったりだが。
>>16 =スネ男
13 名前:スネ男 ◆NnBZI4v2 投稿日:02/06/04 (火) 21:43 ID:.m6vi6o.
コテハンたたきはほかで
スネ男はお祭り好きないいノリのいい先生なんだろうなぁ
21 :
名無しくん、、、好きです。。。 :02/06/04 22:23 ID:D3CffTgI
スネ男氏がなんでトーナメントの熱心なのか、ちょっち、謎だな。 やっぱ、女か?
自己顕示したいだけだろ。
24 :
名無しくん、、、好きです。。。 :02/06/04 22:53 ID:D3CffTgI
とりあえず、<<三国志・戦国>>板に投票したけど ハングル総督府板がおしていて、苦戦してないか?
あぼーん
あぼーん
あぼーん
28 :
名無しくん、、、好きです。。。 :02/06/05 00:50 ID:o9ZEA5Z2
ウゼー!!死ね
と、言いつつ珍宝をティッシュで拭う
>>28 であった・・・
-‐- __ 〃 ヽ ヽ\ ノノノ)ヘ)、!〉 (0_)! ◎-◎〈リ はわわ〜マルチが2ゲットどすぅ〜〜 Vレリ、" lフ/ (  ̄ ̄ ̄《目 | ===《目 |__| ‖
下から二番目が初見だったなー つか角煮の立場がない
んでみんなサッカーとサクラ以外になにしてるわけよ?
サッカーもサクラもしてない 2chだけ
2chのどこにいるわけよ?
大神が海軍式の敬礼をしてないっていうのは既出ですか?
すでに何も知らねぇクセにシッタカすんじゃねヴォケ宣告がでてます
国際観艦式に三回いきましたがなにか?
光武カコイイ
>>37 帝国華撃団は元帝国陸軍対降魔部隊で、米田や藤枝姉妹も陸軍の軍服を
着てるから、帝国華撃団では敬礼を始めその他の行動様式は、基本的に
陸軍のをそのまま採用してるんだろ。
42 :
名無しくん、、、好きです。。。 :02/06/05 12:02 ID:mD1UIjbw
>>41 考えすぎだと思われ。
適当なのだと思われ。
つーか、敬礼の仕方なんぞどーでもいーだろ(w
そりゃ艦内狭いから云々ってのは漏れもしってるけど、
サクラ大戦はギャルゲな訳で…(w
数ヶ月ぶりにサクラスレ来たんだけど、 なんか相変わらずと言うかメチャメチャだな・・・
ロベリア「まあまあお前らおちけつ」
ってか、活動写真の軍艦 あれおかしすぎ。なんであんな大砲があのころあったんだよ・・
【警告】ゲームと現実を混同している方が約1名いらっしゃいます。
>>46 それはおまえらです。
おまえも、ゲームを現実世界でやってます(w
【警告】ゲームとアニメを混同している方が約1名いらっしゃいます。
>>45 どーでもいいこと気にすんなよ(w
んなこと言ったら、光武はどうなる!
ハァハァできる女さえ出とったら、あとは何でもいいんだYO!
時代考証なんぞ糞食らえじゃ!
>46 >48 オマエラ、いやしくもサクラヲタなら、 【警告】ぢゃなくて【謹警】にしとくぐらいの気を利かせろよ(w
昨日エリカで初クリアした しかしいい加減セカンドプレイ時には戦闘飛ばせるようにしてくれ 戦闘パートは苦行でしかない
・『サクラ大戦 漫画版』連載開始迫る! 講談社のマガジンZにて、8月号(6月26日発売号)よりプレ連載が始まる。 原作:広井 王子、作画:政 一九 大神中心の物語になるらしい。
>>52 連載開始するのか。
関係ないけどスネ男、既出だがサクラ1EDムービーで
大神は海軍式の敬礼をしていたぞ。
戦闘BGMの「巴里華劇団、デビュー!」、あの曲結構よくない?
>>57 俺は明るくてイイと思う。正直、2の戦闘・1より好きだ。
3の第一話をやってると巴里組が初々しい…。
>>58 優雅な感じの曲調がいいよね。
漏れは帝都より巴里の曲のほうが好き。
キャラの歌もこんな感じ
1・祈り
2・イカルス
3・もしも…
4・192455631
_,.,.,,,,.,._ r''''─‐'''""'''‐-<,.-ニ_~゙゙` ,,.-';;'':::.:.:.:.::::::::::::::::::::.:.\::::.:.:゙ヽ、 ,,. -‐''"~"'''‐.(⌒);;:::::::::::::::::::::::::::::::::::゙ヽ、::ヽ、_;;;;:;::ヽ /,,.-'''"フ´:::::ヽ;゙''";;:::::::::::ハ:、:::ヽ:、ヽ、::::.:.::\;::゙、゙ヽ、::゙:、 /''´ /:::::::::,,./;;;;゚;:/.:.:i'.:.:/ ゙i:゙、:.:.゙、ヽ、゙ヽ、:::、:゙、;:゙i, ヽ;:゙i, / /::;::;;;;/i';;/;;;;::l;;::::|;;:.i' ゙、゙i、;::゙、ヾ、_、;:゙、:゙i;:i゙i:lヾ. ヾ;i /::;:;;;/ i;;/i;;;;;;;i;;::::i;;::l _,,,.-‐`、ヾ:ゝr'''iヽ;ヽ;::i i! i! l;i i'::;:;;/ i;i' 'i,;;;;;;i;;;;;゙i,;:l´/i´:::iヽ i::::l_ |;゙i,!'i| .! ! |:;:;/ i! ゙、;;;;i´rl゙、:i, 、i;;;.'- ´ |;;::i, / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |;;i' ! \ヽi、;゙、i, _,....' ノ;;;:::i <ボク、コクリコ i;i >,;i,;:::'i,. ゙、ノ /'i;i、;;:l \_____ i! /' ゙i、゙、;:゙、: ゙'' ,- '´ .!l i;;| ! ,r─‐゙、-ヾ;::、. ド、、 l;i' /=ヽ、 ヾ<´i, ゙'ヽ 、 ! / ヽヽ、 ,.-、 >、ヽr、゙、 _」: : : . \ヽ '"∧ ゙"/゙'`ヾ‐丶
前スレでデスクトップアクセサリーの1部の 壁紙画面の出し方が分からないと質問した者ですが。 その後調べてみたらマウスの累計が電源を切ったり再起動すると 前の距離のままで更新されません。 たぶん途中でXPにしたのが原因だとみていますが。 (1部相性が合わない可能性があると説明書に書いてあったし…) やっぱりMeに戻すかユーザー登録しないと駄目でしょうか。
エリカが一番好きだ。
>>62 漏れ、w98とXPのデュアルブートしてるけど、98の方で
使用しても更新されないよ。
そう言う仕様かと思ってた・・
98とWPのデュアルブートなんてはじめてきいた
>>66 98はゲームの為
XPリソース等考慮の為
>>66 普通はどう言う組み合わせ?
マルチとか言わないように。
>>69 (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
つまんねー。
やはり さくらたんが出てるね 当然と言えば当然だがな
サクラワールドは終わらないな
サクラの根幹に都市があるってのは同意
ゼロからスタートしたい サクラ大戦0
新サクラ大戦
キャラ一新 都市一新
SEX大戦〜そして肌蹴て〜
81 :
名無しくん、、、好きです。。。 :02/06/05 19:17 ID:nyhIIXWc
とりあえずシムシティで都市を作るところから始めよう。
というか、新しい地形からじゃないとまともな都市はつくれん
うっせーぞ どっかいけヴォケ
「爆笑」
スネ男はこういうイベントが好きなのか?
「2chに漏れ等のいる限り!」 「萌えが消え去ることはない!」 「どんなに煽りが入ろうとも!」 「自分勝手な萌えと!」 「愛する(;´Д`) ハァハァを信じて叩き合う!」 「そして次スレが立つまで!」 「漏れ等のレスは止まらない!」 「それが<<ギャルゲー>>板だぜ!」 「漏れ達は性戯だ!」 固定ヲ蹴散ラシ 性戯ヲ示セ 「舌」「腿」「精」「擬」「貞」「告」「家」「隙」「男〜ン!」 スネ男「のぅぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!」 コレで投票しませウ。
まあまあ、おちけつ。 マターリとサクラの話でもしようぜ。 というわけで、1〜4の中ではどの話が一番好きですか?
4のお風呂とか4のお風呂とか4のお風呂の話が好き。
やっぱ3にきまってんだろ
昨夜からサクラ4の再プレイしてます。 巴里ヒロインが登場する夜に米田と迫水が話してる内容でちょっと気になった会話がありました。 米田「俺に隠し事はするな…あんな事はもうごめんだ…」 みたいな会話があったんだけどこれは何の事なのかな?
大神と一緒にかえでタンの風呂覗いて怒られたこと… 次の方マジレスどうぞ。
96 :
(ノ゚∀゚)ノ :02/06/05 21:06 ID:pkzQSyJ.
まじれ────────────す!!!
>>95 それも面白いですねぇ。
雰囲気的には深刻な話って感じだったな。
劇場版の話なのかな…。
>>96 貴殿もここ、長いですねぇ。
98 :
ヽ(゚∀゚ヽ) :02/06/05 21:10 ID:pkzQSyJ.
>97そうかな────────────!!!
>>96 RADEONスレにいるのと同じ人ですか?
日曜に友達が3買ったから横で見てたんだけど、メルたんが予想以上にカワ(・∀・)イイ!! 大神も思っていたよりは邪悪な顔つきじゃないし、早く巴里に行きたい。
101 :
(ノ゚∀゚)ノ :02/06/05 21:15 ID:pkzQSyJ.
RADEONってなに────────────!!!
105 :
名無しくん、、、好きです。。。 :02/06/05 21:30 ID:yjt/BPWs
>>88 面白いセリフなんだが、ちょっち、一般受けはしないと思うぞ。
100歩くらい、ひかれて、浮動票が確保できないかも・・・
メルたんゲトーーー!
漏れを俺に直すだけでずいぶん良くなりそうだけど、 まぁどうでもいいやヽ( ´ー`)ノ
いのPの4コマまだ?
>>104 いや・・・。マジなんだけど。今までは巴里にはほとんど興味なかったんだけどね。
これ以上メルオタは増えなくていいんだよ 俺の横でメルたんが怖がってるからな
>>111 おまいの横にいるのが実はベル・メゾンとも知らずに…
>>112 ありがとう・・・
久々にメルネタにネタレスが帰ってきたよ・・・
炎上する光武二式から現れるポリゴンオオガミ。 相変わらずのいい味…。
くだらん 既出ネタで盛り上がる糞虫どもが
くだらん ネタも振れない糞虫が
あーーー もうトーナメントのことで頭が一杯 桜ネタおもいつかん。
さーやんおぱんちゅ
>>116 さんがこの後もんじゃか正座か浅草寺どれに逝くか賭けよう。
漏れは門者に1ピョウ。
俺は華道
もんじゃに一票。
生け花のさくらのあの顔に笑った
もんじゃだろう。
4はあの「いっしし」のさくらしか印象にのこってない
ワサビをオモイッキリ食べた…実際やったらどうなのるのか…。 加山を気遣うかえで萌え。 …見所結構ありますねぇ。
サクラはスネオよりブス
131 :
名無しくん、、、好きです。。。 :02/06/05 22:11 ID:Ffh3rLYs
今日、サクラの映画版見たのですが 脚本の「西村博之」ってもしかして管理人ひろゆきの事ですか?
では華道に逝きます。
男だって・・・ ああ、板回りつかれる
華道かよヽ(`Д´)ノ はずした!
136 :
122 :02/06/05 22:19 ID:???
当たった
137 :
名無しくん、、、好きです。。。 :02/06/05 22:19 ID:Ffh3rLYs
おしえてよ
>>131 すげぇ既出。赤の他人。結構有名な脚本家
140 :
名無しくん、、、好きです。。。 :02/06/05 22:21 ID:Ffh3rLYs
私はさくら萌えなのでね。 あーすみれとグリのつま先触りたい…
142 :
122 :02/06/05 22:23 ID:???
ちなみにクレヨンしんちゃん ブリブリ王国の秘宝もそいつ
143 :
名無しくん、、、好きです。。。 :02/06/05 22:25 ID:vtnQwSPU
さくらたんは1が一番
144 :
名無しくん、、、好きです。。。 :02/06/05 22:28 ID:/j/VB4CE
,,::-''"´ ̄⌒`ー-::、
ァ'⌒ヾ、:::::::::::::::::::::::::::::ヽ. ╋━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━╋
.{ ゲ }}ノ,:::ハ::::;ノlノヾ、;::) ┃ 本 日 の 組 み 合 わ せ ┃
ヽ.__.ノ/{ツ⌒ル'' '⌒ .レノ ┃ ┃
{ リ}(i ァ⌒i .ハヾ./l ┃ 【 ギャルゲー 】VS【 CCさくら 】VS【 ニュース速報+ 】 ┃
.i:::::{C. ヾ゚ツ {ツノ.{:{. ┃ ┃
}::j::{、::ヽ ''' - '''ノ::|. ╋━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━╋
.l::l l `vリj,`_ーt '、リ´i::::{ ____________________
|:: :j ァ⌒、レヘ∀,ヘ}⌒ヽ,;〜´ \
l::.::l.| }〉,..::'"⌒¨ ''メ \ | もちろん、<<ギャルゲー >>に一票ですよ。
. } .::l { {/ ..::::::::::::::::::::ヽ.丶. \
i: ;::l ヽ、 `ーっ:::::::::::::::::と´ .}  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ノ: i::} ./=ヽ_ _)::::::::::::::::::::{__ノ _.
(::::l:j./^ /⌒ヾ::::::::::::::::::::::::ム_./'))
〉:::::/ ,'i{___}´:::::::::::::::::/ /ん/./
.ノ_.ノ,ノ_ム,li、__ノ ー - ‐ '=‐-ム_,/ノ ギャルゲー板選対マスコット "ギャルゲたん"
6月6日は2ch板人気トーナメントです。
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1023192249/ 今すぐ参加してください!!
>>143 お主もさくらたんのおぱーぃ当てに(;´Д`) ハァハァしたクチか?
俺にとってサクラ最大の過ちはメルの声優の顔を見てしまった事だーよ 鬱
そういえばマガジンZ9月号からいよいよ漫画版サクラの連載が始まるが >大変お待たせしました、ついに連載開始です。 って何年待たせとんじゃゴルァ! サクラを信じて創刊1号からずっと買ってきたのに2、3年も待たせやがって
148 :
名無しくん、、、好きです。。。 :02/06/05 23:10 ID:Gupedb3I
j
ここに書くべき事じゃないけどスネ男が段々うざくなってきたので この時点をもってABoneのあぼーん機能を使って完全放置体制にはいります
では私のことは二度といわないでくださいね。 きみが無視してくれるとありがたい(w
正直、他スレにまできたときはむかつきました。 私以外のひとがきずついたことをこいつはしらない。 はい無視してるんでしょ?なんもいうなよくそ
ウゼェコンビだ
とれあえず今日は寝る
両方とも出て行け。それで解決だ。
うん、スネオは氏ね。
スネちゃまは長門って知ってる?
>>149-152 にとって「ウゼェ」「出て行け」「氏ね」などは、
耳にタコができるほど聞き慣れているとオモワレ
272 名前:ゾニームキャスト ◆IristXAw 投稿日:02/06/06 00:54 ID:nZeWGIbz [[2ch6-fMvFVRcE-vt]] _ , -―- _ _ 「  ̄ , ̄´ `' 、 ̄ ̄7 | ヽ/ ADSL ヽ/ | 入/ / ヽ ヽ人 / | / || .| | | | | | | ヽ l \ > / | | _|| | | | | | | |_ | | < 〉 И | |_|二|_ |_| |_|_|二_l | |_|N ヽ| \ | ;| |` |゚ .| |゚ .| ' | |; | 〉 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ), ゝ| | ` ̄  ̄´ .| |ノ \ / < <<ギャルゲー>>の御旗のもとに! ^ト/| | 、 | | ヘ 〉 \_____________ | | |\ - - /| |\/ .| .| |_ | _.ト _ イ_ | | | | | | | \\ // ̄| | |
敵が現れないと平和ヴォケしてしまいますね
>>165 おい、今IM送ってきたやつはオマイですか?
