| キャラハンが名無しさんへコッソリ呼び掛けるスレ弐inなな板
- 1 :名無しになりきれ:2007/05/24(木) 20:52:39 0
- 人間だからさ。中の人も。
前スレ http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1148210774/l50
戸建
マンション
賃貸
不動産
- 106 :名無しになりきれ:2007/06/16(土) 00:09:12 0
- どっちが本当かとかどうでもいい人には申し訳ないです。
「素出し」や「中の人」・「アクター」の話を聞きたくない方にもごめんなさい。 私としても「中の人」なんてこの板には不要な情報だと思うので書くかどうか悩みました。 ただ、どうしても「本当」が気になるって人も居るでしょうし、なによりスレ主が勘違いしています。 名無しさんはともかく、スレ主にあのまま「中の人」の話をされると非常に不愉快です。 なので、酒の勢いに任せて思っていることを全部書かせていただきます。 私は他板から来た素出しコテではありません。 「だそうだ」とか「真実ならね」とか、あなたの勘違いを他人の所為にしないでください。 少なくとも私は「他板から来た」なんて一度も言った覚えがありません。 なにより「なりきり」であることをアピールするために「鯖落ち」の話をしたのに、それが理解されていなかったという事実が悔しいです。 スレ主さん、他スレのほうが楽しくて私のレスを読まないくらいなら私を早く追い出してください。 それから矢戸でも尿道口でも呼べばいいでしょう。 最近私へのレスが適当に見えて泣けてきます。 スレ主さんが呼んだから再開したなりきりなのに、あなたを信じたのが間違いだなんてできるなら思いたくありません。 なお、次スレになったことを知らなかったというのは嘘です。 前スレで私のなりきりを見てた方が居たのかどうかを確認するつもりでROMってました。 何度か名前を出され偽者が現れ、それが荒らしに利用されているので私が別人である証拠として某所にあの書き込みをしました。 スレ主さんが呼びに来なければあのまま引退する気でしたので、スレ主さんによる追い出しでしたらいつでも受けます。 ただし、このレスへの返事は本スレでは受け付けませんのでコピペされる方はそのつもりで。 ちなみに家では規制中で書けない、というのは本当です。 つまり今は出先です。 あのなりきりキャラで「出先から書き込み」は不可能ですよね。 もちろん、キャラは今日も携帯から書き込みます。 長文&素出し、失礼しました。
|
|