【ディシディア】DISSIDIA FINAL FANTASYネタスレ15【FF】

このエントリーをはてなブックマークに追加
970名前が無い@ただの名無しのようだ
コンビニエンスストア

クラウド「コンビニ。少し寄って行くか……」

ウィーーン(自動ドア)

セフィロス「いらっしゃいませー」
クラウド「……」

ウィーーン(自動ドア)

セフィロス「待てクラウド……何か買っていけ」

クラウド「いや、何故お前がいる」
セフィロス「クックック。哀れだなクラウド。そんなことも分からないのか…………バイトだ」

クラウド「……そうか。まあいい、買ってやる」

ワックス売り場→ドリンクコーナー→お菓子売り場→お弁当

クラウド「さて、こんなもんか。レジは真面目にやるんだろうな?」
セフィロス「もちろんだ。さてこのスプレー缶は温めるのか?」

クラウド「……いや、温めない」
セフィロス「そうか。ほぅ、コーラを飲むのか」

シャカシャカシャカ

クラウド「ふ、振るな!!」
セフィロス「これは板チョコ。甘い物が食べたいか……二つに増やしてやろう」

バキッ!

クラウド「折るなぁ!!」
セフィロス「ホットドッグが望みなら、贈ろうか?」
クラウド「いらん!」
セフィロス「まぁそういうな。マスタードを多めにしてやる」

うにゅぅーー

クラウド「や、やめろ……」
セフィロス「弁当は温めるのか?」
クラウド「もういい!さっさと会計を済ませてくれ」

セフィロス「いいだろう。1250円だ」
クラウド「2000円からで」
セフィロス「お釣りだ」

ジャラジャラジャラ(1円玉)

クラウド「……何だこれは」
セフィロス「確かに750枚ある筈だ。後で確かめてみるんだな。クックック」

クラウド「うあぁあぁぁ!」

ウィーーン(自動ドア)

セフィロス「ありがとうございましたー」