>>167 なんだ、スネ男じゃないのか、ビクーリしたっつーの、いきなりギャルゲ板応援のテンプレIMもらっちゃったよ・・
何故バレたんだ・・
トーナメントネタは向こうのスレでやってくれぃ。
===========トーナメントネタ禁止=========
>>170 最初に持ち込んだお前が言うな(;´Д`)
取消しする暗さは、Teitoを震わせることに向かって遠ぼえします。 ダンスをする少女は、愛の歌を大声で歌っています。 少女は、甲冑を備えた彼女の心をさらに保護します。 それらは悪く遠方に蹴り、公正を引き起こします。 インパクト、帝国の軍隊を備えた実行された高速で帝国の軍隊衝突都市の太陽はぎょっとしたTeitoから消えます。 虹に色がつけられた、それを染める、ダンスをする少女終了少女は夜明けに劇場でチェックインします。 それらは弊害を破壊し、公正を引き起こします。 インパクト、帝国の軍隊を備えた実行された高速で帝国の軍隊衝突 Sa:私たちは公正のために戦います。 ma:私たちが、私たちの生命が危険にある戦いで得ても Ka:私たちは1ステップをさらに取り戻さないでしょう! Ir:Teitoのこの都市でまで Ko:有害なそれ、完全に除去される、 Su:私たちは戦いを継続するでしょう! &&:それは帝国の軍隊です! この冷凍のTeitoにおいてぼろぼろの心臓でさえダンスをする少女は止まるでしょう、 その???愛の少女は緊密に彼女の生活を保護します。 それらは悪く廃棄し、公正を引き起こします。 インパクト、帝国の軍隊を備えた実行された高速で帝国の軍隊衝突 インパクト、帝国の軍隊を備えた実行された高速で帝国の軍隊衝突
フォンティーヌ エリカ ○○●○●○● ○●● 1 3 2 3 2 1 2 3 2 2 総運21△ 能力でのし上がる頭領運。社会的成功は得やすいが、家庭に収まりづらい。 人運 5◎ 責任感強く信頼される。自我の強さに注意。ムラッ気あり情熱あれば成功。 外運16◎ 他人に良くすることが幸運を呼びます。臨機応変な対応が得意。 伏運12× 途中で挫折する運数です。 地運 7○ 強志、努力、独立、個性運。 天運14△ 負の影響を受け継ぎやすい家柄。転々と所在を移す。 陰陽
ブルーメール グリシーヌ の姓名判断 ブルーメール グリシーヌ ○●○●○● ●●○○● 3 2 1 2 1 2 4 2 3 1 2 総運23△ 昇る朝日を表す強い上昇運。地位財産を築く。女性には強すぎる運勢。 人運 6◎ 世話好きで信望を得て、名誉ある地位を得る。美的センスと創造性を持つ。 外運17○ 活動力に溢れ、華やかで活気ある環境が○。事故注意。 伏運18◎ たくましく成長します。事故に注意。 地運12△ 努力、学芸、不遇運。 天運11○ 上昇発展運。親族の助力が幸運を。 陰陽
Yahoo!ショッピング - 特集「お父さんに感謝を贈る」 ショッピング : オークション - 旅行 速報 :ニュース - スポーツ - ファイナンス 天気 - TV 音楽 - 映画 コミュニティー : 掲示板 - チャット - メッセンジャー - パーソナルズ - メーリングリスト - ホームページ作成 - ゲーム パーソナル : メール - 住所録 - カレンダー - メモ帳 - 挨拶状 - フォトアルバム - My Yahoo! モバイル グルメ - 路線 - 地図 - 結婚 - 健康 - 占い - 懸賞 - 学習 - 求人 - 不動産 - 自動車 - コンピュータ - 投票 きっず
最近のMIDIは歌うのかよ!
すねおよーおまえのどりょくむなしくかんぱいだなー
179 :
花火 :02/06/06 05:44 ID:???
スネ男さん…まことに申し上げにくいのですが… ここの住人の方たちに迷惑がかかっているようなので… 逝ってください…。
180 :
名無しくん、、、好きです。。。 :02/06/06 05:58 ID:VFBmftlQ
揚げ
新春歌謡ショウ見た。紅蘭の声援が花組一すごかった。 富沢「わたくし、神崎すみれでございます。」 パチパチパチ… わ〜〜わ〜〜 渕崎「天才発明家、李紅蘭でございます。」 うおおおおおおお!!紅蘭〜〜!!紅蘭〜〜!!パチパチパチ!! マジで。
紅蘭 チャチャチャ
色物には濃いファンが付くという証明だな
大神×迫水 藁
185 :
名無しくん、、、好きです。。。 :02/06/06 11:57 ID:MUno7.2o
やっと震天動地が出たYO!!
186 :
名無しくん、、、好きです。。。 :02/06/06 16:10 ID:C.db5p3A
大正恋歌いいね
187 :
:02/06/06 16:18 ID:???
189 :
名無しくん、、、好きです。。。 :02/06/06 20:47 ID:Q6R3Ybe2
表紙の絵が気持ち悪いよ<太正恋歌
>>188 ある意味ありふれたお話。
でもだからこそサクラらしいとも言えるかな。
>>189 確かに表紙だけじゃなく挿絵がおかしかったね。
下手糞というよりイメージの違う絵というか。
それでもやっぱり買ってみるわ。 帝劇のありふれた日常のお話みたいなのも好きだし。
それは立っており、もし強いられれば上昇することができます。 困難な方法さえがどんどん進む私の友達がそうである涙拭きは保護しました。 それは、私の方向へ行きます。それは愛のフラグに集まります。 少女、そのような――セイヨウトチノキ、ぶんぶんいうという歌、花の中心地、 ひどく勇敢な図ああ、素晴らしい、パリ華撃団夢、希望、明日および公正―― たたえ??aたたえるそれは行きます、方法のない方法。 手は得られます。また、それはてです。 どのように、真実の心臓がどれをしぼませるかに依存すること、も、そして私の友達、保護されます。 それは、私の方向へ行きます。それは愛のフラグに集まります。 少女、そのような――シャンゼリゼ、歌が反復されます。 虹の中心地、素晴らしくある勇敢な図ああ、パリ華撃団夢、希望、明日および公正―― たたえる、そのような――セイヨウトチノキ、ぶんぶんいうという歌、花の中心地、 ひどく勇敢な図ああ、素晴らしい、パリ華撃団夢、希望、明日および公正―― それがそうであるたたえる、夢、希望、明日および公正に関するたたえる。 (´・ω・`)
>>191 レス早いねぇ。
帝劇の日常が好きならいいかもね。
五時からしばらくレス帰ってこなかったから見張ってた。 んじゃあ次の休みにでも買いに行ってきます。その次は前夜かな。
ギャルゲー負けそうだな
アイリスたんキング独走の17号リボルバーカノン
>>195 やばそうなの?漏れももちろん投票してきたけど。
もうどうでもいいんだ。 次回があるから、次回は本腰をいれて支援。 もう今回は負けでいいんだ
__,,,,_ /´  ̄`ヽ, / 〃 _,ァ---‐一ヘヽ i /´ リ} | 〉. -‐ '''ー {! | | ‐ー くー | ヤヽリ ´゚ ,r "_,,>、 ゚'} ヽ_」 ト‐=‐ァ' ! ゝ i、 ` `二´' 丿 r|、` '' ー--‐f _/ | \ /|\_ / ̄/ | /`又´\| |  ̄\ 皇太子さまがこのスレに興味をお持ちになったようです。
+つよい・・・
トーナメントネタ禁止
よわすぎ
フランスやヴぁいね
897 :774.com :02/06/06 21:04 ID:Qmcgn4zq [[2ch6-GYlVNRqS-EM]] ___________ 、> .| >________ .|  ̄ .|./_ _\ | | ____________ | / ヽ/ ヽ | | / . | | ・ | ・ | V⌒i | _ |.\ 人__ノ 6 | <<<ニュー速+>>に入れてやるぞ。 \ ̄ ○ / | . \ 厂 \ / _____/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄, -/へ/\/`- 、 /./ ./o i. \ ADSL
フランスは御旗のもとに勝てますか?
メルたんが応援団なら勝てるけど
フランスだめぽ W杯の前哨戦で半島人に2点も取られたし
>>192 どこをどうやったらぶんぶんとした歌なんて事に・・・
サッカーなんて見るなよ
214 :
名無しくん、、、好きです。。。 :02/06/06 23:02 ID:QrhH.M/k
W杯も、予選リーグはつまらんね。
そういえば、ゾニの投票、
>>163 、よかったな。目立ってたぞ。
さすが、サクラスレの名コテハンだな。
W杯も全板トーナメントもいいけど、コクリコたんの試合は忘れんなよ。
金持ち喧嘩せず ギャルゲーグッズなどは所得のうちにはいりません。 ギャルゲーに詳しいということを履歴書に書く欄は一つもありませんよ はははっはは
1位 1070票 ニュース速報+ 2位 807票 CCさくら 3位 540票 ギャルゲー よわ
219 :
名無しくん、、、好きです。。。 :02/06/06 23:17 ID:QrhH.M/k
ゾニが、
>>163 の内容で、2ch人気投票に投票して、
「サクラ」をアピールしてくれたのよ。
今回は、組織票が多くて、テンプレ投票が多かったけど
チェきさんとゾニの投票は、おれはいい投票だと思った。
珍しくゾニがほめられてるな。つられて俺もピンピロリロリン。 でも、何でさくらが御旗のもとになんだよ。とツッコンでみる。
ゾニは実はサクラ大戦をプレイしたことがない
漏れも
>>88 で投票すればよかった。
いまいち基地外になりきれなかった。
でも選対の人がんばってたしよかったと思ってる。
>>219 別にいいけどなぜageる?
バカじゃねぇのお前ら、バイオUでも買っとけよ(´ー`)ンンッ
あんま褒めるなよ、自演だと思われる、まぁ別に思われてもいいけど・・ 全板トーナメントで惨敗した分せめてコクリコは勝たせよう、 W杯はどうでもいい、そんなの観てる時間があれば俺的には積みゲー消化したほうが余程有意義だと思う でも暇人の俺に積みゲーなんてのはないのは秘密・・・
俺も実は自演と思ったクチだが、妙にゾニの好感度が上がった。 とりあえず、コクリコは勝たせたい。
最萌トーナメント、コクリコたんの試合は、6月8日(土)です。
相手は、センチの保坂美由紀。エリカは、美由紀たんに3票差で
負けてしまいました。今度は、ぜひ、勝ちたいですね。
ちなみに、6月10日には、オープン戦ですが、メルたんの
試合があります。
>>222 単に、IDが表示されるからですが、sageでマターリいったほうが
いいですか?
ゾニ ↑ スネお ↓↓
オープン戦て?
229 :
名無しくん、、、好きです。。。 :02/06/06 23:40 ID:q1Az91l.
ゾニ やる気十分 スネヲ やる気なし
231 :
名無しくん、、、好きです。。。 :02/06/06 23:42 ID:QrhH.M/k
いけね。また、ageちまった。スマソ。
第3回オープン戦 「名脇役杯サブキャラクターズチャンピオン」 出場選手確定版 対戦日6月10日(月) 混合(PC移植・葉鍵系は除く) 定数戦 (移)はPC移植ゲーム (優)はTR上位優先出場者 1 かなめ(TLS3) 11 藤井かすみ(サクラ大戦) 2 君子(TLS2) 12 高村椿(サクラ大戦) 3 みさき(TLS) 13 メル・レゾン(サクラ大戦3) 4 舞方香菜(メモオフ2) 14 シー・カプリス(サクラ大戦3) 5 桧月彩花(メモオフ) 15 (移)伊藤乃絵美(With You) 6 秋穂みのり(ときメモDS) 16 (優)竜崎先輩(シスプリ) 7 美咲鈴音(ときメモDS) 17 (優)じいや(シスプリ) 8 藤枝あやめ(サクラ大戦) 18 (優)安藤桃子(TLS2) 9 藤枝かえで(サクラ大戦2) .19 (優)神戸留美(メモ2MRO) 10 榊原由里(サクラ大戦) 次回(6/10)開催の「名脇役杯サブキャラクターズチャンピオン」出場表です。 なお有資格者の追加推薦はありませんでしたので今回の参加は19名とします。 これか。 メルたん優勝決定だな
スマイルスマイルが入ってないな、声優があれだからか
ゾニ やる気十分 スネヲ やる気なし バタコ 普通
つぼみたんは、予選で敗退しました(泣
12−13−14のボックス
スネ男氏は、大泣きしてると思われ。がんばったんだけどね
>230 >229は>227をゲームでの評価に合わせてみただけ。
やる気なしって戦場に私情を持ち込んでもいいのだろうか・・・
圧縮はいつあったのかな。メンテしていたんで、dat落ちのスレが なかったのは、よかったが。
>>235 バタコは最近見かけないからな。スネオはとにかくいらん。
そういえば、6月8日(土)は、太正浪漫堂の「サクラ祭り」か。 投票だけはしておかねば。 できれば、貼りつきで投票したいんだが・・・というのはうそです。 混むだけだから、あまり、いく気はしないが、また、姉貴と行くことになりそうだ。
書き込もうにもかきこめない。 あああ鬱 あーまだ実力の答案、赤ペンつけしてねぇーよ 今日は徹夜か鬱
姉貴紹介すれ
歌謡ショーのチケット 友人からもらいますた 海軍大佐コスでいこうかな?(藁)
うちの姉貴は、保護者みたいなもんだし、スポンサーだからしかたないのよ。
252 :
:02/06/07 07:47 ID:???
スネオ+海軍コス=ブタ
>>251 行けるだけ良い方だと思う。
チケット取れなかったり仕事の関係で無理だったり、
或いは地方の人で来られない人に比べれば。
歌謡ショウだと誰が一番踊るのうまいと思う? 漏れは 横山、渕崎、折笠 がトップだと思う 富沢、高乃、岡本、伊倉 は普通くらい 田中、西原 はヘタ
255 :
名無しくん、、、好きです。。。 :02/06/07 12:19 ID:n7oBYiAM
チケット買える?
金ねー
今夜は、コクリコの試合だというのに、カキコが全然ないな
みんな、「サクラ祭り」で、徹夜かもね?
帝劇まんじゅう(゚д゚)ウマー
メルたんゲット・・・
本スレにかきこめない ・・・
263 :
名無しくん、、、好きです。。。 :02/06/07 23:41 ID:df9Psbbk
テストage
あらやだ
コクリコ
こーくりこー
セックスアピール
コクリコたんの悲しい過去・・・
コクリコ秘密の調教日記
よーし野郎ども!決戦だ!俺たちは絶対に勝つ!
0時からだよな?
コクリコがんがれー
サクラ大戦の名誉の為にも投票しる!!!!!
