【断末魔】兵どもの魂の叫び記録スレ12【絶叫】

このエントリーをはてなブックマークに追加
847Trader@Live!
588 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2008/03/07(金) 19:04:55.79 ID:8YyDxdFz
ダウベホマラー!!!
本物着てくれええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

613 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2008/03/07(金) 19:06:31.35 ID:8YyDxdFz
藁にもすがる思いとはこのことだ!
誰でもいい勇者こいよ!
ビルこい!
力のある奴がなんか発言したらいいだけだ!
世界平和を唱えろ!

662 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2008/03/07(金) 19:10:14.61 ID:8YyDxdFz
ポートホリオがありえない位マッカッかだよ!
どうしてくれるんだよ!
お腹イタイ!!!

717 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2008/03/07(金) 19:15:05.53 ID:8YyDxdFz
1円だけでもいいからリバってくれないと僕ちゃん怒っちゃうからね!
ママンに言いつけるから!
ママ怒ったら怖いんだから!
覚悟してなよね!

794 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2008/03/07(金) 19:23:00.94 ID:8YyDxdFz
昨日って104円だったよな?
もうわけわかんねえええええええ
104円までリバってくれよんんんんんn

819 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2008/03/07(金) 19:25:36.29 ID:8YyDxdFz
いい加減妥協しろおおおおおお
もう上げとけよ
コレ位で簡便しといてくれよ!

841 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2008/03/07(金) 19:27:30.98 ID:8YyDxdFz
漏れ壊れる壊れる壊れる!!!
具ああアアアアアアアアアアアアアアアアアアj:psdjf:skjf:おsjdf:いhw:ふぃh:いhf:hf:kh:fkほfほえhf:いえhふぉごうgtふぉえう;おq