【断末魔】兵どもの魂の叫び記録スレ4【絶叫】

このエントリーをはてなブックマークに追加
24Trader@Live!
二代目ken、前回LC後の残金5万で再開

15 :二代目ken ◆lBksbpg.Mo [sage] :2007/05/19(土) 22:58:38.14 ID:edeIuQwC
今日気晴らしに近所のスロ屋で番長打ってきました。
あれよあれよと14万げっちゅ。
先週のアレはなかったことにして、再スタートだ〜


21 :二代目ken ◆lBksbpg.Mo [sage] :2007/05/21(月) 10:12:23.50 ID:uDmO3Zpe
ポン円9.38S 4枚
今週は取り返すぞい


23 :二代目ken ◆lBksbpg.Mo [sage] :2007/05/21(月) 11:13:28.12 ID:uDmO3Zpe
あちゃー
ちょっと席はずしてたら
v字回復orz

ポン様は逆いくとすぐ死ねるので気をつけてくださいね><


38 :二代目ken ◆lBksbpg.Mo [sage] :2007/05/21(月) 16:40:01.97 ID:uDmO3Zpe
どう動くかわかりません。
祈るばかり。南無南無(違

そうっすね。超絶円高が到来して
仮にドルが100割れるようなことがあれば
刈られないように気をつけながら
ドル円Lを仕込みたいですねぇ。
スワポ+差益ウマウマ。
高値圏のナイアガラを肴に一杯やりたいですなぁ


41 :二代目ken ◆lBksbpg.Mo [sage] :2007/05/22(火) 10:27:56.64 ID:qSsFzyRo
毎日のマイナススワポが痛い・・・

しかし確信しました。
この圏内でのSは必ず助かります。寧ろLのほうが危険です。
過去のチャートが証明しています。
3月半ば底打って未だ大きなナイアガラもなく20円弱上がっています。
これまでに20円、30円と調整(大きなナイアガラ)なしに上がったことはあったでしょうか。
私が見る限りありませんでした。

従って今は熱くならず、強制ロスカットされないよう維持率をあげ、しばし静観するのが良いと判断しました。
しかし、底値は着実に切りあがっています。
せっかく下げても利益確定しなければ我慢して待った甲斐がありません。
3月の大きな下落とその前の高値のちょうど真ん中あたりの230を目安に利益確定したいと思います。


52 :二代目ken ◆lBksbpg.Mo [sage] :2007/05/22(火) 16:02:22.54 ID:qSsFzyRo
え・・・と、入金して維持率上げる前に刈られちゃいました。