, - 、 , ‐ 、 ァ'⌒O ‐(⌒``ヾ,⌒ヽ ,゙ , '´ァ゜ ハ 、 、. ヾ゙ヾ.}. ____________ i,゙ ( ノノ、iハヾ、ヾ) リ / ((i|ィ'┃ , ┃リ) | あ〜る〜こ〜♪ `リ.、''_ヮ ノ:i|! < 元気にあ〜る〜け〜ば〜 ァ⌒ヾ,∀_〉`ヽ、 | えっがおが でちゃう♪ / `^' } ヽ、 \ / ノ i\ ヽ、  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ . ,へ、./| :. ヽ、.\. 〉、ァ'i と二` / { ;、 __,,,、〉. `ー'、. ~ ノ  ̄ (';~"''"~ |'~  ̄ l : Y. | . | : l | | : l | }: .| | /: ノ. | /: /l: | . /: /. |: | 〈`ー‐' ゙┬‐r' \`‐〉 (`'⌒)  ̄ ~ ̄
今日もコクリコたんの支援画像はいいね♪
278 :
名無し名人 :02/06/08 01:02 ID:xWdIqvUU
エッちゃん画像は?(w
ちょっくら、見てこよう。
あやうく投票忘れて寝るとこだった・・・ サクラの御旗のもとに!この戦いは勝つ!俺たちは正義だ!
, ---、 /;;;. `! |;___. .____.! __ !;`;;;:;| '''´i__ !;;;;;;;;;;.!;;;: |;;;;;;;`'i _,,-!;;; ;;;;;;!.ヽ--''j_,,;;-─, ,_ !i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;---;二ー;::::::::.........:::::゙゙/'''''‐、 |;i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::/::::!::::::::::::::! |;;;;|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;;;;;;;;;;;;;;;ヽ::::::::::::!::::::::|;;\:::::: ! |;;;;ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::!:::::::::::::::::j |;;;;;;i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:!:::::::::::::::::::::::::::::::::::::!:::::ヽ::::::::| |;;;;;;;;;|;;;;;|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::|;;::::::::::::λ |;;;;;;;;;;|;;;;;;ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ:::::::::::::::::::::,.|!;;;;;::::::::::::i !;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;ヽ;;;;;;\;;;;;/;;;;;;;;;丶___!/ |;;;;;::::::::::::i l;;;;;;;;;;;;;;;| ヽ─ー!----‐‐‐-.‐‐l;;;!;;;; ̄| |;;;;;:..:-:::::ii |;;;;;;;;;;;;;;;i i;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!;; !;;;;;.;.;| |;;;;;::..:::::::::.i |;;;;;;;;i;;;;;;;i. |─--‐ーー‐‐ー‐‐‐;!-i;;;;;;..;;|. |::::::../::::| .i;;;;;;;;;;;!;;;;j |;;;;;;|;;;;;|;;;;;;;!;;;;;;;i;;;;;;;;;|;;;;|;;;;;;.;;;|. |:::::::::::::::::| .|;;;;;;;;;;:::!:! |;;;;;;;|;;;;;;|;;;;;;;!;;;;;;;!;;;;;;;;|;;;;|__._|. |:::::::::::::::::| |;;;;;;;;;;;;;;;| |;;;;;;|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;i;;;;;::;.;|;;|. |:::::::::::::::::| |三三三| |;;;;;!;;;;;;;;|;;;;;;;;|;;;;;;;;!;;;;;;;;;;!;;;;;;;;!;| |三.三三| !;;;;;;;;ヽ |;;;;;i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!;;;;;;;;j;;;;;;;;;|;;;;;;;;!;;;| !;;;;::;;;;;;| |::::;;;;;;;ヽ |;;;;;j;;;;;;;;;;;!;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;i;;;;;;;;!:;;|/;;;;;;;:;;;;;! !;;;;/;;/|;;;;;;;!;;;;;;;;;|;;;;;;;;;j;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;i;;;;;;j;;|:::::::::::::::::/ タイラントがこのスレのゾニ を追跡しているようです。
283 :
名無しくん、、、好きです。。。 :02/06/08 07:57 ID:x3KRmKjY
@ノハ@ (━OдO) <紅蘭やでぇ
(U) チンチン
皆様、コクリコタンに清き1票をよろしくお願いします。
スネ男氏、ギャルゲー板、負けちゃったけど元気だしてね。 それと徹夜で無理しないように。
サクラスレ全盛期の時ならもっと奮闘しただろうに・・・ タイミングが悪かったね 新情報が出るまでは閑古鳥が鳴きつづけるだろう
290 :
(ノ゚∀゚)ノ :02/06/08 12:30 ID:PFbwIHGg
かーんーこーどーり────────!!!
4で失望したんだな
( ノ ≧∇≦ )ノ ぷはははっ!
しかしこのゲーム、つくづく戦闘ウザぃ
ゾ二とスネ男ってあれだろ サクラ大戦でいったら カンナとすみれみたいな関係だろ
今週の週刊ファミ通で新シリーズについて一寸匂わせていたが 詳細はまだ不明だな。「シリーズ」「不死鳥」など 気になる単語も出てきたが。
@ノハ@ (━OдO) <ウチで良ければ毎晩抱かせてあげるで
@ノハ@ (━OдO) <ウチ、李紅蘭やでぇ
375 :ゾニ ◆IristXAw :02/06/08 02:16 ID:??? [[GAL8-9MKfBtZw]] ⌒o⌒ ⌒ヽ⌒ ┌─────┐制限┌─────┐ /((../,\)、ノ)\ || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| |d| UU||` || ==コクリコに投票する== .|| Y||、"▽.ノ| || 美由紀に投票する ..|| ,||┴└、l| || アイリスを抱きしめる .|| │|_______________|| └─────[___]-─────┘ とゆーわけで<<コクリコ>>に一票! 僕ちゃんは全力でコクリコを応援します! いいネタないから支援はできないけど・・ ちなみにLIPSがデタラメなのは禁句 5流職人にはこの程度が限度・・・
>>294 現実世界でいえばブッシュとオサマヴィンラディンみたいなもんです
@ノハ@ (━OдO) <ええ乳しとるでぇ
DQNと厨房
ゾニ=デブヲタ スネオ=DQN厨房
● ● (^_^;) ミッキーマァヴ
生ゴミです。
お前ら新作情報よりゾニとスネ男の方が…まあいいか。
最近バタコを見ないなぁ さーやんおぱんちゅ
隊長!バタコを漫画板の女神スレで発見しました!
みんな、「サクラ祭り」は、いったか〜?
下手に持ち上げると調子のるからきおつけれ
316 :
名無しくん、、、好きです。。。 :02/06/08 19:23 ID:L5QyGKj6
書き込みできなくなったw バタコです
317 :
名無しくん、、、好きです。。。 :02/06/08 19:24 ID:L5QyGKj6
できるやん♪ かちゅだとできんのよ
スネおも顔晒せ
>>307 生ゴミって燃えるゴミに入るんだよねぇ
アルミとかガラスとかが萌えないゴミなんだぁ
プラスチックとかビニールは資源ゴミって言うんだ
あとはデカイふとんとかボロレンジとかは粗大ゴミ
>>317 なんか最近かちゅおかしくない?
時々書き込めんよ・・・
321 :
名無しくん、、、好きです。。。 :02/06/08 19:59 ID:WYddhCXU
織姫マケタ━━(゚∀゚)━━( ゚∀)━━( ゚)━━( )━━( )━━(゚ )━━(∀゚ )━━(゚∀゚)━━━ !!!!
>>320 クッキー云々が出た後30秒待ってから書き込むといいよ。
>>321 クッキー云々が出た後でエラーが連発してるんだよ。
ここ数日こんな調子だ。
時々IEからカキコしてる。
ちなみに俺は320ではないけど。
>>322 前はログ整理や一覧更新すると書き込めてたし読み込めてた。
でも今は駄目
だから時々IEからレスしてる
(たまにhtml化につきコーヒーでもなんかdlさせられるけど)
確かに少し経つと書き込めるね
>>320 俺はIEからしか繋いでないんだが、何だか大変そうだな。
かちゅの方だけってのはどういう事なんだ?
何だか板のスクリプトが変化したらしいですね。 鯖自体の規制が強くなったようです。 何故かちゅからなのかは分かりませんけど。
kageの最新版いれたらエラーメッセージが読めるようになるよ。 空白のエラーダイアログが出る人はいれてみ。 まぁ、根本的にはサーバー側の問題(規制)なんだが…
荒らされにくくなるのは良いけど、不便だ・・
>>325 レスありがたう。
しかし、何も悪い事しとらんのに規制される奴も居そうだな。ご愁傷さま。
ま、私なんかはSSで長文のカキコが多いので分かる気もするんですがね(w
「改行が多い」ってのは何度か警告されたんで。
>>326 最新版ですか?試してみます。
どうも有難う。
>>326 最新なんだけど・・
最近のはVerチェッカー働くでしょ?
こうやって2ch離れになっていくのかな
>>330 VERチェック…安心してたら、0.99.159になってた。
気が付かなかったなぁ。
…今カキコしてエラーメッセージ見れました。
なるほどこんなのが出てたんですね。
荒らしがあってもいいからもっと混沌とした2chがすきなんだが・・・
あげ? かきこめん
>>332 私もそれ、よく分かります。
何だかんだで活気のある方が楽しいし。
でも今は人の絶対数の方が問題なのかも知れませんねぇ。
カオスマンセー
もう殺伐とした2chは戻ってこないんじゃないかな。
>>332 2ちゃんも変わったよね
今や一番の初心者サイトぉ
340 :
名無しくん、、、好きです。。。 :02/06/08 21:42 ID:j4Fa6mAc
>>25-27 ってあぼーんされてるけど、
なにがかきこまれていたのかわすれた。
気になる。
エロ画像でも削除されるようになったの?
>>341 サンクス
う〜む、エロ?画像か。見たかったよ。
削除依頼だれが出したん?
エロみたい奴は半角二次元行け。 過去ログ漁れば大量に出てくると思うぞ。
346 :
(ノ゚∀゚)ノ :02/06/08 22:19 ID:T4DKZV0U
血影たん逝ってよし────────────!!!
347 :
シャタノクリ :02/06/08 22:32 ID:mjKtLz/6
今日奈良国立博物館へ行ったのだが、 お連れ様が〜・・・と言う放送の中で、 「カンザキスミレちゃん、カンザキスミレちゃん・・・」 と、あった。 フーンと感じた
さっきサクラ2やってて思ったんだけど・・・
4話でマリア、起爆装置撃つぐらいなら直接火車撃てよ。
>>347 ワラタ
トーナメント中尉は勝ったのか?
コクリコ勝ちますた ・・・投票終了です・・・ ・・・開票速報・・・ ●保坂美由紀(センチメンタルグラフティ) 14票 357,360,372,401,404,407,414,423,427,428,430,432,436,437, ●コクリコ(サクラ大戦3) 39票 348,352,353,354,355,358,359,361,365,369,370,371,373,375,378,379,381,382,383,384, 385,386,387,388,390,392,393,394,395,400,402,403,405,406,420,426,433,435,438,
さすがコクリコン中尉
コクたん余裕だったな。次もがんがれ。
あさってはメルたん〜
次の試合は、最低60票は入らないと苦しいだろうと思う。 まあ、みんなの萌えを表現できれば、それでいいんだけれど。
「最萌友情杯ベストコンビネーションカップ」 (出場確定版) 6/16開催予定 1 「朝日奈夕子&古式ゆかり」 (ときメモ・脱力漫才コンビ) 2 「虹野沙希&秋穂みのり」 (ときメモ・先輩後輩マネージャー) 3 「寿美幸&白雪美帆」 (ときメモ2・不幸マターリ親友コンビ) 4 「伊集院メイ&赤井ほむら」 (ときメモ2・校内のライバルコンビ) 5 「橘恵美&神条芹華」 (ときメモ3・親友or夫婦?コンビ) 6 「みさき&南弥生」 (TLS・同級生親友コンビ) 7 「七瀬かすみ&波多野葵」 (TLS2・宝塚親友コンビ) 8 「青木千砂&羽鳥いつみ」 (慟哭・親友コンビ) 9 「佐藤かおり&山口優子」 (ルームメイトW・同居人コンビ) 10 「双海詩音&音羽かおる」 (メモオフ・転校生コンビ) 11 「舞方香菜&寿々奈鷹乃」 (メモオフ2・先輩,後輩コンビ) 12 「神崎すみれ&桐島カンナ」 (サクラ大戦・帝劇迷コンビ) 13 「メル&シー」 (サクラ大戦3・シャノワールコンビ) 14 「鹿島静花&津山菜々子」 (お嬢様特急・迷コンビ) 15 「花穂&衛」 (シスプリ・半オフィシャルカップル?) 16(移)「氷川菜織&鳴瀬真奈美」 (With You・幼なじみコンビ) 17(移)「桜塚恋&鷺ノ宮藍」 (Canvas・親友コンビ) 18 「東由利鼓&弓倉亜希子」 (Lの季節・ズカペタコンビ) 19 「遠藤晶・松岡千恵」 (センチ・九州音楽家コンビ) 20 「神瞳かりん&美角唯芽」 (MB・師弟コンビ) 目指せ二冠!!
VOL109あたりの流れだとメルたん余裕の勝利なんだけどな
ちっ ロリオタの多さを証明してしまったか まったく持って不名誉な話しだ
361 :
名無しくん、、、好きです。。。 :02/06/09 00:43 ID:LHsvRomY
カンナたん(;´Д`)ハァハァ
\ _ヽ | _____,,、-‐ '"7,ソ | ,,、-‐''" / //レ'ヽ、 | ,、-''´ ' // ヽ.i.ii、 | / , , // ヽ} i | / / / , // i i ヽ} | / / / / / i | | | ヽ | / / / / / | ! i L,、、-、、,,_. } | / / // / / / / !、i 、 ヽ"i| , i | / / // / / / _ /ヽヽ. ヽ\'、,,=;'''''i,,、 i. | . / / // / / /´ヾ \ヽ、\ヽ\ ~ . ヽ、_ | // // / | ∧ | | | |"''‐-、,,,,,、- /// "'7 | / / / / i | //ヾi| i. i |; { | / ./ / / | |/ / || i. i |i. ,ノ | ::) / / i i .i ||. | | | i i |;i. 〈,_`Y⌒ヽ、 | / / i i i | | | ! i i、;i、 ,ノ `Y ト、 | ; . i r'i i i ! | ! | |、 .i i 、;i、. ! ゚!{::::::: _ノ' '\ | ミミ i | ! i i ヽ. i ! | | 、 i i 、;i. ノ Y`-'、:::〃 \/⌒ヽ | ミ彡ミミ ヽ ヽ. ヽ.ヽ ヽ ヽ ヽ i |\ i .i ヾi''"'TT''''"´ i \::: / 人ミ彡ミ彡彡 /
367 :
:02/06/09 02:55 ID:???
サクラ大戦4についてるおまけDISC貰ったんやけど、 これって何ができんの?
>>367 巴里の長い一日で使うのYO!
ミニドラマか何かが入ってはず。
DLドラマやってないなー つーかおまけディスクに触ってないよ
>>370 3やる気ないから、自分には無駄な物だった。
限定版はDLドラマディスクの有無にして欲しかったよ。
>>348 火車を撃った拍子に起爆装置が作動したらまずいだろう?
>>372 >限定版はDLドラマディスクの有無にして欲しかったよ。
あっ、それは言えてる。
俺はボケとまでは言わねえが、3マンセー派だから 脳内あぼーんは勿体ない気がするな。 やってみなけりゃわからねえ、だろ?
じゃ、まずはカルマールの目覚ましからやってみましょう(・∀・)!
