【マダム】花田少年史【カトリーヌ】

このエントリーをはてなブックマークに追加
580名無シネマ@上映中
面白かったが、オリジナル要素やるなら徹底的に
オリジナルドラマとしてやって欲しかった。

再婚話が中途半端なので、ケイちゃんと壮太の母との和解が
エンディングの中でしか語られず、しっくり来ない。

オリジナル部分の壮太父を見殺しにするパートの直前に
壮太がケイちゃんの父を新しいお父さんと認めるエピソードが入るという
構成もチグハグだったし。

聖子が、何で悪徳弁護士に返されなければならなかったのかが疑問。
弁護士の方から、何か利用価値を見いだして返せと言ってきたんだろうか?


ラストバトルは、まあこんなもんだろと思って見てたので、そんなに不満は無い。
海から出てきてタコ投げつけるバアさんに、思わずGJ!と思ったし。

再婚話は完全にオミットし、大二郎への見殺し疑惑の話のみに終始して欲しかったな。
まあ、それだとケイちゃんの出番少なすぎだけど。