【断末魔】兵どもの魂の叫び記録スレ37【悶絶】

このエントリーをはてなブックマークに追加
425Trader@Live!
>>424
ご希望にお答えします。
二人の友情メシウマです。

44 :Trader@Live!:2010/03/18(木) 22:25:48 ID:64vHjwGt
短期的にはまだ上だろ
少なくとも今週終値見るまでは昨日高値が第4派の戻り高値かどうかなどわからんよ
今日の終値が740以上ならまだ全然上目線でよろしいのではないかな

52 :Trader@Live!:2010/03/18(木) 22:36:11 ID:64vHjwGt
とりあえず19時辺りに2度付けた高値を越えてくれば高値更新ほぼ間違いないよね

62 :Trader@Live!:2010/03/18(木) 23:00:12 ID:64vHjwGt
逝きそうだから怖いんだ


63 :Trader@Live!:2010/03/18(木) 23:01:00 ID:64vHjwGt
頼む!素直に100pp上げてくれ!

69 :Trader@Live!:2010/03/18(木) 23:02:15 ID:64vHjwGt
685と694

ここ抜けたらおれの勝ちだ

73 :Trader@Live!:2010/03/18(木) 23:04:18 ID:64vHjwGt
よしこいいいいいいいいいいいいやああああああああああああああああ
783のリミット刺さったらオレマジで1000マソ越えなんだあああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああ頼むううううううううううううう
うううううううううううううううううううううう
うううううううううううううううううううう

79 :Trader@Live!:2010/03/18(木) 23:08:49 ID:64vHjwGt
694抜けならず。。。か?
あああ、、どう見てもガラきそうだ。。。
ん?ってことはバインか?

91 :Trader@Live!:2010/03/18(木) 23:13:22 ID:AVb3M2e3
最後の底Lポイント
いただきました、1.3681L自信の全力120枚

94 :Trader@Live!:2010/03/18(木) 23:14:44 ID:64vHjwGt
>>91
てめえふざけんなよ!!

97 :Trader@Live!:2010/03/18(木) 23:15:51 ID:AVb3M2e3
>>94
ん?俺なんかしたか?

98 :Trader@Live!:2010/03/18(木) 23:16:31 ID:64vHjwGt
>>97
すまん
怖くてつい人のせいにしようと。。。。