マチクタビレタ〜 ∧ ∧ マチクタビレタ〜 マチクタビレタ〜 マチクタビレタ〜 ./ ヽ ./ ヽ マチクタビレタ〜 マチクタビレタ〜 / ヽ―――/ ヽ マチクタビレタ〜 マチクタビレタ〜 マチクタビレタ〜 / l___l \ マチクタビレタ〜 | ● | | ● | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ チン☆ へ | へ ヽ ./ | < ねえ、GB3まだぁー? ヽ \\ \ \\ ヽ/ / \____________ チン☆ \\ .> \\ ヽ マチクタビレタ〜 チン☆ \\/ \\ _ | マチクタビレタ〜 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ / ̄ ヽ / _ マチクタビレタ〜 チン☆ \回回回回回/ ̄ ̄ヽ / ̄ ̄ /| マチクタビレタ〜 \___/ チン☆ ヽ____/ / .| マチクタビレタ〜 チン☆ / | マチクタビレタ〜 __________________/ .| マチクタビレタ〜 | | マチクタビレタ〜
381 :
名無しくん、、、好きです。。。 :02/06/09 16:34 ID:GA9YZA0o
うんこ! 久々にこのスレ来ました ファミ通見たらPS2の新作、すでに結構できてるようで 良かったです。 思ったより早く発売されそうですね。
382 :
名無しくん、、、好きです。。。 :02/06/09 16:36 ID:E8l9V/xA
ああ
383 :
哲太 :02/06/09 16:37 ID:???
>>381 キャラも声優も変わっちゃうけどどうなっちゃうんだろうね
381、湯呑にするな!!
,,-‐''""''ー--,_ |""" .|| ::::::::::::::::::::::::::::: | 宣伝が来たぞ!|| :::::::::::::::::::::::::::::::::: | 野郎ども! .|| ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: | ,ノ""""'|| ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::. | ,/""" .!|| :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::: """" || :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: / ) ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: / /|| :::∩::::::::::::::::::::::::::: / / ∧_∧ | | ( ( /⌒ヽ < `Д´>// ∧_∧ ヽ ヽ⊂ ̄ ̄ ̄⊃ / ∧_∧ ´ー`) \\(´∀` ) n ∩ ∧_∧ ( ´A `) i ハ \ ( E)|.| (丶`∀´) / _\ ノ | /ヽ ヽ_// | .| ( ヽ, / ヽ、/ , 祝// ヽ, | ノ \__/ | .| ∧_∧ \\/ ,ri .ヘ,( ( ( \ノ i | i ヽ\(´Д` ) ヽ_,ノ | | ヽ、ヽ、//ヽ、_ノ / / \ \
386 :
名無しくん、、、好きです。。。 :02/06/09 23:04 ID:P3AfuBWs
昨日の「サクラ祭り」で、グッズ買いすぎた。こづかいなくなたよ。
↑ お前は敗北者 お前はそこそこ勝者 ↓
W杯のチケットゲット イングランド戦たのしみぃー
389 :
仮面(ノ゚∀゚)ノライダー :02/06/09 23:09 ID:J/1R7yPU
とおおおおおおおおおおおお───────♥♥♥
ラチェたんかわいいなあ
391 :
名無しくん、、、好きです。。。 :02/06/09 23:30 ID:kX9baupI
>>390 おう、折れも最近ビデオで見て思った。
一枚絵だときつい感じしかしなかったけど、
くるくる表情変わってかわいかった。
あと、さくらがしもぶくれてた(w
392 :
仮面ヽ(゚∀゚ヽ)ライダー :02/06/09 23:35 ID:J/1R7yPU
たぁ〜まや───────&hearts;&hearts;&hearts;
スネ男氏は金持ちだな。 ラチェたん、「活動写真」、劇場で見て以来、 ご無沙汰してて、どんなキャラかわすれたよ。
声優板最萌トーナメント、陶山さん、負けましたね。 <本日の速報> 1位 31票 保志総一朗 2位 27票 大林隆之介 3位 20票 陶山章央 4位 15票 草尾毅 5位 13票 梁田清之 6位 9票 千葉進歩 7位 1票 吉野裕行
草尾毅に勝ったのが不思議 めちゃくちゃ不思議 異議申し立てしようか(嘘)
山根君だから
保志総一朗、大林隆之介は東鳩が印象強いけど、 じつは手広くいろんな役やってるんだよね。
ところで、最萌トーナメント、オープン戦、メルたんには投票しないのか? コード&萌え文が必要ということで、投票は、けっこう、めんどいね。
>保志総一朗、大林隆之介は東鳩が印象強いけど あくまでギャルゲ板にはね
400 :
:02/06/10 01:44 ID:???
リボルバーキャノンはモスクワまで届かないんだろうしな…
>>401 巴里からなら東京よりもモスクワの方が近いんじゃないか?
里予 木寸 シ少 矢ロ イ弋
里予 木寸 イ右 (以下自粛)
>>398 過激派がいないからな、3月の終わりごろなら・・・ガクガク(((( ;゚Д゚))))ブルブル
407 :
名無しくん、、、好きです。。。 :02/06/10 19:36 ID:UOPLTVEI
しばらくはこんな感じのローペースでスレ消費していくのかなぁ・・・。
あまりにも酷すぎる
411 :
バタコさん ◆N8a6stPs :02/06/11 06:31 ID:LymFN05k
景気上げ
412 :
スネ男 ◆NnBZI4v2 :02/06/11 06:36 ID:vP06OPXI
賃金あげ
413 :
(ノ゚∀゚)ノ :02/06/11 09:53 ID:qeKNZnow
あげ──────────!!!
414 :
名無しくん、、、好きです。。。 :02/06/11 09:58 ID:XIiED8SI
415 :
スネ男 ◆NnBZI4v2 :02/06/11 09:59 ID:wjtsUx3E
公務員のストライキAGE
416 :
名無しくん、、、好きです。。。 :02/06/11 10:44 ID:PImGIaC.
@ノハ@ (━OдO) <ageやでぇ
417 :
スネ男 ◆NnBZI4v2 :02/06/11 10:49 ID:wjtsUx3E
いよいよ、明日、イングランド戦 「Long Live」とかいた旗もっていこ
418 :
スネ男 ◆NnBZI4v2 :02/06/11 11:28 ID:wjtsUx3E
↓ここで 「フーリガンに刺されて氏ね!」とかいうばかが現れる
419 :
名無しくん、、、好きです。。。 :02/06/11 11:32 ID:PImGIaC.
フリーガンは刺されて氏ね!!!!(ゲラ
420 :
etc. ◆yGKIJetc :02/06/11 11:36 ID:Klms2OQk
ロシアで死人が出て(以下略)笑うに笑えねえ。
421 :
名無しくん、、、好きです。。。 :02/06/11 12:01 ID:fABSaCDc
おれは、今日の「ドイツvsカメルーン」がたのしみ。 というか、気になるな。
422 :
名無しくん、、、好きです。。。 :02/06/11 12:04 ID:fABSaCDc
スネ男氏、W杯のチケットいくらしたん?
423 :
名無しくん、、、好きです。。。 :02/06/11 12:42 ID:MjD3fP4k
150j
ワールドカップはどうでもいいけど 帝都花組vs巴里花組でサッカーするんなら リボルバーカノンですっ飛んででも見に行く
>>424 花組だけじゃメンバー足りねえぞ。不足分は誰が入るんだ?
426 :
:02/06/11 14:13 ID:IuORdXs2
どーせ監督は両方とも大神だろ?
帝都の監督はフェニックス京極、巴里は不死身のカルマールです
428 :
名無しくん、、、好きです。。。 :02/06/11 16:24 ID:PImGIaC.
帝都の主力はカンナ(剛速球)、レニ(テクニック)。 巴里はコクリコ(テクニック)。 のみサッカーうまそう。2対1で帝都の勝ち。
>>428 エリカを忘れたのか。顔面シュートで2点目ゲットだ。
>>430 つまり、オウンゴールって事か…あり得る。
432 :
名無しくん、、、好きです。。。 :02/06/11 17:02 ID:nwZNG4Sk
今度の歌謡ショウ。どういうことになるんだね。
433 :
名無しくん、、、好きです。。。 :02/06/11 17:22 ID:eUx1oTF6
__ ) γ´γ~ \ |∞/ 从从) ) ヾソ| | l l | お前らまとめて逝ってよし ヽヽハ~ ワノ) ヾ ・ ・)ヽ 〉 , lぅ' ( 、, | ヽ ) ノ .(_/_ノ
仏蘭西予選敗退じゃん やっぱ巴里はだめだな 帝都日本が最強
隊長! 巴里が燃えてますっ!!
日本が勝ったらいつものアレやるか
今まで隠してたけど、言います・・・・ 実は、レニの、アノ知識はね、 伊藤家の食卓からの、受け売りなの。
むしろ伊倉家の食卓でした。
日本勝った時おれ「勝利のポーズ・・・」ってやったよ そしたら、何人かが「決めっ!!」って言ってくれた 渋谷での話し
そしてうpしる
できれば、サクラのコスプレで応援しろや
コクリコかアイリスのコスプレにしろ
ゾニのアイリスコス画像UP希望
446 :
名無しくん、、、好きです。。。 :02/06/11 21:02 ID:KavbI7jo
俺も激しく希望
今マリアでサクラ2の三週目クリアし終わったんだけど、 やっぱり巴里には行きたくない・・・。帝都に残っていたい・・・。
>>447 巴里に逝ったら帰ってこれなくなりますよ!
一回逝ってみ?
449 :
名無しくん、、、好きです。。。 :02/06/11 21:48 ID:HYyuJwq6
巴里炎上
450 :
447 :02/06/11 21:51 ID:???
巴里も戦闘とかいろいろと面白そうなんだけど、いまいちキャラが気に入れない。 やっぱり帝都が部隊で帝撃花組が隊員じゃないとサクラって感じがしないんだよな・・・。
俺も3は楽しめたけど、帝都のときみたくのめり込まなかったな すぐに冷めてしまったよ
巴里リアル炎上か・・・
すみれ引退ドラマCD感動しますた
詳しくは知らないけど、すみれ引退ってOVAで語られるんじゃないの?
OVAじゃ30分だし見せ場はさくらに取られたりするからドラマCDのがより詳しいと思うよ
ドラマCDってのがいまいちよくわかんない。 サクラの場合は歌+音声だけのアニメって感じ?
>>456 まさにそのまま。
歌・音声・効果音だね。
たしかに声だけだからBGMは少ないかもな
しかし、時々声優のアドリブも入る
それはでかい 帝都版の方が歌謡ショウのまんま
>>458 実は意外と多い罠。
BGMを集めたCD出すくらい
>>455 ドラマCDでも、結構さくらに出番取られてる罠。
すみれメインなんだから、さくらと夢花姐さんの話はいらん。
OVAですみれの細かい描写が出るのか?と思った程薄い内容に感じた。
すみれ引退のドラマCD買うか迷うな・・・
遊びの道に魂込めた 一人の男が今日もゆく 真面目に遊ばぬ奴等には 体で覚えさせるぞ せがた三四郎 せがた三四郎 セガサターンシロ! テニスやカラオケナンパにクラブ 他にすることあるだろうが! 売れなきゃ遊べぬ奴等には 心に問いかけるぞ せがた三四郎 せがた三四郎 セガサターンシロ! 若者よ 真剣に取り組んでいるものがあるか!? 命がけで打ち込んでいるものがあるか!? セガサターンシロ! 指が折れるまで!指が折れるまで! 刹那の快楽追い続けても 虚しい余生が残るだけ とことん極めぬ奴等には 体に叩き込むぞ せがた三四郎 せがた三四郎 セガサターンシロ!
>>スネオ 懐かしいなそれ。 サビ以外の音楽忘れたからMIDIかなんかうぷしてくれ
深夜レスが一桁とはな・・・
467 :
スネ男 ◆NnBZI4v2 :02/06/12 06:11 ID:FBoFBz5k
さて、そろそろ準備していきます。 160jそんしないようにしよう
すみれ引退カンケイ出しすぎ 一発でスパっと終わらせろ ったくよぉースネちゃまフィールドに乱入してちょ
469 :
スネ男 ◆NnBZI4v2 :02/06/12 10:57 ID:/I6Jx9fY
首になります
で、結局なんですみれは引退したんだっけ? トップスタァの座を保ち続けるのは精神的にも肉体的にも辛いから? まあ、富沢さんが引退したという以上に明確な理由はないが。
でもすみれは自分のやりたい事をやるって決めたんじゃないの? 結婚するわけでもないし、他にも年上はいるからなあ・・・。 十分トップスタァでやっていけると思うだけに、納得できる理由がほしい。
大人の事情ってやつさ
あ、レニがナレーションしてる
せがた三四郎で思い出したけど サクラ大戦2のラジオCMも面白かったな。
ラジオ版は聞いたこと無いなぁ。忘れてるだけかもしらんけど。
ラジオ版って2つくらいなかったっけ? さくらとせがたが一緒に出てるやつと せがたがサクラをギャルゲーと思っているやつに喝をいれるやつ
> せがたがサクラをギャルゲーと思っているやつに喝をいれるやつ なんだか面白そうだ(w ちょっと前にここでうpされてたみたいだけど、サクラ1のCMは見たことない。 どんなんだったか覚えてる人いない?もしくは再うpきぼん。
ゲームでは一区切りついてるから すみれ引退なんぞどーでもいい むしろゲーム内でも「実家に帰る」なんて、 目立たないにしても言わせるべきではなかった
てゆうか、声優交代じゃダメなのか?
482 :
哲太 :02/06/13 00:56 ID:???
>>481 それは無理だと思います、ハマリ役すぎたから
まぁ、ひとりのキャラに一声優というのは玉子が 公約したことだといって変えようとしないからね。 はまり役以前の問題でしょう。
>>471 CDドラマでは霊力がやばくなったらすぃよ
>>478 ラジオのCMは2つあったけどそれぞれ別のCM。
前者がサクラ2で後者はサクラ1。
ちなみに後者のCMは
せがた「サクラ大戦を単なる××××(←ここの部分忘れた)だと
思っている諸君、それは違う」みたいなCMだった。
486 :
名無しくん、、、好きです。。。 :02/06/13 04:52 ID:4U9YyGfM
ナイスパンチナイスパンチ…すげぇ笑える。
487 :
:02/06/13 04:54 ID:???
488 :
名無し名人 :02/06/13 04:59 ID:Hw3uculQ
〉485 サクラ大戦を単なるだと萌えゲーだと 思っている諸君、それは違う?
490 :
:02/06/13 05:00 ID:???
渕崎マンセー
有楽町帝劇通信局ってなんでパーソナリティーがきたろうだったの?
ワールドカップはフランスが優勝だ!!
スネオ役の肝付さんは、島津と領土争いをした、あの名家肝付家の子孫 ひかえおろー
497 :
名無しくん、、、好きです。。。 :02/06/13 18:01 ID:7ALAJyIA
伯剌西爾 埃及 懐炉 亜爾然丁 読める?
498 :
名無しくん、、、好きです。。。 :02/06/13 18:10 ID:UAhSAbGE
ハ,,ハ 〜(,,(,,・o・)ミューミュー
499 :
名無しくん、、、好きです。。。 :02/06/13 18:20 ID:7ALAJyIA
l
500 :
名無しくん、、、好きです。。。 :02/06/13 18:21 ID:7ALAJyIA
get
>>497 なんでカイロが混じってんの?お前バカ?
生兵法は怪我の元。
とっとと回線切って諸葛孔明に泣きながら斬られろヴォケ
で、結局光武二式と光武F2はどっちが高性能なのよ? 光武・改と光武FだったらFだよな?
>>502 光武・改と光武Fも怪しいもの。
エッフェル塔の戦い振りでは光武改の高性能を証明した。
光武二式はこれの強化版。
光武二式>光武F2>>>>光武改>>>>>光武F
…が妥当。
504 :
191 :02/06/13 20:54 ID:???
太正恋歌の一巻読んだよ。面白かった。 挿絵もそんなに嫌じゃない、というか個人的には良かった。 前夜も買おうかなー、と思ってるんだけど、桜華絢爛は似たような内容なの?
