【断末魔】兵どもの魂の叫び記録スレ27【壮絶】

このエントリーをはてなブックマークに追加
849Trader@Live!
エロ画像の人が・・・

429 名前: Trader@Live! [sage] 投稿日: 2009/03/06(金) 00:59:58 ID:1ILTlzUG
常識で理解できないような動きばかりで、資金が乏しくなってきたので、少し休みます。 
去年の秋ごろまでの常識的な相場なら通用した手法も、今では通用しません。 
アメリカ経済が悪化してるのに意味も無く10円上げたり、今日でいえば指標は全て良かったのに突然暴落するとかですね。 
何かもう努力してもランダムに動くものはハエの動きみたいな物で予測できない気がします。 
パチンコの次のリーチを予測するような感じです。 
結果論で言えば今日の動きを予測する方法は見つかったんですが、 
それも数日後には「100年に一度」という魔法の言葉であっさり破られる予感がします。 
2年間何とかやってきましたが、確信が持てるまで仕事に専念しようと思います。 
さようなら 

525 名前: Trader@Live! [sage] 投稿日: 2009/03/06(金) 01:06:35 ID:1ILTlzUG
ちなみにわたしは生存している画像班1号だったと思う 
お金ができたら中学生と交際します 
最後の画像 
http://www106.sakura.ne.jp/~seikounet/imgboard/img/4462.jpg
http://www106.sakura.ne.jp/~seikounet/imgboard/img/4431.jpg