【管理人に】新・サイト乗っ取り・煽り厨警報66【なってあげます】

このエントリーをはてなブックマークに追加
1ノトーリ
ある日舞い込んできた一通のメール。
その内容は…。

・ここのほむぺ素敵ですね!!厨が 貰 っ て あ げ ま す !!
・副管理人に な っ て あ げ ま す !!
・学校でこのほむぺ厨のだって言っちゃったの!!だからちょうだい!!
・イラスト気に入りました!厨が使って あ げ ま す 。

などなど、誰もキサマに頼んどりゃせんわゴラアな乗っ取り、
成りすまし厨どもに悩まされている管理人様がたщ(゚Д゚щ)カモーン!!
常時投下待機中。 突然の事に動揺している管理人さん、相談もOKです。

*乗っ取り報告をするときは、メモ帳にまとめてからコピペしましょう。
*長くなりそうな場合は名前欄に(1/2)(2/2)という風に入れると閲覧者も分かりやすいです。

前スレ
【管理人に】サイト乗っ取り・騙り厨警報65【なってあげます】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1202209093/

次スレは>>970が立ててね。

まとめサイト・乗っ取り対策・名前欄については>2参照
>>2-5 あたりも読んでね!
2ノトーリ:2008/02/13(水) 11:51:38 ID:D0qY6m+70
まとめサイト
http://web1.nazca.co.jp/hp/none/index_n.html
http://doujinnottori.fc2web.com/

乗っ取り対策については下記のバルサソ考案スレで。
サイト乗っ取り対策室(したらば)
ttp://jbbs.livedoor.jp/otaku/3459/
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/otaku/3459/(携帯用)

*現在ウイルスコピペ発生のため、名前欄が強制入力になっています。
名前欄にはトリップを付ける事を推奨。

乗っ取り#乗っ取り

関連スレ
【同人板】ネットで困ったこと相談所=その69=
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1200458461/
【管理人】メールに纏わる悩み2
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1192990435/
第65回 厨房メール展覧会in同人板
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1199540302/
厨房同人の痛い言動 新148
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1193670296/
3ノトーリ:2008/02/13(水) 11:52:38 ID:D0qY6m+70
【乗っ取られ報告する人へ】
*乗っ取り報告をするときは、メモ帳にまとめてからコピペしましょう。
*長くなりそうな場合は名前欄に(1/2)(2/2)という風に入れると閲覧者も分かりやすいです。
*この板は1時間以内に同一IPで3回投稿すると
  以降はIPを変えるか1時間経過するまで書き込めなくなります。
  1レスで32行2KB までいけるので、できるだけ文章を削って3回でまとめるか
  それ以上長くなりそうな場合はあらかじめトリップをつけて
  携帯など他の環境から接続して残りを投下してください。

・上記システムにより支援書き込みはこの板では無意味です。
4乗っ取り:2008/02/13(水) 11:58:07 ID:bXFBHrut0
4get
5のとり:2008/02/13(水) 12:00:33 ID:bMhOkNc/0
>>1乙。
雑談おkのテンプレに笑った。
6のとり:2008/02/13(水) 12:05:07 ID:jCI12/ZHO
ほす^^
7のっとり:2008/02/13(水) 12:05:09 ID:LFUkwgZR0
ここは「雑談ほどほどに」なスレ?
8のとり:2008/02/13(水) 12:06:34 ID:CewjcVSW0
>>4-7
雑談は http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1202870990/l50 へ

これは誘導です。雑談ではありません。
9乗っ取り:2008/02/13(水) 12:08:18 ID:UN0YxTLG0
【このスレに来たみなさんへ】
現在スレ内で議論が発生しgdgdになったために
試験的にスレを分離しております。こちらのスレでは
・報告者への乙コールや雑談は一度につき一桁まで
・相談者が〆たらそこで終了。アドバイスを続けない
・雑談がしたい方はしたらばかもう一つのスレへ
という方針になっていますのでご注意下さい。

テンプレ作るならこんなもん?まあなんていうかいっそ雑談禁止でしたらば移って
寂れさせた方がよかったかもと今更思ったりもしたけど言いだしっぺなので
10のとり:2008/02/13(水) 12:11:08 ID:jCI12/ZHO
>8
自治厨キモ^^;