>>503 それは違う。光武・改のデータを元に作られたのが光武Fだから
霊子甲冑自体の性能はFがやや上か同等程度だと思う。
ただ光武・改は霊力の変換効率が高くまたあの時点では
帝都花組の方が戦力的に上だっただけ。
>>503 たしかに大神がFに初めて乗った時も、パワーに関しては触れてなかったな。
Fは扱いやすいが馬力がない。AT車みたいなもの
改はFより扱いづらいがパワーがだせる。MT車みたいなもの
でよろしいか?
全霊子甲冑の性能は
双武>>>>天武>>二式≧F2>>神武>改≧アイゼン>>F>>>>光武
でどうよ?
>>504 桜華絢爛と前夜は別物といっていいかと。
>>506 それは確かに分かっているつもりだけど…あれだけの実力差はあるのかなぁ。
第一、大神ですら似たようなもんだったでしょ。
大神はカンナはともかくさくら、すみれより戦闘力は上だと思うんだけど。
509 :
名無しくん、、、好きです。。。 :02/06/13 21:10 ID:T.F2Q3rY
値
>>505 む?Fは神武と改との間で≧位か?
>>507 大神は巴里の初陣からグリに負・・・・ゲフンゲフン
さくらたちは大神に会えたため信頼度MAXだったにちがいないとマジレスしてみる
>さくらたちは大神に会えたため… うん、それはありうるね〜。 同じ様な話題だけど初代光武の出力8倍が神武で1.8倍が光武改。 霊力の差は1の頃からこんなに変化してるんだねぇ。
前夜は隊員の過去を描いたものじゃなかったっけ?
光武Fって糞弱かったよね。 光武・改なんてエッフェル塔走って上ってるのに
エッフェル塔より浅草十二階
闇神威の性能はどんなもん?天武より上?
神威は殺女、又丹が、闇神威は山崎、鬼王が乗ってたよな。 殺女は大神神武一機に、又丹は神武二機にやられてたので神威は大して強くない。 黒い闇神威は光武・改四機がかりであっさりとやられてたし、そんなに強くない。 赤い闇神威は光武・改9機相手でもそこそこ頑張ってたので強いと思う。 というか、鬼王が強いんだと思う。
(´-`)о0(神武って3,4で出てないトコ見ると2で壊れたのかな? 2だけやってないからわかんないんだよなぁ…)
作中ではほとんど触れられてないけど、光武・改が誕生したからじゃないの? まあ、さすがに戦う相手が悪魔王(略
たしか1の最終決戦で大破したんだろ<神武 まあ、さすがに戦う相手が悪魔王(略 大破しなくても、神武は帝都を守るにはデカくなりすぎたので 使えないって話を聞いたことある。 ・・・・双武は基本設計が古いからしょうがない罠
神武 光武』に続く花組の主力霊子甲冑。卯型霊子甲冑とも呼ばれる。『光武』で一基であった霊子機関を 二基直列に繋ぐと言う、やや強引な方法により出力を約8倍まで高めたものの、重量もそれに伴い 増えたために純粋に8倍の出力を誇れたわけではなく、事実上2〜3倍程度であったという。 それでも強力な兵器である事に何等変わる事はなく、1での後半戦は全てこの機体で行われた。 紅蘭がこの機体専用に開発した霊子反応基盤に接続する複合型霊子動力増幅器により 伝達能力が高められているのが一番の特徴かもしれない。 間接操作機構を備えた、より精度の高い操縦が可能になったものの、更なる馴れと霊力が 必要になるなど、やや乗り手を選ぶ機体になってしまったのは仕方の無いところか。 この神武も草案は山崎真之介。しかし、この機体の完成には神崎重工はもとより 紅蘭をはじめとする花やしき支部のメンバーが大きく設計に携わっている。
神武最強だと思ってました 後双武はどうやってのりこんでいるのでせう?
>>521 やはり狭いので大神の上に座っているのではないかと。
神武>双武>天武>光武2式=光武F2>光武F>光武F>光武 2の付いてきた3の体験版での大神の台詞で「光武Fの出力は改以上」と言ってたのでFのが上
524 :
517 :02/06/13 23:40 ID:???
>>神武
ありがたう!なるほど…確かに悪魔王(略
サーターン! サーターン!
>>天武
2の機体?
>>523 双武のが強いと思ってたが…
天武は2の機体。都市エネルギーを吸収しすぎたため廃棄。 花組の能力が高まっていたため、光武・改で十分敵に通用した。 つーか都市エネルギーが理由なら2の後に天武使えただろ。
#RセSFx|FH ほらよ
光武の話題はいいなぁ〜大神ぃ! …ちょっと公式臭いけど。
なんにせよ、久々に盛り上がってるからいいじゃないか。 萌え萌えばかり言ってないで、たまには公式臭い話をするのも(・∀・)イイ!! なぁ〜
で、なんでラジオはきたろうがやってたの?
>>522 対面座位ですか?
あと光武なんですが、マシン、コンピュータのシリーズもの関係は、
絶対、後に出たもののほうが強いとおもうのですが…性能で。
aa
ラジオで1番面白かったのは きたろうの「さくらさんは処女ですか?」発言。
はじめましてっ!(*⌒ヮ⌒*) 公式BBSから来ました。あやしい所とか…{{ (>_<;) }} ブルブル すごい数のレスがありますけど、これ全部1人の方がカキコしているんですか(・∀・)? (@@;)すごすぎ … とりあえずご挨拶ですっ! \(^o^)/ みなさんよろしくね! それでは、今から他のスレッドも色々見てきまーすC= C= C= C=┌(^ .^)┘
ネタにマジレスすんなって。それもネタか? なんか微妙に(・∀・)?紛れ込んでる気がするが。
>>517 神武は帝都の道路事情を考えてお払い箱。
>>519 の通り
>>530 天武と光武F2はZガンダムとGディフェンサー付Mk-Uみたいな感じ
……だと思う
>>538 部落ラチェッカー標準装備なのでひっかりませんでした
せっかく盛り上がってたのにまたウザコテハンかよ・・・。
ガキ消えたと思ってたのに戻ってきたのか〜
紅蘭ってGカップも胸あったんだな
見た目だけだと紅蘭は異様に胸がでかい
見た目だと戦闘服花火、由里も中々でかい 花火は大神の身長ぐらいから見下ろすと多分スゴイ光景なんだろうな、大神ウラヤマスィ〜 由里は谷間見せびらかしててつい触っちゃいそうだ でも最強は楓の重力を無視したロケットおっぱいだね、飛びついてむさぼりたい
545 :
名無しくん、、、好きです。。。 :02/06/14 05:57 ID:V9NggLvs
>>544 由里ってあのヘンテコな帽子取って、クセ毛直せば絶対カワイイと思うんだが…
>>544 キショオタのわりには逝ってる事が他の奴と一緒だぞ。
あ、ここにいる奴はみんなそうか。
キショオタワショーイ(・∀・)!オレモナー。
>>545 否!むしろあのクセ毛こそ由里のチャームポイントさ!
これ絶対!キショオタワショーイ!
548 :
名無しくん、、、好きです。。。 :02/06/14 06:23 ID:V9NggLvs
>>547 クセ毛ならいいけど、あのヘンテコ帽子はいらない。
バスガイドさんみたいな
550 :
名無しくん、、、好きです。。。 :02/06/14 06:43 ID:V9NggLvs
>>549 そうそれ。バスガイドみたいな帽子。あれ微妙にウザイ。
由里「帝〜都バスガイド〜♪恋するバスガ〜ル♪
前方不注意は〜ダメよ〜♪」
制服を脱がせながらするのを妄想すればいいんじゃないか(*´Д`)ハァハァ
おれは制服なんて興味がない。 あれでやるのを妄想&実現するやついるが、ああいうのはまじめ君がおおいな
553 :
:02/06/14 07:08 ID:???
>>544 ドウイ
あのムネに顔うずめてすりすりしたい
俺はかえで登場時は常にLorR押しっぱなしだが。他にも居るだろ?
久々にDCやってみたら、アクセスしなくなってた・・・鬱だ
556 :
名無しくん、、、好きです。。。 :02/06/14 11:47 ID:pQ4NQ3GM
久々にサクラ1やった 戦闘だるい、あやめ銃殺、こうらん萌え 以上。
557 :
名無しくん、、、好きです。。。 :02/06/14 12:42 ID:B0q6Scbw
サクラで抜いた事無いよ
558 :
(ノ゚∀゚)ノ :02/06/14 12:45 ID:0PI0c/t2
じゃんぱいろぼ────────────!!!
560 :
スネ男さん ◆NnBZI4v2 :02/06/14 12:46 ID:3X64TUGY
ファン寝るうざい
561 :
名無しくん、、、好きです。。。 :02/06/14 12:58 ID:NIDpj3M6
アイリス好きだぁああああああああああああああああああああああああああ ああああああああああああああああああああああああああああああああああ ああああああああああああああああああああああああああああああああああ ああああああああああああああああああああああああああああああああああ ああああああああああああああああああああああああああああああああああ ああああああああああああああああああああああああああああああああああ ああああああああああああああああああああああああああああああああああ ああああああああああああああああああああああああああああああああああ ああああああああああああああああああああああああああああああああああ ああああああああああああああああああああああああああああああああああ ああああああああああああああああああああああああああああああああああ ああああああああああああああああああああああああああああああああああ ああああああああああああああああああああああああああああああああああ ああああああああああああああああああああああああああああああああああ ああああああああああああああああああああああああああああああああああ ああああああああああああああああああああああああああああああああああ ああああああああああああああああああああああああああああああああああ ああああああああああああああああああああああああああああああああああ ああああああああああああああああああああああああああああああああああ ああああああああああああああああああああああああああああああああああ ああああああああああああああああああああああああああああああああああ ああああああああああああああああああああああああああああああああああ ああああああああああああああああああああああああああああああああああ ああああああああああああああああああああああああああああああああああ ああああああああああああああああああああああああああああああああああ ああああああああああああああああああああああああああああああああああ
562 :
名無しくん、、、好きです。。。 :02/06/14 13:07 ID:NICiHaZ6
コンドーム!
563 :
スネ男さん ◆NnBZI4v2 :02/06/14 13:29 ID:3X64TUGY
好きなら静かにいってくれ
564 :
:02/06/14 14:21 ID:???
サクラのキャラの可愛さが一番出てる作品 さくら=1,2 すみれ=2 アイリス=1 紅蘭=1 カンナ=? マリア=1、2? 織姫=2 レニ=2
565 :
名無しくん、、、好きです。。。 :02/06/14 14:47 ID:rbu1UM9s
織姫は4だな
567 :
名無しくん、、、好きです。。。 :02/06/14 15:07 ID:rbu1UM9s
いやマジデ
__,,,,_ /´  ̄`ヽ, / 〃 ヽ / リ i } ,i _,-=‐'`―'=ー、;! i リ ーー' 、ー‐'i | | リ゜ ´ (. .〉 } ! | ii! | ー=-' ! | | ヽ、_  ̄,/ j | i ii !! ._ノ  ̄ ̄|_,_,,ノ ,、ゝ-ー'"i´ \__/ |`ー、 / ヽ >''" \/`-< iヽ | ! \ \/ | | 紀宮さまがこのスレにご興味を持たれたようです
>>564 何故カンナが?なんだ。
1では蛇を怖がっていた。
2では親父の墓前で泣いていたろうが。
ノーコメント
573 :
名無しくん、、、好きです。。。 :02/06/14 17:11 ID:rbu1UM9s
白耳義歌劇団
574 :
名無しくん、、、好きです。。。 :02/06/14 17:12 ID:rbu1UM9s
希臘歌劇団
575 :
名無しくん、、、好きです。。。 :02/06/14 17:16 ID:rbu1UM9s
墺太利歌劇団 宇柳具歌劇団
土耳古歌劇団 羅馬歌劇団
伯林の壁歌劇団
勃牙利歌劇団
579 :
:02/06/14 17:43 ID:???
ナンナンダイッタイ…
そんなことよりおまいら、今夜0時からコクリコたんの試合ですよ。 三つ巴の争いになるから勝つのは難しいかもしれん。
/⌒ヽ⌒ヽ
/ Y ヽ
/ 八 ヽ
( __//. ヽ,,,, )
丶1 八. !/
ζ, 八. j
i 丿 、 j
| 八 |
| ! i 、 |
| i し " i '|
|ノ ( i i|
( '~ヽ ! ‖
│ i ‖
| ! ||
| │ |
| 八 |
| ノ |
/ 〃 _,ァ---‐一ヘヽ
i /´ リ}
| 〉. -‐ '''ー {!
| | ‐ー くー |
ヤヽリ ´゚ ,r "_,,>、 ゚'}
ヽ_」 ト‐=‐ァ' !
ゝ i、 ` `二´' 丿
r|、` '' ー--‐f
_/ | \ /|\_
/ ̄/ | /`又´\| |  ̄\
皇太子様は
>>376 を受け取り、快楽で忘れさせようとする次第のご様子です
友人からサクラ大戦4借りてはまってしまいました 逝った方が(・∀・)イイですか?
585 :
:02/06/14 19:42 ID:???
586 :
名無しくん、、、好きです。。。 :02/06/14 19:47 ID:cks6oAmg
Vol.100以来久しぶりに来たが相変わらずの糞スレぶりだな・・・・・ コテハンとドキュソの煽り合いオンリー。
このスレの旬はVol.80あたりまで
588 :
バタコさん ◆N8a6stPs :02/06/14 20:25 ID:rPaTI.ts
俺が必ず元に戻してみせる。 お前等と約束します。
>>586-587 こういう不平不満系のレスが1番糞であるのがまだわからんのかと小一時間(以下略)
591 :
バタコさん ◆N8a6stPs :02/06/14 20:34 ID:rPaTI.ts
そんなことはどうでもいいです。 問題は4にさくらが出てくるかどうかです。
ついに逝ったか。>バタコ
3の汚点、帝撃花組が出てきたところ
596 :
バタコさん ◆N8a6stPs :02/06/14 21:12 ID:rPaTI.ts
4ってもうでてるのね。 しかもクリアしいてる自分がいた、、、、、 さくらと大神エンドしか見てないけど・・・・・・・
>>595 帝撃派だが同意
あれから話がおかしくなった
>>597 4で帝撃と巴里が初対面の方がよかった。
帝撃が出てきた時点で舞台を巴里に移した意味が薄れた。
変にユーザーに媚び売るからおかしくなるんだよなぁ
客に逃げられるのが怖いとはいえ八方美人に徹して結局嫌われてんだよな。
>>595 そうそう、2であんだけ別れのところをきれいに作ったのに
半年も経たないうちに会いにくるのは萎えたな。
604 :
名無しくん、、、好きです。。。 :02/06/14 23:33 ID:cks6oAmg
>586 コテハンデムパも追加・・・・ お気に入りから抹消、、、っと。サヨナラ。
人が来なくなったのはコテハンの所為 これ定説
キャラ萌えとかなりきりで無理にスレ伸ばすよりはいいよ。
まあ、小人数でもマターリやろうぜ
で、おまいらはどの檄帝が好きよ? 俺は初代かな〜
俺は轟華絢爛で使われていたゲキテイが好きだったな〜 光武がかっこよかったし
だれか明日の玉子の講演会いく奴いない?
611 :
名無しくん、、、好きです。。。 :02/06/14 23:52 ID:I93SXa2U
おれも、初代だな。なんか、サクラファンは、初代が好きな人が 多いみたいだね。 あと、アニメ版もわりと好き。ヨコチーのボーカルが味があるように 思う。
轟華絢爛のって改Uのこと?紅蘭・アイリス・ガッツのやつ。 俺もアレは好きだな。前奏カッコイイし。
TV版は間奏の部分が好きやった
>>612 15:30〜東京工芸大厚木キャンパス
拾い玉子講演会
ゲストに広井(嫁)、高乃麗
やっぱ御旗だろ
映画だとなんでレニがあんなに弱いんスか〜!?話になんないッスよ!! はじめの戦闘でラチェのあねさんに助けてもらって、二戦目では光武負傷でアイゼンに乗り換えて、 三戦目も織姫さんかばってアイゼン大破! ダメダメじゃないッスか!!?
