【インド洋】日垣隆・総合スレ★32【日帰り】

このエントリーをはてなブックマークに追加
240無名草子さん

http://twitter.com/hga02104/statuses/28080021759332353
チェ・ゲバラ紙幣で検索すれば簡単にしかもお安く入手できることさえ知らない、と信者さんを見下しているんだなw

http://twitter.com/hga02104/statuses/28266516357058560
懐かしの敗退結着話題に懲りもせずいまだにRTするアルツ型粘着ぶりw

http://twitter.com/hga02104/statuses/28267218361913344
ジャーナリスト&女性タレントの下半身事情暴露と長井氏の話をわざわざ無理に絡めて盛り上げて小銭を稼ぐ男が
「詐欺的タカリ男とは真逆」とはw

「活動媒体はマイとし増えています」ですかw。どこを突っ込めばいいのやらw。もう少し落ち着けよ、日垣w。

http://twitter.com/hga02104/statuses/28267581366345728
頭の体操?日垣塾じゃなくて、中島みゆきのコンサートの話なんですがw。お得意のミスリード?それともバカなの?

http://twitter.com/hga02104/statuses/28268120795774976
スタッフくん?w   いるんだなあ、こんなアホが。さすが日垣信者。

http://twitter.com/hga02104/statuses/28269862748954625
何か秘密の話をするそうですw。VOICEではなくやはり週刊現代でw。すっかりネタ屋になっちゃったね。