【ふれあい橋を】芝川サイクリングロード【渡れ!】

このエントリーをはてなブックマークに追加
1ツール・ド・名無しさん
2ツール・ド・名無しさん:2007/05/27(日) 21:21:42 ID:???
八丁橋より先をさっさと整備してくれ
3ツール・ド・名無しさん:2007/05/28(月) 19:13:34 ID:/NuseAxe
老人大杉。
でも地元だからage。
4ツール・ド・名無しさん:2007/05/29(火) 03:46:10 ID:???
荒川に出たとこの農業公園は一服するにはいいが買い食いの誘惑がな。
5ツール・ド・名無しさん:2007/05/29(火) 20:14:14 ID:???
いつの間にかスキップシティのロケセットが撤去されてたよ。
撮影終わっちゃったんだな。
6ツール・ド・名無しさん:2007/05/30(水) 21:45:25 ID:???
水門でふさがれてドブ川になってるわりには魚や水鳥が多い。
あれは浄化活動が功を奏してるわけ?
7ツール・ド・名無しさん:2007/05/31(木) 01:05:30 ID:???
旧芝川のことだよね。
テレ朝の放送見てると、浄化活動が功を奏して生き物が戻ってきたように
なってるけど、けっこう以前からいたことはいたんだよね。
効果があることは確かなんだろうけど、ちょっとテレ朝は美化しすぎかな
という印象は否めない。
8ツール・ド・名無しさん:2007/05/31(木) 07:50:42 ID:???
そうそう旧芝川。そっかCRのあるほうとは分かれてるか。
せまい歩道しかないもんな。今工事中で通れないし。
9ツール・ド・名無しさん:2007/05/31(木) 16:30:47 ID:???
いちおうあそこは自転車乗り入れ禁止ね。
釣りや散歩の人間が平気で乗り入れてるけど。

でもあっちへCRを分岐して延長してくれるといいんだけどな。
川口駅方面へ自転車で出やすくなるし。
荒川CRに出るルートにもなるんじゃないかな。
10ツール・ド・名無しさん:2007/06/02(土) 16:52:26 ID:lBTsZeJs
道路横断がめんどくさい寸断箇所は整備する予定はないんですかね。
走りづらくてかなわない。
11ツール・ド・名無しさん:2007/06/07(木) 23:20:27 ID:???
伸びないな。やはり荒川、見沼ヘルシーに比べると影が薄いか。
12ツール・ド・名無しさん
完成済みの区間が短すぎるからね。
ヘルシーへの繋ぎに使ってる。