嫁? 離婚してるんじゃなかったのか?
広井の嫁の話より、コクリコたんへの投票は済ませたか?
>>620 気付けよ。
王子の講演会でゲストって書いてあるだろ?
[[GAL15-6xnGaPuY]] 誰か変わりに投票しといて
コクリコに投票よろしくね。 r''''─‐'''""'''‐-<,.-ニ_~゙゙` ,,.-';;'':::.:.:.:.::::::::::::::::::::.:.\::::.:.:゙ヽ、 ,,. -‐''"~"'''‐.(⌒);;:::::::::::::::::::::::::::::::::::゙ヽ、::ヽ、_;;;;:;::ヽ /,,.-'''"フ´:::::ヽ;゙''";;:::::::::::ハ:、:::ヽ:、ヽ、::::.:.::\;::゙、゙ヽ、::゙:、 /''´ /:::::::::,,./;;;;゚;:/.:.:i'.:.:/ ゙i:゙、:.:.゙、ヽ、゙ヽ、:::、:゙、;:゙i, ヽ;:゙i, / /::;::;;;;/i';;/;;;;::l;;::::|;;:.i' ゙、゙i、;::゙、ヾ、_、;:゙、:゙i;:i゙i:lヾ. ヾ;i /::;:;;;/ i;;/i;;;;;;;i;;::::i;;::l _,,,.-‐`、ヾ:ゝr'''iヽ;ヽ;::i i! i! l;i i'::;:;;/ i;i' 'i,;;;;;;i;;;;;゙i,;:l´/i´:::iヽ i::::l_ |;゙i,!'i| .! ! |:;:;/ i! ゙、;;;;i´rl゙、:i, 、i;;;.'- ´ |;;::i, |;;i' ! \ヽi、;゙、i, _,....' ノ;;;:::i i;i >,;i,;:::'i,. ゙、ノ /'i;i、;;:l i! /' ゙i、゙、;:゙、: ゙'' ,- '´ .!l i;;| ! ,r─‐゙、-ヾ;::、. ド、、 l;i' /=ヽ、 ヾ<´i, ゙'ヽ 、 ! / ヽヽ、 ,.-、 >、ヽr、゙、 _」: : : . \ヽ '"∧ ゙"/゙'`ヾ‐丶 ノ : : : . .,; ;ヽ/ `''´ ヽ|ヽ / . : : : /:ノ: : : ノノ_ ,.-''" ゙、. : : r‐k'. . . . :. 〉: :i、 i' =ニ、: :ヽ__/、:゙i,: : . : ゙、 ヽ |: . `ー一、:) ゙i: ゙i: : ./ : : ゙、:. ヽ
コクリコ、今日はきびしいと思うな。 浮動票があれば勝機もあるがギャルゲー板住人のトーナメント離れで ときメモ、シスプリ勢の固定票によるガチンコ勝負というのが現状だ。 記念カキコとでも思って、投票してあげようよ。
サクラ大戦の名誉にかけて投票しる!!! おねがいします。
投票?やなこった! 漏れ、20歳未満だし。つーことで、よろしこ!(プ
>>630 そんな事言う為にわざわざレスするなよ
じゃ、もう来んな
ネタにマジレス、カッコ悪ぅ〜
もう必死なんだよ
>>633 なるほど。んぢゃ、
コクリコ脂肪 とか逝ってみる罠(w
636 :
名無しくん、、、好きです。。。 :02/06/15 02:30 ID:hnSCR/cI
マーマーオマエラオチケツ
やめてよ、ボク喧嘩は嫌いだよ!
ときメモ、シスプリ勢の覇権争いは、もはや、正視できない。 トーナメントをまともに終了させるには、陽ノ下光(ときメモ2)、 衛(シスプリ)が負けることが、一番だろうな。 そうすれば、みんな、目がさめると思うよ。
サクラ勢は、そういう争いにまきこまれず、うまく回避した分、賢明だった。
メモヲタ、シスヲタは自分たちがなにをやっているか もう、冷静に判断できないと思われ。 そういうアホなやつらの目を覚まさせてあげようよ。
どうやって? どうせ独り祭なんだから終了すれば目も覚めるだろうし 覚めなかったとしても、もう誰もついてこないから次は無い つーかワザワザ誘導しに出張ってきやがらないで下さい(;´Д`)
まあ、アホどものプライドを徹底的にたたきつぶすのが効果的だろうね。
`⌒〜 ` ヽ ヽ ヽ ヽ ,、'´二二、`ヽ、 )  ̄ `ヽ、 ̄`ヽ―i / =―-、_ ``―ヽ、_| 、,、 ) ヽヽ、 `ヽ、ヽ\ /\ /  ̄`ヽ、ミミ\_| ,'、 /\\ | # ̄彡 / \`\ / # ,、―-、__\_`l | __ ,、‐‐ 彡 ) −<、 `l \/ /\― l、 /``\/  ̄`― ̄ / / <\_ ,、‐`|ll、 ) ) / `l \ `ヽ-、///ヽ-、,、/ 彡/ `l `\_ `―、/_|| `l | ト、ー、 \___二> ヽ / |`l \ / / コ `l | \--、_ / ) / ク |、`\ \ / / リ 、 |||l,、 `―、_,、/ /`l / コ ,`l //\>ヽ――''´´ / / 萌 \/ / \ | _/ え \ / // / だ `ヽ、 ,、―'´ ̄ | ッ
まぁ サクラはライトユーザ?というか世界観も好きって奴がいるからな 雰囲気を楽しんでる奴からすればキャラはさほど重要ではないし それに加えて 糞ロリキャラだからな コクリコやアイリスなんていらねーし ロリオタはうざいし さっさと消えろ
/\ ┃┃ / ー //ノ /\、 \ ━━ ━╋━ ━━┓━━┓━━ /ヾヾ ヽ/ |:/ ヽlll \━━ ━╋━ ╋┓ ┃ ┃ ┃/ /== lヾ〜 新 | `ヽ、二 \━ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃/ / |=ー ス ./ -ニヽ、 _.\◎、=二ーフ ; ; / / 二 ヽー〜レ r-‐‐‐--、 二ニ\ へ ` ̄ ; / / <´@ ヽ )=ー ェ | ̄ ̄`i --' r‐‐---\ \;―― ,---、___ / 〃::::ヽ `ー ´/ー_ エ i、----//~l\ヽ_____/\ ∧∧∧∧∧ // ´ヾ ) ,、) ( エ .`| ̄ / ノ┐`‐--‐'´ / \ < > iiiiiliilillllilllillllllil,,, \=〜 ッ `l`l<ヽニ-'´ヽ、 ,-‐' /ト \< 新 >ll/二二二二ヽi )―_ ッ \`‐‐-‐-‐-> / | < 予 ス . >//〜〜〜ヾ/ノi / ――――――――――――< 感 レ >―――――――――――― ___ , - ´  ̄ `ヽ、:::::::::< ! の >ミ\_| ,'、 /\\ :::::::::::::::/ ,-´ ̄ 丶::::::<. > 彡 / \`\ / :::::::::::::/ / ,-´ ̄ ヽ ::::∨∨∨∨∨ # ,、―-、__\_`l | ::::::::::/ / ̄`/ / ̄` )::::::::::::::::/ ,、‐‐ 彡 ) −<、 `l \/ ::::::::| / ̄` |/o~ ヽ ( ::::::::::::/ ― l、 /``\/  ̄`― ̄ /立 ::::::::| / ̄`\ l `ー ´ )/ / <\_ ,、‐`|ll、 ) ) / ::::::::| ( / ~oヽヽ ヾ ヽ、 / \ `ヽ-、///ヽ-、,、/ 彡/ っ ::::::(ヽ `ー ´ ヽ `)ヽ- 、, // `\_ `―、/_|| `l |  ̄/ヽ | / /(_,-´ ,/ |/ 、ー、 \___二> ヽ / た ヽ ヾ | / __,-‐/ /|`l \ / / ヾ ヽ\_ ー=―― ´ / `l | \--、_ / ) / ッ
とりあえずコクリコに投票はしてきた 上のアンチ連中はときメモ勢に1000フラン 敵軍の策略にはまってはいけない
>>648 投票サンクス!
煽りはマターリ放置だよ
650 :
アンチゾニ :02/06/15 07:08 ID:pernDWUg
お休み
名無しで投票してきた 正直、コクには頑張って欲しい
652 :
:02/06/15 08:12 ID:???
コクリコ4では最後から3番目にクリアーすますた
>653 まあ、人それぞれだけど。最初は誰?
人が居ない・・・
そうでもないYO
んじゃあ、クリアした順番について語ろう。 俺は1は、マリア→すみれ→さくら→アイリス→紅蘭→ガッツ 2は、すみれ→織姫→マリア→(こっからは予定)さくら→レニ→アイリス→紅蘭→ガッツ
>>657 似通ってるかも
1→マリア→すみれ→さくら→紅蘭→アイリス→カンナ
2→織姫→マリア→すみれ→さくら→レニ→カンナ→アイリス
3→花火→エリカ→グリシーヌ→ロベリア→コクリコ
4→さくら→エリカ→すみれ→花火→織姫→グリシーヌ→マリア→ロベリア→紅蘭→レニ→コクリコ→ガッツ→アイリス
2の最後2人はヒロイン決定後セーブデータで止まってたと思う
1⇒さくら⇒すみれ⇒マリア⇒紅蘭⇒ガッツ⇒やってない 2⇒さくら⇒すみれ⇒マリア⇒レニ⇒紅蘭⇒やってない 3⇒エリカ⇒花火⇒グリシーヌ⇒やってない 4⇒エリカ⇒さくら⇒すみれ⇒マリア⇒やってない
1:さくら→アイリス→紅蘭→すみれ→挫折 2:さくら→アイリス→紅蘭→すみれ→レニ→マリア→織姫→カンナ 3:エリカ→コクリコ→花火→グリシーヌ→ロベリア 4:アイリス→コクリコ→さくら→エリカ→グリシーヌ→すみれ→紅蘭攻略中
萌えとゲームはべつもん。
萌えとゲームと現実の区別がつかないと(生きて行けるのは)難しい
>>661 ゾニ、今寂しいんだ。
君の最新画像が見たい・・・
ビックリage
墨西哥歌劇団 丁抹歌劇団
>>657 1 さくら→すみれ→マリア→カンナ→紅蘭→アイリス
2 さくら→織姫→レニ→アイリス→マリア→すみれ→カンナ→紅蘭
3 エリカ→花火→ロベリア→グリシーヌ→コクリコ
4 大神のみ。仕事が忙しくてやってない!
1 さくら→忘れた 2 さくら→忘れた 3 忘れた 4 さくら→大神 こんなとこかな
コクたんに投票してきますた。 優勝は無理でも行けるとこまで行ってホスィ
673 :
名無しくん、、、好きです。。。 :02/06/15 16:32 ID:DuPOrnoc
やってらんない。 A席売り切れ。S席しか無いじゃあないか。 何で8000円も払わなならんのだ。 そんなことより、俺は後ろの席で見たいんだよ。 誰か、金はいらないから、俺のS席のチケットと君のA席のチケット交換して下さい。 おながいします。
ネタか?一応売買問題はアレとか言ってみる。
桑港歌劇団 1マリアだけ 2紅蘭 さくら 織姫 マリア 3全員 4グリ ロベ 織姫 さくら コク
>>676 そんなところに金をまわせるほど、豊かではないよ。
678 :
名無しくん、、、好きです。。。 :02/06/15 17:50 ID:hnSCR/cI
なんでみんなA席のほうがいいの??
679 :
アイリス、、、本当はね。。。 :02/06/15 18:15 ID:in825KCE
1あいりす 2あいりす さくら 3花火 こくりこ 4あいりす さくら
680 :
名無しくん、、、好きです。。。 :02/06/15 18:16 ID:jh7pOYyc
-------風俗の総合商社・MTTどこでも-------
〇デリバリーヘルス〇デートクラブ〇女性専用ホストクラブ〇
〇ハードSM奴隷クラブ〇レズビアン倶楽部〇ホモ・オカマ倶楽部
〇変態痴女と遊ぶ会〇痴漢・覗き趣味の会〇変態同好会・各種!
●楽しく遊べます! 090-8002-8356番
-----------美男・美女会員など多数在籍中-----------
http://www.mttdocomo.jp/ -----女性アルバイト随時募集・高収入(日払い)月100万円可能-----
-----レズビアン・スタッフ●ホモスタッフ●女性専用ホストスタッフ同募-----
http://www.mttdocomo.jp/ ------------------------------------------------
681 :
名無しくん、、、好きです。。。 :02/06/15 18:18 ID:/lKbo.Zw
682 :
名無しくん、、、好きです。。。 :02/06/15 18:22 ID:OW5VLdbQ
チケット売買じゃあない! 交換だ!
683 :
名無しくん、、、好きです。。。 :02/06/15 18:33 ID:hnSCR/cI
>>681 そ…そうなのか…
SS席二枚買った漏れっていったい…
まあサクラの声優は皆好きだからいいけど
巴里組いがいは糞 おれたちの年代では巴里は天下
685 :
名無しくん、、、好きです。。。 :02/06/15 18:49 ID:hnSCR/cI
最近出たばっかの声優雑誌に横山智佐と日高のり子が出てた。 そんとき思った。 「ちーたん良く見ると可愛いかも…日高は良く見るとイマイチかも。」
686 :
名無しくん、、、好きです。。。 :02/06/15 18:54 ID:MGvLcVG.
>>685 智佐は結構かわいいと俺もおもた
まぁリアル鼻組みNo1が西原なのは当然なわけだが…
687 :
名無しくん、、、好きです。。。 :02/06/15 18:57 ID:hnSCR/cI
>>686 西原って可愛いか!?俺としては評価低い。踊りヘタだし
折笠さんとちーたんがむしょうに可愛い。
688 :
名無しくん、、、好きです。。。 :02/06/15 19:03 ID:nvor/0aM
コザエツが最強です。 ドリマガのインタビューでコクリコとは見た目のギャップもそんなにないとか言ってますた。 すげえ自信だな、おい。
やっぱA席がいいよな、安いし
690 :
名無しくん、、、好きです。。。 :02/06/15 19:12 ID:T3Eia1NI
>>687 西原はあのコスでアレなわけだが
取っ払えばまあまあ綺麗な方じゃないかな
背もリアル帝撃組では一番高いしw
691 :
名無しくん、、、好きです。。。 :02/06/15 19:16 ID:hnSCR/cI
>>690 漏れはちーたんと折笠さんのほうが良く見える。
ちーたん結構スタイルいいし、折笠さんはオパーイデケェし。
692 :
名無しくん、、、好きです。。。 :02/06/15 19:32 ID:OmTxJyyY
>>691 俺の場合、見た目は
西原>智さ>折笠>富沢>マリアの人>淵崎>クリリソ
ちなみに声では
折笠>>>>>>>>>>>>>>>>>>その他
となる
ファラ萌え〜
693 :
名無しくん、、、好きです。。。 :02/06/15 19:41 ID:CvseqH7k
知り合いの女の子に借りたCDに折笠愛の喘ぎ声が入ってるのがあったな。
日高のり子のあえぎ声なら10数年前から持ってる罠
ルックスは衣裳も含めて智佐たんがダントツでNo.1だろ
>>682 そうか。悪かった。
売り買いは色々と問題があるんでな。
>>694 【盗聴】スネオについて語るスレ【のぞき屋】
697 :
名無しくん、、、好きです。。。 :02/06/15 19:49 ID:CvseqH7k
昨日の夜の日高のり子の喘ぎ声もってない?
