『漏れは姫だよ』イテ殺part4『精神病だよ』

このエントリーをはてなブックマークに追加
1代理
ここは、精神障害で病院に通院しながらもゴキブリのように自己板に居続ける
自己板の嫌われ大将 イテ様の本スレです

イテ
◆rDKRbtUp00v
◆vN.GA73K1g

イテ殺「暫く2ch出来ないかも・・・」 = イテ「暫く名無し潜伏しまくります」
イテ殺「もう漏れ2chやらない!!」  = イテ「借金の利子が払えなくて今月PC出来ない・・」


それでは、引き続きお楽しみ下さい^^
2はじめまして名無しさん:2009/12/23(水) 11:24:34 ID:???0
>>1
3桟敷狂:2009/12/23(水) 11:26:21 ID:iqBK6zbs0
ここが豚殺の本スレか
4はじめまして名無しさん:2009/12/24(木) 00:11:15 ID:???0
基地外豚殺のキモスレ晒しage-^^^^^
5はじめまして名無しさん:2009/12/24(木) 00:13:40 ID:???0
 865: ◆2pUVpKHRfQ
09/12/21(月) 17:42:53
自分はつくづくネット依存症じゃないかって思ったよw
一ヶ月くらいネットしないでいられないのかってw
ネットできる環境さえあれば、ネットしてしまうよw
まあ、これでいいと思ってる
直す気もない


うわwwww まさに基地外wwwwwwwww

カス豚気持ち悪いから自殺して^^
6はじめまして名無しさん:2009/12/24(木) 00:29:15 ID:???0
711: ◆2pUVpKHRfQ
09/12/24(木) 00:15:14
でも、イテは敵が多いから余り敵をこれ以上、増やしたくないって気持ちはあるよ。
だけど戦わなきゃならない場合もあるしね。



きめぇ・・・
7はじめまして名無しさん:2009/12/24(木) 00:33:17 ID:???0
嫌われまくってるのに必死にまきひとスレに粘着してて気持ち悪い不細工だなこいつはw
8はじめまして名無しさん:2009/12/24(木) 00:34:59 ID:???0
不細工だしババァだから今後チャンスも無くて必死なんじゃねww
9はじめまして名無しさん:2009/12/24(木) 00:42:34 ID:???0
蝶と名無しにフルボッコにされて顔真っ赤になった借金豚殺ワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
10はじめまして名無しさん:2009/12/24(木) 00:43:41 ID:???0
こういう不人気無名コテなのに勘違いしちゃってる奴を馬鹿にするのは楽しいねw
11はじめまして名無しさん:2009/12/24(木) 00:45:44 ID:???0
豚殺は今ここで妄言垂れ流しておりますw


 ■おまえら立入り禁止■《桟敷》■
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/intro/1259498641/
12はじめまして名無しさん:2009/12/24(木) 00:51:59 ID:???0
>>11
ひでぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


521 : ◆rDKRbtUp00v. :2009/12/23(水) 22:06:54 ID:???0
さっじーこんばんは!><
522 : ◆rDKRbtUp00v. :2009/12/23(水) 22:08:37 ID:???0
漏れ結構さっじーにキツイこと言ってるのにお前って奴は・・・
なんていい人なんだよぉ・・・
523 : ◆rDKRbtUp00v. :2009/12/23(水) 22:11:58 ID:???0
つか全部社会の被害者にしてしまうのはどうかな^^;
自己責任ちゃうの?
524 : ◆rDKRbtUp00v. :2009/12/23(水) 22:13:14 ID:???0
前にじいって誰だ?って聞いてたけど、ひーふぁんのことだよw



よく他人のスレでこういう駄レスを連投できるよなwwwww
13はじめまして名無しさん:2009/12/24(木) 01:23:39 ID:???0
14はじめまして名無しさん:2009/12/24(木) 01:31:37 ID:???0
誰もいないじゃんww
15はじめまして名無しさん:2009/12/24(木) 01:47:14 ID:???0
547 : ◆rDKRbtUp00v. :2009/12/24(木) 01:39:46 ID:???0
>>539
イテの実態は好かれてるよw

