【断末魔】兵どもの魂の叫び記録スレ5【絶叫】

このエントリーをはてなブックマークに追加
706Trader@Live!





ドル円だけは大丈夫だと思ったんだ
LCなんて俺には関係ないって思ったんだ

でもよおおおおおおおおおおおおおおお
どうすんだよ!!!5月には2500まんくらいあった金が残り30万以下だぜえええええええ


いえええええええいいいいやっほおおおおおおおお
結婚もしないでコツコツ18年間ためてきた金がいやっほおおおおおおおお

ダメだ・・・・落ちこう
相場でやられたかねは相場で取り戻すんだ!!!!!!

はじめて借金した100まんだけど
ほんの2週間前には100まんんあて一瞬で儲かったのに

でも今はのこり27万くらい
よくわからない頭が働かない涙がでてきてこの先どうすればいいのかわからない

過去に戻りたいとにかく戻りたい助けて誰かたすけてええええええええ!!!!!!!!!!!!!!!