198 名前:名無しくん、、、好きです。。。 投稿日:02/06/15 18:48 ID:MGvLcVG. さくらは縛って放置。目の前で若菜をレイープ 若菜に中だしした後、さくらの口内に放尿age
699 :
名無しくん、、、好きです。。。 :02/06/15 20:04 ID:upZBjPtk
【女の知り合い】
>>693 を語るスレ【うらまやしい】
というか、自分で買ったんdaro?(藁
701 :
名無しくん、、、好きです。。。 :02/06/15 20:24 ID:CvseqH7k
>>700 かしてくれた女の子は声優ヲタです(;´Д`)
なんでも中学校時代に買ったらしい。
702 :
700 :02/06/15 20:28 ID:???
>>701 それは失礼いたした。
それにしてもうまらやしい。
いやじつにうやマラしい!
706 :
名無しくん、、、好きです。。。 :02/06/15 21:01 ID:CvseqH7k
>コクリコ陣営の猛攻は続く。ゾニ ◆IristXAw 氏はAAでLIPS画面を再現。 ゾニは、今回の投票もよかったな。
スネおは?
そういえば、スネ男氏は、投票すんだのかな?
コクリコ追い上げられてる?
コクリコ3票差だやばい
初めてコード取って投票してみようと思ったら proxy規制中とかいわれた。 全板トーナメントのコードなら取れるのなぁ。
追いつかれた!あとちょっとガンガレ
[[GAL15-6j8vWXOI]]
, - 、 , ‐ 、 ┌─────┐制限┌─────┐
ァ'⌒O ‐(⌒``ヾ,⌒ヽ || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
,゙ , '´ァ゜ ハ 、 、. ヾ゙ヾ.}....|| ==コクリコに投票する== .||
i,゙ ( ノノ、iハヾ、ヾ) リ .|| コクリコに投票する .||
((i|ィ'┃ , ┃リ) .|| コクリコに投票する .||
`リ.、''_ヮ ノ:i|! │|_______________||
.└─────[___]-─────┘
とゆーわけで<<コクリコ
>> に一票!
もうコクリコに投票する以外は頭に無い
W杯で日本勝ってんだからコクリコだって勝つにきまってる(どーゆー理屈だ)
コクリコが勝ったらセーヌ河にダイビングします(嘘
714 :
名無しくん、、、好きです。。。 :02/06/15 21:29 ID:skXojWPA
コクリコワショーイ
715 :
米田 :02/06/15 21:29 ID:???
サクラ大戦か・・・
>>688 それはあれだ、身長の話だ。ということにしておけ。
折笠さんはリアルでもおぱーいでかいのね。
>>711 コードの取れない理由をかいて投票すれば、その投票は認められるよ。
できれば、IDをだして、接続回線の種類(ADSL、CATV、
学内LANとか)を書いておくといいみたい。
718 :
名無しくん、、、好きです。。。 :02/06/15 21:43 ID:Q4aJ3Zgo
いきなりですまんけど 親方って誰なんですか? ドリマガで写真見たけど( ゚д゚)ポカーン・・・
越南歌劇団隊長コクリコ 歌謡ショウ女の人も多い
>>718 歌謡ショウ見てないとわからないと思う。
なんか、知ってて当然的な扱いだよね。
ダンディなんてOVAにも出てるし。
ああいう説明無しのメディアミックスはあんま好きじゃない。
コクリコ 53票 (+8) 472,473,476,479,494,502,504,505,507,509,511,512,513,514,521,522,525,527,534,535, 538,540,543,544,546,549,553,556,558,564,568,575,577,578,583,584,589,592,600,601, 602,603,614,621,632,641,645,646,666,668,679,683,687, 虹野沙希 56票 (+20) 470,475,481,482,484,501,506,515,517,528,531,532,536,537,545,565,571,572,574,576, 581,582,586,598,599,605,609,612,613,615,617,618,620,627,628,631,642,643,650,655, 657,658,660,661,663,664,665,667,669,670,671,672,674,675,681,686, 綾崎若菜 38票 (+6) 467,469,480,485,486,498,547,548,550,551,552,554,557,560,561,562,563,566,567,573, 579,580,585,587,607,608,610,616,622,625,626,630,638,639,651,662,678,684,
コクリコに投票してきたぞー まだ逆転可能だぞー
オワタ ●コクリコ(サクラ大戦3) 総有効得票 63票 472,473,476,479,494,502,504,505,507,509,511,512,513,514,521,522,525,527,534,535, 538,540,543,544,546,549,553,556,558,564,568,575,577,578,583,584,589,592,600,601, 602,603,614,621,632,641,645,666,668,679,683,687,724,726,731,738,742,755,775,784, 788,795,797, ●虹野沙希(ときメモ) 総有効得票 81票 470,475,481,482,484,501,506,515,517,528,531,532,536,537,545,571,572,576,581,582, 586,598,599,605,609,612,613,615,617,618,620,627,628,631,642,643,650,655,657,658, 660,661,663,664,665,667,669,670,671,672,674,675,681,686,690,691,695,699,703,710, 719,727,734,737,740,745,746,748,756,757,762,768,770,773,777,781,783,786,787,791, 796, ●綾崎若菜(センチ) 総有効得票 89票 467,469,480,485,486,498,547,548,550,551,552,554,557,560,561,562,563,566,567,573, 579,580,585,587,607,608,610,616,622,625,626,630,638,639,651,662,678,684,692,693, 694,696,697,698,700,701,702,704,705,706,707,708,709,711,712,713,714,715,716,718, 729,733,735,736,743,754,758,759,760,761,765,766,767,769,772,774,776,778,779,780, 782,785,789,790,793,794,799,800,801, 後半の伸びがいまいちだった
後半がちょっとあれだったのが残念だったな・・・。 まあ、サクラ勢はよく頑張った! そういや、大空寺さまのコードがM.elUだった。メル
そういやこのスレ10日以上も使ってるんだな・・・ 5が出るころにはまた・・・
いつかまた賑やかになるさ。 それまでは信じてマターリと。
小学校の時近所のおばちゃんから日高のり子のサイン もらったんだけど捨てちゃたんだよな〜。 今になってかなり後悔。
ザッブルーは-ツ 「ロクデナシ」
>>727 おれがやるよ。。。
いや、本当にまじであまってるから
伊倉一恵最強ですが何か?
伊藤家?
いや、戦国卍丸。
733 :
名無しくん、、、好きです。。。 :02/06/16 03:18 ID:ndE8dmAI
コクリコ、負けたみたいだな。 今回の試合はコクリコたんについては、いい試合だったね。 大空寺氏や、サクラ勢の応援、支援もとても充実していた。 サクラ勢以外の大空寺氏が味方についてくれたと言うのは 最萌は、こうありたいねという原点に近づけていたと思う。 投票してくれたみんな、おつかれさま。
734 :
スレの続き :02/06/16 03:28 ID:29OohYl2
このスレがずっとずっと〜 続いてほしい〜♪ 私のレスは〜 叩かれているわ〜♪
>>733 そうだね。コクリコはいつも通りのいい試合をしたと思うよ。
いろいろと疑念は尽きないけれど、いつまでも引きずっているのは不幸だ。
コクリコならきっと、トーナメントで多くの人に応援してもらったことや
さまざまな出会いを一番に喜んでいるはずだよね。
最高峰スレへ還って下さい
エリカ、シスター・プリンですう!
こう見えても、修道院のシスターなんですよ。
サクラとシスプリの邂逅の瞬間…
63 名前:名無しくん、、、好きです。。。 投稿日:02/06/16 06:37 ID:??? やる気になればコードいくらでも発行できる方法あるんだよな。 インチキ!!!!!!!!!!
>>732 懐かしい名前だな。卍丸って伊倉だったのか。
>>ゾニ 光武プリントのシャツかよ。 早くアイリスのコスプレして写真とってくれ。
>>742 なんでお忍びなんだ?
恥ずかしかったのか?
>>742 後ろに置いてあるドムトローベンのほうが気になる
ゾニもっとうpしる
747 :
名無しくん、、、好きです。。。 :02/06/16 19:04 ID:Ygq/FDPM
華盛頓歌劇団
ゾニ、少し明るさとコントラスト調整して美形に見せてみ?
e+で間違って同じ日にち同じ開演時間のチケットをA席、S席買ってしまった。。。 平日の楽日を一人で行くのにどうすんだよって感じ。(∀`lll)
>>753 A席でも良いなら売っても構わないけど、こう言うとこだと問題があるのでは?
755 :
シャタ :02/06/16 21:50 ID:???
わし、23日の昼公演のS席チケット買った。 A席が良かったのに、かなり鬱。 しかも一人で逝くよ。鬱。3500円なら知り合いの分も買って 無理やりにでも連れて行ったのに・・・・・・ 鬱鬱。 でも逝くけどね。 だれか、当日S席で変な田舎者見つけたら声かけてください。 あーーーーーーーーーーーーショック・・・
756 :
シャタ :02/06/16 21:52 ID:???
わしのSと貴方のA交換しましょう
>>754 サンクス
じゃあ場所変えませう
諸事情で一旦落ちるんで場所とか指定してもらえるかな?
758 :
シャタ :02/06/16 22:03 ID:???
759 :
シャタ :02/06/16 22:05 ID:???
きゃー騙りだぁ〜
>>758 は俺じゃあないYO!!´ー`
チャットの方が良いんじゃない?
763 :
シャタ :02/06/16 23:07 ID:???
764 :
哲太 :02/06/16 23:37 ID:???
8月19日のSS席C−44番に座ってる、タンクトップの茶髪は漏れです
サクラ2のメモリアルパックについてるDVDの中に入ってるサクラ3のOPをスローで見た。 歌に入る直前にコクリコがバク転するじゃん? そこをスローで見ると…腹から胸にかけて丸見え(藁 乳首までは行かなかったけど、その直前くらいまで見える。これマジ(藁
766 :
名無しくん、、、好きです。。。 :02/06/17 00:43 ID:o2xeaf2I
最後のカンカンシーンでグリシーヌのパンツの下の方が見える。
おれは常連だが セガBBSのやつは、俺の名前しったらおどろくだろうな。 裏で2chやってるなんていえない。
768 :
名無しくん、、、好きです。。。 :02/06/17 00:46 ID:R6EDxI36
お前らって終わってるね。
ただいま帰還 >どっか良いトコない? サーパラのサクラ4チャットでどうでしょう? 時間は午後6時〜 一応IRCもあります。都合悪ければ言って下さい 遅レススマソ
サクラ自体おわってるんだ。 もうおれの友はロマン倶楽部脱退した
>>742 ゾニって像と牛を足して2で割った顔してるね。
>>769 それって何処?(;゚д゚)ポカーン
良かったらやばくない範囲で教えて下さい。
game.surpara.com/chat/sakura/ >S席の間違いだった。(∀`lll) ナニー! って今気づいた(;´Д`)
>>773 A席じゃないと駄目?
いや、自分もうろ覚えで書いてしまった後で確認したらS席だったから。(∀`lll)
スマソ。
詳しい事は指定先でって言う前に、そこって普通のチャットみたいだけど大丈夫なの?
とりあえず ここでIRCのチャンネル晒すのは・・・ と、もう3時なので寝よ 前置きから長々とつき合わせて悪かった
/ ̄ ̄ ̄ ̄\ / ヽ / | | 川||川||川||川 |(6ノ ( __ _)ノ _||/|| ノ _ ノ (__/\_____ノ / (__)) )) []__ | | アイリス命ヽ |] | |______) \_.(__)三三三[国]) /(_)\::::::::::::::::::::| | 浪漫堂 |:::::::::/:::::/ |____|;;;;;;/;;;;;/ (___|)__|)
>>ゾニ 前から思ってたけど、お前そんなに自分のことさらけ出して楽しいのか?
まだまださらけてないな
/ ̄ ̄ ̄ ̄\ / ヽ / | | 川||川||川||川 |(6ノ ( __ _)ノ _||/|| ノ _ ノ (__/\_____ノ / (__)) )) []__ | | アイリス命ヽ |] | |______) \_.(__)三三三[国]) /(_)\:::::::::::::::::::つ| | 浪漫堂 |:::::::::/:::::/ |____|;;;;;;/;;;;;/ (___|)__|)
FF11にあやめとかえでって姉妹がいるんだけど偶然だろうか。
大神「アイリス、今日から配属になった新しい隊員を紹介するよ。」 アイリス「どんな人かなぁ、アイリス楽しみ!キャハ」 大神「あっ、来たようだな。あの人がゾニ君だ。」 アイリス「?!」 大神「ど、どうしたんだい?アイリス」 アイリス「・・こ、怖いよぉ、お兄ちゃー〜ん」 大神「大丈夫だよ、アイリス・・・。ゾニ君、まずはアイリスに自己紹介だ。」 ゾニ「ゴクリ・・ゾ、ゾゾゾニって言います。ア、ア、アイリスよろしく・・ネ...?」 アイリス「いやぁ、来ないでぇぇ!!アイリス死んじゃうよーー!!」 大神「そ、そう言う訳だ、今回は辞退してくれ。」
782 :
名無しくん、、、好きです。。。 :02/06/17 14:25 ID:rvRfcujI
ゾニってヤシ サクラヲタの最大公約数みたいな顔してんな
783 :
エイパブ :02/06/17 15:15 ID:nV9CwWW.
ちょっとキャラクターファンの人に教えていただきたい。 皆さんは、キャラクター自体のファンですか? それとも、大神のことを好きなキャラクターのファンですか? 分かりづらいんで、例を出すと、 ・タケシと結婚する(付き合う)さくらを好きですか? ・ユーリとラブラブ(過去話SS等)のマリアを好きですか? ・鹿沼子爵とデートするすみれを好きですか?etc. というものです。けっこう大神のことを嫌うファンが、公式の方でも人の立てたスレの中で 目立たないように嫌いな理由を書き込みしていたものですから「別に大神と関係なくこのキャラが好きなんだ」という人が かなりいらっしゃるんだなと思って、こんなん出してみました。 まさか、荒れたりしたら、本当にすいません・・・。
785 :
名無しくん、、、好きです。。。 :02/06/17 16:30 ID:L1ypv4Bc
,. ―- 、 , ― 、
. / |:::::::::::::|ヽ
l /::::::::::::/ }
. l
>>784 l/:::::::::::/ l
l (___)::::::::::::/(__)
i^ >(・)/::::::::::/l |,(・)
ヽ. "/:::::::::/c.」 "/
ヽ /ヾ::::;〈ー==‐/
. ヽ ^ /
ー‐'
∧ ∧,〜
( (⌒ ̄ `ヽ
\ \ `ー'"´, -'⌒ヽ
/∠_,ノ _/
/( ノ ヽ、_/´ \
、( 'ノ( く `ヽ、
/` \____>\___ノ
/ /__〉 `、__>
/
/
大神=自分だから 俺は、後者だな さくらは大神=俺だけを見てればいいってこった メロメロにしてやるから
てゆーかフィリップなんか死んでるしさ
アホか 葡萄牙歌劇団
たけしはおへそとられてるし
>>769 てゆーか、あんたあるスピか、久しぶりだな
>>784 一応両方。キャラ自身>大神好きなキャラ だが。
嫌ってはいないが(むしろ好きなほう)プレイ中でも
自分=大神とは思ってない。(自分が男だったとしても思わない)
迫水大戦のネタ祭り見たいんだけど、スレの番号教えて
>>784 マリアとラブラブのカンナが好きだYO!
ゾニいるか?
ドニエプロペトロフスク華撃団参上!
ヒトラーブルク華撃団参上! まじで鬱
797 :
名無しくん、、、好きです。。。 :02/06/17 21:18 ID:3fx7cwy.
北京華撃団がすんなり笑えれるが、駄目ですか? はまったんだけどねぇ
あのころの北京はどうなんだろうか。 ってか日本軍の占領地時代かそうではないかでちがうだろうがな
>>784 ・タケシと結婚する(付き合う)さくらを好きですか?
