【断末魔】兵どもの魂の叫び記録スレ25【壮絶】

このエントリーをはてなブックマークに追加
535Trader@Live!
名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2009/01/05(月) 17:36:36 ID:BRSOztiI
ユロドルで破産しました
これから家具と持っている服をすべて出品します
勝ったばかりのアクオス37型さようなら・・・・・
シニタイ

234 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2009/01/05(月) 17:39:03 ID:BRSOztiI
ユロドル最後のポジもLCされました
どうやら家を手放すことになりそうです・・・

380 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2009/01/05(月) 17:49:39 ID:BRSOztiI
なけなしで放った最後のLまでLCされまして
なんでこんなことに・・・
4500万のマンソンさようなら・・
子供いなくてよかった・・・・・

415 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2009/01/05(月) 17:52:17 ID:BRSOztiI
嫁だけだからしんだほうが早いような気がしてきた
電車が止まるときってこういう人がとぼこむんだおうな・・
どうしよう

433 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2009/01/05(月) 17:53:36 ID:BRSOztiI
はきそう

469 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2009/01/05(月) 17:56:14 ID:BRSOztiI
ユロドルたった1時間で270の暴落
なのにおれときたら330pip分もぶっこいてる
そりゃ破産するわ
しかも何で入ればで勝負したときに
これじゃ賃貸借り手も2ヶ月もすめねーよ
嫁にあわす顔がない
しsにsd@じゃ

500 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2009/01/05(月) 17:58:10 ID:BRSOztiI
>>468
レスする気も起きない
放心状態
とにかく金がなくなった
家を売るしかない

526 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2009/01/05(月) 17:59:43 ID:BRSOztiI
嫁と二人でモデルルームめぐりしたときの思い出が走馬灯のようにかけあうふぇいあmる
あああああああああああああああああ
明るい人生が待っているはずだったあああああああああああああああああああ
sdfj;kljふぁいえおふぁんm@s