日垣隆・総合スレ★6【メルマガ詐欺】

このエントリーをはてなブックマークに追加
734無名草子さん
>■■お知らせ■■ 
>★次号予告★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

> 本号掲載予定だった幾つかの「今週のコメント」は、次号(特大号)に移行
>します。まだシナリオなど手に入れていませんが、10月から始まる全ドラマの
>なかから、また「イチオシ」を明記できるよう、できる限りの努力をします。

> 発行は、臨時号が金曜日、通常特大号は日曜日深夜に配信の予定です。

また遅配だ。増刊号なんて自分で文字お越ししているわけでもないのに
なんで遅れるかな?
それに締切・締切と騒ぐけどそんなに本出してないでしょう!
それとも脳腫瘍の影響で書けないというのかね。

735文字おこしNO.2:03/09/20 07:45
>>730
すいません
ウオッチ9/16
文字おこし>>720は

>あるいはイリョクの関係(聞き取れず)、
         ↓
 あるいは逆の関係

>あにー、蓮池さん、クドウサン、当時はクドウさん名と
         ↓
 あのー、蓮池さん、奥土さん、当時は奥土さんという名と

でした、ごめんなさい。
736無名草子さん:03/09/20 20:04
> 本号掲載予定だった幾つかの「今週のコメント」は、次号(特大号)に移行
>します。まだシナリオなど手に入れていませんが、10月から始まる全ドラマの
>なかから、また「イチオシ」を明記できるよう、できる限りの努力をします。

ドラマのイチオシなんていらねーつっんだよ!!!!!!!!!!!!!!!
ドラマ見てる暇があったら毎号毎号遅配してるメルマガの原稿書かんかい、
このボケがああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ほんま、なめくさっとんかああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
737無名草子さん:03/09/20 20:46
誰か勇気出してさあ、
原稿料の研究書いてるくらいだから、
メルマガ収支決算完全情報公開っていうのを
一年を機に提案してみてよ。
買い物代とか、交通費とか、資料代とか、弁護士費用とか、
公開するの大好きだったじゃない、って言ってさあ。
個人で文章書いて食ってくのって大変なのは
知ってるけどホントのところが知りたいしさあ。

今日ブックオフみたいなところで「何でも買ってやろう日誌」が
あったんだ。パラパラっとみて文庫にはならんなと思った。
210円だった。厳しい世界だよねえ。
738無名草子さん:03/09/21 01:55
あはは。誰が更新するかい。
しかしそうなるとこのスレも寂しくなるだろうな。。

新たな被害者が出てるかどうか、時々見に来るかなw
739無名草子さん:03/09/21 20:56
     
740 :03/09/22 11:25
誰か更新する人いるの?
741無名草子さん:03/09/22 16:44
しめつけがいます

一生ついて行きます
742無名草子さん:03/09/23 00:22
日垣の家って普通の家だね
743無名草子さん:03/09/23 11:10
メルマガ来た。今回はわりと読み応えがあった。

でも、いちばん面白かったのは、近刊『日本につける薬』の一章を先取り公開した部分。
やっぱりメルマガは更新せず、この人とは本だけでつきあっていこうと改めて思った。
744無名草子さん:03/09/23 16:02
メルマガ読者と本を読むだけの読者は別物