いいえ、タケシと結婚するのはなんか違う気がするんどぇ
・ユーリとラブラブ(過去話SS等)のマリアを好きですか?
ユーリって誰?あのストライク男の事?ラブラブだと思ってたんだけどどうやら違うみたいだな、どーでもいい
・鹿沼子爵とデートするすみれを好きですか?etc.
鹿沼子爵って誰?
801 :
名無しくん、、、好きです。。。 :02/06/17 22:52 ID:8d2l3Yl2
,. ―- 、 . / ヽ l . } . l l l l (___) (__) i^ >(・) l |,(・) ヽ. ",.c.」 "/ ヽ 〈ー==‐/<私を斬れるかな♪ . ヽ ^ / ー‐'
>>784 俺は大神が好きなキャラとしてかな。
つうか、花組とか全員ひっくるめて好きだからこういう考え方かもしれんけど。
黒髪の貴公子になれたー。震天動地めちゃめちゃカッコイイ!
4の震天動地がちょっと・・・っての納得。異常な攻撃範囲にはワラタ。
歌謡ショウ、チケット高すぎ。 つばさのときは60.000うぉんだったのに、、、
754氏いるー?
>>784 大神と自分は別。でもサクラの主人公はあくまで大神
ヒロインは大神が好きなキャラっつーことでさくら、エリカ
青山劇場クソ SSなのに端だと見にくいし。
807 :
名無しくん、、、好きです。。。 :02/06/18 00:57 ID:zrN7AaAE
何うぉんまでだったら見る? 漏れは500うぉんまでだな
>>808 50.000〜30.000うぉん位が妥当。
>>809 安心して!
投稿ページにうんこの祟りについて語っておいたから
>>616 すいません
すごい続きがきになるのですが
よければ題名とサークルURLおねがいします
>>816 俺もまじで続きがきになった。
神様続きをおねがいします
まじでおねがいします・・・
821 :
名無しくん、、、好きです。。。 :02/06/18 02:13 ID:MWXxn1x6
おねがいします・・・
一体…どうなってしまうのかッ!!??
お前らにプライドはないのか?
おねがいします・・・・・・
826 :
ATOK ◆bwahNiTE :02/06/18 02:18 ID:axT6ygaU
まじでおねがいします m(__)m
827 :
名無しくん、、、好きです。。。 :02/06/18 02:19 ID:MWXxn1x6
必死ですね
828 :
ATOK ◆bwahNiTE :02/06/18 02:21 ID:axT6ygaU
本当にまじでおねがいします
829 :
ATOK ◆bwahNiTE :02/06/18 02:24 ID:axT6ygaU
すごい必死です
本当におねがいします
アイリスちゃんが可愛く描けてていい感じ
半角二次元行け。
すごくよかった。 感動した。 友達に電話して、売っているなら入手してもらうよ。
しまった。HN間違い 鬱
しょうじき「かみうた」より鬱な同人誌はそんざいしないよ
俺は同人誌は銀英伝しか見たことないし、それ以外、買ったことがない
まじおねがいします
838 :
哲太 :02/06/18 02:49 ID:???
>>スネオ君 虎穴かKBOOK行けば売ってるから読むべし 涙出ましたよ
>>838 おれさ↑のやつがすごく気に入ったんだけど
題名おしえてくれない?
明日にでも昼休みに買いに行くから
まじでおねがいします
843 :
名無しくん、、、好きです。。。 :02/06/18 06:14 ID:ZRQI227w
歌謡ショウもいいけど、ストリップショウも見てみたいね。
>>843 智佐たんと折笠さんと渕さんのなら見てもいいかな
845 :
名無しくん、、、好きです。。。 :02/06/18 08:46 ID:KkV6GsHA
´д`TIM TIMマシン・・・・
847 :
ハピャークヨンジュウゴ :02/06/18 09:37 ID:KkV6GsHA
`Д´モッテネーYO!!クレYO!!
>>847 虎の穴で買いなさい
通販でも買えると思うよ
849 :
784 :02/06/18 09:42 ID:???
>お返事くださった方、どうもありがとうございました。 そうですか。やっぱり「大神がいて‥」という人のほうが多いんですね。良かったです、なんか不安だったんで。 >799さんへ ユーリ マリアのロシア時代の隊長。戦争終わったら一緒にアメリカにでも行こうと約束していた人。って、12,13歳の子供とするか、普通? 鹿沼子爵 第1期ドラマCDですみれに宝石やらプレゼントしては断られていた人。CD内では熱血好青年イノシシキャラだった気がします。
同人誌って通販で買えんの?
851 :
ハピャークヨンジュウゴ :02/06/18 09:53 ID:KkV6GsHA
売り切れだもんYO!!
852 :
ハピャークヨンジュウゴ :02/06/18 09:55 ID:KkV6GsHA
TIM TIMマシン11号下さい
同人ショップに直接行ければ確実なのにな 中古でも良ければ簡単に手に入るよ
知人が「俺の友が作ったやつをやる」 といったのですが 「いらん」とばっさり切り捨てました。 おれって紳士
紳士っつーか、野武士だな
おやおや 「おまえ、今度大阪で俺がオンリーの手伝いやるから来い というか、手伝え」 といわれたので 「パンフとイベント同人誌ただでくれるなら」 という条件でついOKだしてしまった うわーーーーん ジャンルは秘密。言ったら荒れるから
>>857 スネ男さんは言いたくてたまらないようです。
誰かジャンルを聞いてageてください。
もういおう。 ●○ ○● みたいなの
860 :
名無しくん、、、好きです。。。 :02/06/18 12:34 ID:nzHc86qY
すねお=RJANKA
コミケ会場でスネ男と握手だ!
いつの間にサクラ同人スレになってんだよ(w
>>835 「神歌」か。最近読んだけどあれは鬱だな。
元プロ野球・福岡ダイエーホークス投手で、現在、球団打撃投手の渡辺秀一さん(30)の二女で、 難病により長期入院を強いられている帆乃(ほの)夏(か)ちゃん(2つ)が九日、あこがれの 東京ビッグサイトに向け、家族一緒に福岡空港を出発した。難病の子どもたちを支援する ボランティア団体「メイク・ア・ウイッシュ・オブ・ジャパン」(本部・東京都)が夢の実現を後押しした。 帆乃夏ちゃんは、生まれてから病気がちで、約一年前から福岡県内の病院で入院生活を続けている。 ジャンプのキャラクター「ヒカルの碁」「テニスの王子様」が大好きだが、 コミックマーケットには行ったことがない。毎日二時間の点滴など、つらい入院生活が続く中、元気を取り戻して もらおうと、母親の友紀さん(31)が同団体の福岡支部に依頼した。 姉弟を含めた一家五人で旅立ち、十三日に福岡に戻る予定。友紀さんは「毎日病院でヤオイ本を読んでおり、 家族が一緒に過ごせる時間がない。いいカップリングをいっぱいつくってあげたい」と話していた。
何気にとらのあなは有限会社Σ(゜д゜)!
869 :
名無しくん、、、好きです。。。 :02/06/18 22:51 ID:MWXxn1x6
870 :
名無しくん、、、好きです。。。 :02/06/18 23:01 ID:OiJnmD/Q
お前らさぁ、恥ずかしくねぇの?
何が?
○=>(^ゝ^*)○ハキューン?
875 :
864 :02/06/19 00:07 ID:???
>>869 その前の話も読んだけど、あそこからまだ続くのか?
とても続きそうもないような終わり方だったけど。
他所でやれクズども
せめて題名だけでも・・・
878 :
名無しくん、、、好きです。。。 :02/06/19 00:20 ID:0CR23ADE
>>875 あれはエリカとコクリコのシナリオだったでしょ。
それの花火のシナリオバージョン。
かなり鬱だった。
らじちゃんねる終わっちゃったからな ラジオもうしてない(鬱)
>>880 はい、ブラクラ
IEとかNS使ってないから意味無いけど
882 :
名無しくん、、、好きです。。。 :02/06/19 02:35 ID:0CR23ADE
スネお、コミケ会場でロリコン狩ってくれや
884 :
スネ男さん ◆NnBZI4v2 :02/06/19 10:40 ID:B8X1R3FU
歌のアルバム(;´Д`)ハァハァ
2の歌謡全集、浪漫堂にも、どこにも売ってねぇ…鬱age
887 :
スネ男さん ◆NnBZI4v2 :02/06/19 14:13 ID:B8X1R3FU
>>885 歌のアルバムか
センタースポット聞くと今は亡きすみれを思い出して…。・゜・(ノД`)・゜・。
TV版も歌だけはイイ。歌だけは
すみれはんヘタクソやなーうた
890 :
スネ男さん ◆NnBZI4v2 :02/06/19 14:40 ID:B8X1R3FU
マリアが一番へたくそといってみる
891 :
名無しくん、、、好きです。。。 :02/06/19 15:07 ID:RtWe5s8.
ハ,,ハ 〜(,,(,,・o・)
(゜∀゜)オハナバタケー!
893 :
etc. ◆yGKIJetc :02/06/19 16:55 ID:cIwnAmUg
ス●●●ネオ容疑者(54)逮捕です
894 :
gero :02/06/19 16:58 ID:LkrhM2SE
-------風俗の総合商社・MTTどこでも-------
〇デリバリーヘルス〇デートクラブ〇女性専用ホストクラブ〇
〇ハードSM奴隷クラブ〇レズビアン倶楽部〇ホモ・オカマ倶楽部
〇変態痴女と遊ぶ会〇痴漢・覗き趣味の会〇変態同好会・各種!
●楽しく遊べます! 090-8002-8356番
-----------美男・美女会員など多数在籍中-----------
http://www.mttdocomo.jp/ -----女性アルバイト随時募集・高収入(日払い)月100万円可能-----
-----レズビアン・スタッフ●ホモスタッフ●女性専用ホストスタッフ同募-----
http://www.mttdocomo.jp/ ------------------------------------------------
歌のアルバムといったら「夢みていよう」 これがあっただけでもTV版は存在価値あり
かきこめねー
ワタシハマジョダヨ チチンプーイ(・∀・)プーイ!!
わぁあ やったー 書き込めた。 IEでもa boneでもだめだったけど ヴァージョンアップしたら書き込めた。 失礼しました、です。
レッドリボン軍?
REDカンパニー・・・・・・
職権乱用ってなんかやらかしたの?
え・・・?ここでは、広丼は声優と毎晩・・・・ってのは 定説じゃなかったっけ? ここも寂れたね・・・・。
「サクラ5」はやくでないかな。退屈だよね。
そいや サンデー読んでねーや
908 :
米 :02/06/19 20:40 ID:NBkCXyXc
あの娘たちは強い 今までこの帝都を立派に守ってきた。 そして、これからも。
サンデーといえば「犬夜叉」だな。
広井は好きものというのが定説。
広井が陽水似なのはサイババの勝手なんですよ。
ドリル回しマース♪
漢ならサンデーなんて読まずにマガジンZ読め
サクラ2DVD付きのほう買ったから DC版元祖売ってきた.2100\ナリ
2100円とは結構いい額だ こっちじゃ多分千円もしないかも、そもそも買い取ってくれないかも DCソフトの棚が消滅してる店がちらほらと こんな環境なもんでDCダイレクトに世話になりまくり 市内にアニメショップも無いド田舎は不便ナリ
廃れた
コンプリートBOXの中古を見つけました。 なんで買ったんだかなぁ。貧乏だったのか。
【桜が散って】サクラ大戦Vol.147【早や三月】
大本営発表はまだか? このままでは、スレの士気は下がる一方だ
まあ、気長に待とうや。1〜4でもやって。
もう次スレの時期か。15日もよくもったなぁ
大神「アイリス、今日から配属になった新しい隊員を紹介するよ。」 アイリス「どんな人かなぁ、アイリス楽しみ!キャハ」 大神「あっ、来たようだな。あの人がゾニ君だ。」 アイリス「?!」 大神「ど、どうしたんだい?アイリス」 アイリス「・・こ、怖いよぉ、お兄ちゃー〜ん」 大神「大丈夫だよ、アイリス・・・。ゾニ君、まずはアイリスに自己紹介だ。」 ゾニ「ゴクリ・・ゾ、ゾゾゾニって言います。ア、ア、アイリスよろしく・・ネ...?」 アイリス「いやぁ、来ないでぇぇ!!アイリス死んじゃうよーー!!」 大神「そ、そう言う訳だ、今回は辞退してくれ。」
>アイリス「・・こ、怖いよぉ、お兄ちゃー〜ん」 ここは アイリス「お兄ちゃん・・、アイリス、なんだか怖い・・・・」 のほうが感じが出てると思う
大神「アイリス、今日から配属になった新しい隊員を紹介するよ。」 アイリス「どんな人かなぁ、アイリス楽しみ!キャハ」 大神「あっ、来たようだな。あの人がゾニ君だ。」 アイリス「?!」 大神「ど、どうしたんだい?アイリス」 アイリス「お兄ちゃん・・、アイリス、なんだか怖い・・・・」 大神「大丈夫だよ、アイリス・・・。ゾニ君、まずはアイリスに自己紹介だ。」 ゾニ「ゴクリ・・ゾ、ゾゾゾニって言います。ア、ア、アイリスよろしく・・ネ...?」 アイリス「いやぁ、来ないでぇぇ!!アイリス死んじゃうよーー!!」 大神「そ、そう言う訳だ、今回は辞退してくれ。」
アイリスってどんなキャラだか忘れた
おれは、いまでも「サクラ1」のアイリスの話が一番好きだ。
929 :
924 :02/06/19 23:37 ID:???
そういえば、おれもアイリスファンだったんだよね。ゾニは同士なのか。
「サクラ1〜3」の話の全タイトル知ってる奴はいるか?
1と2は覚えてる。3はプレイするまでお楽しみ。わくわく。
TV版のアイリスは・・・
サクラ1の第1話は「アイリス大地に立つ」だったっけ?
4のアイリスは絵がとろすぎ。というか、帝都組はみんなそうだが。
「紅蘭淫乱」 さ〜て、この次も、サービスサービスぅ!
>>934 「早撃ち!?マリアさん」じゃなかったっけ?
第二話はなんだったっけ
マジレスだが、「レニよ銃をとれ」なんてのなかった?
好き、好き、好き好きなのです〜♪ ジュテーム、モナムール〜♪
暴走暴走、大暴走
なぜかさっきからアイリスネタばっかだな(藁
ゾニの好感度が上がった、ピンピロリーン
「ストリートファッカー・アイリス」
新スレか・・・。
954 :
1 :02/06/20 00:22 ID:???
ダウンロードサービスは、3月22日(金)をもって終了させていただきます。
今更だけど、勝手に終了させるなよなぁ ネタもつきるじゃねぇか! まだ語られてない事があったはず
959 :
名無しくん、、、好きです。。。 :02/06/20 16:36 ID:VzPyjj1w
サクソラ大戦闘
最後まで消費しようぜ
消費する気力も無いようだな
962 :
名無しさん必死だな :02/06/21 00:03 ID:P.j5MgGw
PS2版の発表が近日に行なわれるって本当?
サクラ大戦5
1000
なんかイイ壁紙無いかおまいら
968
969
970
テスト
>>967 まあ、その・・・なんだ・・・お前・・・
逝 っ て よ し !
みゃーーー
976 :
ナナス :02/06/22 01:15 ID:ZyPHpEKs
サクラ大戦のプレステ2の発表会が7月1日にあります
978
978 :
名無しくん、、、好きです。。。 :02/06/23 01:24 ID:HiC6Mm9s
みゃー
979
980!
981
982
983
984
985
986
987
988
989
990
991
992
993
994
995
996
997
998
999
1000
1001 :
1001 :
Over 1000 Thread このスレッドは1000を超えました。 もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。