【電子書籍】日垣隆スレ★45【日本一!?】

このエントリーをはてなブックマークに追加
37名無しさん@お腹いっぱい。
てか締切26本を華麗に片づけた人の発言とは思えんな.

前スレ
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/ebooks/1305896518/985
985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/30(月) 19:02:28.64 ID:YQEZnybB
『もし、ドラ1枚なのにリーチだけで勝っちゃったら』というのでしたか、
いや、ともかく『もしドラ』という2010年の電子書籍最大売り上げ部数という
ことになっている本もありますが、個人のトータルとしても、私の電子書籍の
売り上げ総数はそれらを上回っています(日垣隆『電子書籍を…』p.18〜19)

ここでコッソリ入れてる『個人のトータルとしても、私の電子書籍の売り上げ総数』ってなんじゃらほい.
いざという時の逃げ道にしても意味が通じない.
[私の(サイトでの)電子書籍(分野)の売り上げ総数はそれらを上回っています」って意味か?
もちろん手の内は徹底的に隠した上での強弁.