日垣 隆・総合スレ★13

このエントリーをはてなブックマークに追加
216無名草子さん
>>105>>108ともに書き込んだのは俺なんですけど(日垣じゃないし日垣とは何の関係もないよ)、
やっぱり、
>確かに困るよな。妄想たれ流しで餓鬼怪しい!と叫んで攻撃した気になってる、
パラノイア野郎の文盲丸出しクソつまらんレスでココ埋められたらよ。
>キチガイが反論、もとい不備を指摘(そもそも反論するような次元の内容ではない)された時の反応。
>1.論点をずらす(反論はできない)
>2.相手の人格攻撃(反論になってない)
>3.嘲笑する(単なる笑ってごまかす、なのだが本人は反論した気分?怖っ)
て書いたのは正解だった、と一安心。
やっぱり文章(>>108)における”そういう部分”しか、
読めない理解できない再生産できないな御方でしたね。
ゲンダイネットの記事の件(>>108)、反論あるかと思ったのになー。

>>206
手のほどこしようがないなあ。
そんな「疑惑」、思うのは勝手だが無意味だってことがわかんないの?
他人に納得させるには、根拠がいるってわかんないの?
俺が思う=正しい・他人も共感すべき、ってか。やっぱパラノイアじゃん。