【管理人に】新・サイト乗っ取り・騙り厨警報70【なってあげます】

このエントリーをはてなブックマークに追加
365乗っ取り
厨に、厨返ししてしまった。

サイト活動のみ(私)/オフ活動してるジャンル友達(A)&オフ仲間(C)/犯人(B)
1)私のサイトの絵を、Bが同人誌にして売ってたことをAから教えてもらう。
2)AとBが参加するイベントに、私はサイト上ではナニも言わずに一般参加。
  Bのspで足を止め、お客のフリしてにこやかに複製同人を物色。
3)そこへBspの、隣のspだったAが「(私)!イベント来てたんだ〜」と
  私のハンドルネームを大声で言って話し掛ける作戦決行。
4)Aは「(私)!(私)!どうしたの?」
  C「A、この人(私の事)はどなた?」
  A「Cも知ってる人よ! (私サイト名)の(私)さん!」
  C「(私)さん!わあサイト見てます!」
5)Bには何も言わず。
  ただ私のハンドルネームと、サイト名を延々連呼しながら、Aspで喋る。
  そのとき一緒に
  「最近、サイトの作品を無断複製されて!同人誌にされてるの!
   犯人見つけられないから訴えられないけど!
   見つけたら、詐欺として警察に突き出してやる!」とBに聞こえよがしに話す。
6)Bはそそくさと帰って言った。

その後、サイトにも『詐欺してる人がいるので注意』の文をアップした。