【管理人に】サイト乗っ取り・騙り厨警報68【なってあげます】

このエントリーをはてなブックマークに追加
663乗っ取り
651です。昨夜は日記の配置換えをした後、厨ちゃん専用の
「厨ちゃんがおばちゃんと言われてふじこった回数」フォルダを作り放置。
夕方帰宅後開いてみたら、50通程メールが来てた。
ここで3桁4桁のふじこメールが来るって報告見てたので、コイツ根性ねーなと思ってたら
メルフォから「もしかして厨という子が何か言ってきてますか?」という連絡があった。
どうやらいきなりバルサンし始めたのでピンと来たらしい。
その通りですと返事したら、速攻お返事が。厨ちゃんのクラスメイトらしいAさん曰わく、

・厨が騙りを始めたのは5ヶ月くらい前
・でも厨がイラスト描いてる所なんて見たことない。描いてと言ってもPCでしか描けないと言い訳
・実際サイトに行ってみると地域ネタ満載ブログがあったんで嘘バレバレ(厨はやはり気付いてないらしい)
・以前から虚言癖があったので、指摘しても逆ギレするだけだろうし害がないならと放っておいた

という事だった。
でもサイトに迷惑かけるような行動を始めたなら、みんなで指摘・注意するからと請け負ってくれた。
ちなみにAさんはもとからうちの取り扱いジャンルが好きで、うちのサイトも気に入ってくれてたらしく
何度か拍手※をしてくれてた人だった。…これは、厨のおかげと言えるのだろうかw

なんだか呆気ない程簡単に解決しそうです。
小物の乗っ取り厨で良かった。これで来週心置きなく動物園行けそうだよ!