【China is】日垣隆・総合スレ★30【Change!】

このエントリーをはてなブックマークに追加
21無名草子さん
将軍様へ100の質問


そういえば婚約者はどこに行ったの?
ちゃんと東北大学は出てるんだよね?
なんでいつもミスタイプなの?
いつもお金のことばかり言うけど、お金に困ってるの?
どうして編集者からはRT来ないの?
一人で寂しくない?
世界取材、なんで高い通訳頼むの? 英語堪能なんでしょ?
なぜいつも写真からexifを除去するの?
あまり食事のことをTweetしないのはなぜ? 食事してないの?
ハワイや箱根は当然婚約者と行ったんだよね?
婚約していたの麻木さん・・・じゃないよね?
メルマガ読者、今年こそは3桁ですよね?
いつも締切りに追われている連載は、現代の他はどの雑誌で読めるの?
東京駅近くでやった会員との交流会 どうしてTwitter中継しなかったの?
何でツイッターで人の悪口ばかり言っているの?
編集者との打ち合わせ、あんまりつぶやかないね
どうしていつもお金のことばかり言うの? 悲しくならない?
日垣先生ほどの人だったら、編集者たちが囲む会をやってくれると思うけどそういう忘年会しなかったの?
そういえば、年末の海外出張、どうしたんだっけ?
日垣先生のプライベートライフって謎に包まれてるよね
なぜ事務所のスタッフたちの話は出てこないの?
いつになったらTBSの不正経理は国税に暴かれるの?
さすがに正月は娘さん夫婦と心温まるひとときを過ごしたんだよね?
親孝行のために実家に戻る話はどうなったの? 実家って箱根?