【マッハ】 スピード・レーサー 3号目 【GoGoGo】

このエントリーをはてなブックマークに追加
871名無シネマ@上映中
全然面白くなかった。
2chの評価で初めて裏切られた感じ。
何でこんなにベタ褒めされてるのかマジでわからんぞお前ら。
ここだけ違う人種が集まってるのか?

レースも始めの兄貴のゴーストと争ってるとこがピークじゃないか?
後は同じような横ジャンプ回転で簡単にピンチを脱出したり
フィギュアスケートみたいにコースを舞ってるだけじゃないか
氷ステージの緊迫感もゼロに近かっただろ

ぬるいドラマシーンも多目な格闘シーンも要らんよ
原作も家族愛がテーマだったりしたのか?
普通にリッチたんとの恋愛もので良かったぞ
最後のキスシーンまでうざい弟に邪魔されてキレそうだったわ

マジで家族ドラマやるより、雑魚ライバルたちに感情移入出来るシーン増やして欲しかった
こんなに味気ないレースもの見たの初めてだ