日垣隆・総合スレ★11

このエントリーをはてなブックマークに追加
470無名草子さん
そうか!やっとわかった!
自称アンチ日垣+大石障害物叩きの香具師は〆ちゃんが名無しで復活してたのか!!!
前よりはマトモになってたんでわかんなかったよ。
やっぱマインドコントロールが少しは解けたんだな。
祝復活!
471207=424:2005/06/13(月) 10:29:06
>>470
ガーン!!
言われて納得。
そうだったのかorz
俺たちは〆ちゃんと大西センセの、
不毛なガチバトルを見せられていたのかorzorz
どうりで途中からどんなエサ撒きしても、
釣れなくなっていたわけだorz

俺もまだまだ修行が足りないな…
472無名草子さん:2005/06/13(月) 10:42:01
>>467
>よくもよくも手あかにまみれたというか、2ちゃんで使い古
> されたすぎたレスが出来るよな。ある意味感心するよ。
自分の主張が通らないとすぐに「バカ」だの「ニート」などと言うお前が言うな。

> こういうレスする人って、2ちゃん初心者?相手が同じ2ちゃんの初心者なら、この程度
> のレスでビビることもあるかもしれないけど、ある程度2ちゃん歴があれば、この種の
> レスは「おはようございます」の挨拶程度以下にしか感じないんだよね。
「挨拶程度以下に感じ」ることができなかったから、またしても長文レスしたんだろ?w

> それにしても、追撃へのメールで「ぼうやはおいくちゅかな」と書いたと日垣を攻撃している
> 人たちが、「おこちゃま 気がすんだかい?」とか書いてちゃっていいわけ?ま、いいけど…。
仮定が偽なら、その仮定から導かれる結論は全て偽、ってのは論理学のABCなんでしょ?


次スレのテンプレに追加項目が増えたな。
・以下しめつけ情報
〔中略〕
  ・自称アンチ日垣+大石障害物叩きの香具師と呼ばれる。
  ・自立して親に仕送りをしている勤め人(男)のフリをしてカムバック。

473無名草子さん:2005/06/13(月) 12:16:16
>>470
4 有料のメルマガでお金を払っしめつけについてのご案内 家族が哀れだ 2005/04/08(金) 06:41:05
・このスレには狂信的日垣隆信者、通称「しめつけ」が出ることがあります。
 「妄想に取り付かれた狂人」です。
・狂ったように日垣 隆を擁護し、異論や反論には非論理的な罵倒や侮蔑で答えます
・相手に対し、低学歴、貧乏、もてない、弱者への侮蔑、
 人格攻撃、など言葉を意味なく投げつけます
 (はたして日垣 隆がそのような貧乏や学歴のない人や、外見のよくない人を
  問答無用に馬鹿にするのでしょうか?)
・しめつけ  この日垣隆のファンの悪行
  ・狂ったように他者を罵倒し議論をしているこのスレッドを荒らす
  ・勿論この手の電波の常で二度と来ないとレスしつつ必ず荒しにやってくる


自称アンチ日垣+大石障害物叩きの香具師そのものだね。

>>472
・以下しめつけ情報の前の方がよいでしょう。
474無名草子さん:2005/06/13(月) 12:50:49
 ∧∧   
(д` )
(⊃⌒*⌒⊂) << しめつけチカンビーム
/__ノωヽ__)
475無名草子さん:2005/06/13(月) 13:21:44
> それにしても、追撃へのメールで「ぼうやはおいくちゅかな」と書いたと日垣を攻撃している
> 人たちが、「おこちゃま 気がすんだかい?」とか書いてちゃっていいわけ?ま、いいけど…。

皮肉を皮肉として読み込む読解力の無さがあなたが〆つけってバレた証拠だよ。
餓鬼の書いた本でも再読してリテラシーをつけてくださいね。
476無名草子さん:2005/06/13(月) 15:44:15
〆ちゃんに会いたい人はこちらへ。
http://blog.livedoor.jp/harumint7/
477無名草子さん:2005/06/13(月) 16:00:46
えぇ、〆ちゃんは、会社か役所かその他か知りませんが、勤め人の男性という設定なので、
本日も深夜に絨毯爆撃をする予定です。
いましばらくお待ちください。
478463:2005/06/13(月) 16:34:49
>>467
うははは
おこちゃま気がすんだかい? に反応しやがった。

>それにしても、追撃へのメールで「ぼうやはおいくちゅかな」と書いたと日垣を攻撃している
>人たちが、「おこちゃま 気がすんだかい?」とか書いてちゃっていいわけ?ま、いいけど…。
俺は、 追撃へのメールで「ぼうやはおいくちゅかな」と書いたと日垣を攻撃している人たちの一人ではないし、無関係だよ。
妄想が激しいな。

>>475
>皮肉を皮肉として
あはは。皮肉とわかっていただけましたか。
まぁ、誰でもわかるよな。
479無名草子さん:2005/06/13(月) 16:38:26
>>476
コメント0が悲しいな。
480無名草子さん:2005/06/13(月) 16:55:44
>>479
主婦の落書きにコメントしようがありません・・・
481無名草子さん:2005/06/13(月) 17:49:36
>>479
うんにゃ。
3,4回コメント付いているのがあった。
482479:2005/06/13(月) 18:02:08
>>481
すみません。ちゃんと見ませんでした。
罰として今度コメントしてみます。
483無名草子さん:2005/06/13(月) 20:55:55
〆ちゃん LOVE

476 :無名草子さん :2005/06/13(月) 15:44:15
〆ちゃんに会いたい人はこちらへ。
http://blog.livedoor.jp/harumint7/
484無名草子さん:2005/06/13(月) 21:10:53
さあ 〆ちゃん登場まであと3時間
今夜の怒りの長文レスはどんな内容になるでしょうか
485無名草子さん:2005/06/13(月) 22:57:07

つ目垣 目垣 目垣 目垣 目垣 目垣 目垣 目垣 目垣



ちょっとここに粘着電波基地外用のホウ酸団子置いときますね……。
486無名草子さん:2005/06/13(月) 23:10:08
なんかうざいんで最近の論争(え?)を読んでなかったんですけど
確かに〆ちゃんと日垣氏を足して2ch通キドリで割ったようなやつが
湧いてるね

〆ちゃん語録やテンプレを作ったものとして
もっかい読んでみようっと

487無名草子さん:2005/06/13(月) 23:22:42
人を不細工だのニート野郎だのと決めつけて罵倒する精神構造は相変わらず。
こんな〆ちゃんに愛され、そして捨てられ、
今じゃアンチ日垣とまで自称されるようになったメルマガ発行人の心理は今どこを彷徨う。

ちなみに〆ちゃんの日垣への華麗な突っ込みがコレ。
>だいたい、このスレでいえば、例えば、>>168とか、>>185とかは俺のレスな
>わけよ。日垣信者がこんなレスするのかいな。もう寝ます。

〆ちゃんも餓鬼呼ばわりしてんじゃん。
しかも文章は脚色満載で実際の討論・論戦は全く弱いヤシって

・・・・・的確すぎるwww
これからも突っ込み期待しております!