【断末魔】兵どもの魂の叫び記録スレ18【壮絶】

このエントリーをはてなブックマークに追加
889Trader@Live!
474 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2008/08/26(火) 03:06:40 ID:RAZS5E3u
本日をもって退場します。
41歳リーマン、中学生の娘と二人暮らし。
3700万の貯金を吹っ飛ばしました。
その中には、妻の生命保険も含まれていました。
明日気持ちが落ち着いたら仏壇の前で土下座します。

しかも強制退場で唖然としているところへ
水泳部の娘が新しい水着を買ってほしいと言ってきたので
カッとなってしまい「お金なんかない!」と怒鳴って手をあげてしまいました。
数日前まで仲良くリビングでオリンピックを観戦していたのに…。
わがままを言わないいい子に育ってくれているのに…。
明日謝りたいと思います。

ハイレバなんてしなければよかった。
FXなんかに出会わなければよかった。
いくら飲んでも酔えない。
明日は会社休みます。
無気力な状態なのに落ち着きません。
おやすみなさい