【自演レビュー】日垣隆・総合スレ★36【三陸沖】

このエントリーをはてなブックマークに追加
478無名草子さん
地震の恐怖から逃れることのできない日本で、これから私たちが、
行政や会社にしがみつかず、災害や事故におびえず、 ゆとりをもって人助けができる......
そんな、真に自立した人になるためには?
今年3月から4月にかけて北アフリカ、チェルノブイリ、スマトラ島、東日本大震災被災地...
といった現場に赴き、常に自分の目と足で確かめ続ける作家・日垣隆氏に
その“最適解”の見つけ方を聞く2時間です。
広島でしか聞けない「ここだけの話」にご期待ください。

● 想定外の状況に直面したとき、頼るべきものは何かを知りたい!
● 国、企業、マスコミ... 一体、何を信じてよいか分からない!
● 地方のメディアは果たして生き残れるのか!? という不安を抱いている
● 現職、現況に危機感を抱き、新たな収益を得る方法を模索している
● 先の見えない就職活動にうんざりしている
そ ん な 方 に 、お ス ス メ し た い イ ベ ン ト で す 。
http://www.kamigaki.jp/pdf/higaki01.pdf?

クソワロタ。こんなのに4,500円も取るってwwwwwww

http://www.sports-hiroshima.jp/01_hpsc/fee.shtml
いいとこ会議室は(準備などに)3時間使っても1万円。なんだかなあ。