【断末魔】兵どもの魂の叫び記録スレ33【壮絶】

このエントリーをはてなブックマークに追加
32Trader@Live!

【GBP】ポンドはどうする?part1779【£】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1254499111/

715 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2009/10/04(日) 02:21:52 ID:NtGGBS6E
2週間でドル円で250マンを680万にした男です。
覚えてますか?あの後ドル円でしくじり80万円台になり
ポンドで再チャレンジを宣言したものです。

今の残高・・・64325円です。
くりっく証券で金曜のクローズ直前に143.16で強制決済されました・・・
月曜始まったらポンエン2枚だけIFDろんぐします。
決済は150.00 原始回復まで何年掛かるか・・・

717 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2009/10/04(日) 02:23:56 ID:NtGGBS6E
あああああああ
思い出すだけで頭をどこかに叩きつけたくなる・・・
680万いったときに250万だけでも下ろせばよかった
ああああああああああくっそ・・・
もう絶対入金はしない
ていうかもうできないんだけど・・・
残りの6万でよみがえってやる・・・

718 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2009/10/04(日) 02:26:33 ID:NtGGBS6E
250万あれば家の窓をすべて防音の2重窓にできた。
家具も安い量販店でうってるものではなく
きっちりしたものが買えた・・・
車も買えた。名にやってんだおれ・・・思い出すだけで全身の力が抜ける