2ちゃんのネンチャクたたきの言う言葉に皆、乗せられてるだけだよw

それに早く気づいて欲しいかなって・・

16はじめまして名無しさん:2009/12/24(木) 02:04:16 ID:???0
318 : ◆vN.GA73K1g :2009/11/26(木) 03:03:02 ID:uioCijsl0
>>317
そうなんだけど、、、
イテちゃんねるに書き込みにくい人もいるみたいだし2ちゃんでレス交わしてるコテさんとかもいるからね。

それにイテを嫌ってるのは少数かと。
実際、ここに誘導しても余り来ないしねw

それから2ちゃん止めたらアンチに負けたことにならない?
イテ悪くないのに・・なんか理不尽。

@アンチはイテに嫉妬してる

Aアンチは粘着質で意地悪な人

Bアンチは我が儘で自分勝手である

そんな人達を喜ばせたくないんだ。
17イ〒殺:2009/12/24(木) 03:37:58 ID:???0
漏れは今日も病院から2chだよw
先生に基地外って言われたww
18はじめまして名無しさん:2009/12/24(木) 12:23:49 ID:???O
562 ◆rDKRbtUp00v. sage 2009/12/24(木) 08:34:48 ID:???0
桟敷・・ごめん

後、まきひとにも悪かったよ

もうこないようにするね?

残りのレスはイテちゃんねるに書くね。

イテどうしても周りの雑音を無視して書くなんて・・そんな強い精神してない^^;

漏れは別に人に危害とか加えてないよ
反対にイテの方が危害加えられてることに早く気がついて欲しかったよ・・。
19はじめまして名無しさん:2009/12/24(木) 20:43:38 ID:???0
早速もう来てるみたいだがwww
20はじめまして名無しさん:2009/12/24(木) 22:26:52 ID:???0
ageときますね^^
21はじめまして名無しさん:2009/12/25(金) 10:44:38 ID:???0
アゲー
22はじめまして名無しさん:2009/12/25(金) 11:44:32 ID:???0
671 名前: ◆2pUVpKHRfQ [sage] 投稿日:2007/02/21(水) 03:40:26 ID:???
漏れは30が好きなんだからさー
ここからは出ないぜ?何があってもな?
二人の絆は強いんだ
23はじめまして名無しさん:2009/12/25(金) 12:39:14 ID:???0
>>22
懐かしいwwwww
なんて刷れだっけ?
多分ログあると思うんだけどURL貼ってくれw
24はじめまして名無しさん:2009/12/25(金) 14:03:28 ID:???0
【死者】30 ◆RPG8JNHiII 22【誤入】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/intro/1171930857/
25はじめまして名無しさん:2010/01/02(土) 19:09:32 ID:???P
自分に興味を持たない人間=恩を感じない人間wwwwww
豚殺がいつハイヤーに恩を作ったんですか?w

そしてこの貧乏っぷりwwwwwww


78: ◆vN.GA73K1g
10/01/02(土) 00:37:08
来たかったら何も言わないでも、とっくに来てると思うよw
>>75
ハイヤーは人に言われて動く人じゃないし同情でレスもしない。
まして恩とか感じない人だしね。
自分にとって有利か面白いか好きで動く人だと思うから。
來射ちゃんねるなら行くんじゃね?w

79:特厨非FAN ◆AntiT24WoA
10/01/02(土) 00:37:52
そっか

80: ◆vN.GA73K1g
10/01/02(土) 00:40:57
つか、ひーふぁんは、まだハイヤーの性格わかってないのか^^;
>>74
去年は喪中だったから出さなかった
今年は貧乏だから出さなかった
イテんちはママも携帯持ってないんだ。
パパも携帯止めればいいのにっていつも言ってる。
26はじめまして名無しさん:2010/01/07(木) 18:23:57 ID:???P
精神病だな
27はじめまして名無しさん:2010/01/07(木) 18:36:02 ID:???0
ママ(笑)
パパ(笑)

ババァがキモイんだよ
28はじめまして名無しさん:2010/01/07(木) 21:54:15 ID:???P
ウザい 調子に乗りすぎ
死ねばいい
29はじめまして名無しさん
ママ(笑) パパ(笑)

死ねよ貧乏人