【修羅】兵どもの魂の叫び記録スレPart2【狂乱】

このエントリーをはてなブックマークに追加
750Trader@Live!
294 Trader@Live! sage 2007/01/10(水) 01:11:14.76 ID:Osq1DO4v
まあ多分出来ないだろうとは思っていたが、
案の定昨日のLポジは決済できなかったか。

ここでそれが出来ない以上、何を言っても無駄なので
後は陰ながら応援するだけにする。

奇跡でも起こらない限り300万取り返すのは殆ど不可能だが、
幸運を祈る。

529 主婦A New! 2007/01/11(木) 02:30:55.14 ID:iH1a6nqA
FXを辞める決心がつきました。
口座終了の手続きをしました。77万円が戻ります。失った223万円は家計の見直しで何とかなると思います。
外食止めて料理に工夫し出してイケルジャンとか思っています。
お風呂も毎日湯を変えないで2日目は足し湯にしています(湯船の周りのヌメリをタオルでそっとぬぐうのよ)。
結婚前からのブランド商品(バック・スーツ・靴・ブレスレット・時計・CD・帯)を売って62万円ゲットしましたし。
一番は親戚が回してくれるミシンネーム刺繍で月に3万〜6万〜7万くらいは稼げる見込みです。
1才2ヶ月の子供のこと大事に思います。
私にニュージーランドドルを薦めた友人がその後結局1700万損して自殺未遂をはかり今病院にいます。
私はFXを辞めて日常生活に戻ります。
夫には言いません。日常生活のなかで自力で300万円を取り戻すつもりです。
皆さんありがとう。
>>294あなたのおかげだよ。ありがとう。
FX サヨウナラ