もしも、アテネ五輪で末次選手が金銀銅メダルのいずれかを取った場合、
例の如くに法則が発動して、
「スタート時は、両足をXXcm以上離さなくてはならない。」(XXcm≧末次に多大な影響が出る距離数)
とかいうルールが登場し、末次の両足ほぼ揃えのスタートが封じられる。
以前の世界陸上での布石もあることだし、間違いない。
なお、「ゴキ次メダルなんか取れネーよ!」とかいう類の発言はスレチガイというかキチガイです。
2 :
ゼッケン774さん@ラストコール:04/08/20 01:12
2なら土佐でオナニイ
3 :
ゼッケン774さん@ラストコール:04/08/20 01:13
3なら末次金メダル
5 :
ゼッケン774さん@ラストコール:04/08/20 01:34
苗字が末続禁止。
7 :
ゼッケン774さん@ラストコール:04/08/20 02:02
コーチが高野進禁止
8 :
ゼッケン774さん@ラストコール:04/08/20 13:54
陸上まだ始まってないからなー。
旬なころにまたきます。
9 :
ゼッケン774さん@ラストコール:04/08/22 17:08
心配するまでもなかったね
10 :
ゼッケン774さん@ラストコール:04/08/22 17:11
11 :
ゼッケン774さん@ラストコール:04/08/22 17:12
>>1 ゴキ次メダルなんか取れネーよ!
ゴキ次メダルなんか取れネーよ!
ゴキ次メダルなんか取れネーよ!
ゴキ次メダルなんか取れネーよ!
ゴキ次メダルなんか取れネーよ!
ageんなよ。ヴォケが。
顔から火が出そうなくらい恥ずかしいから、dat落ちさせたいんだよ。
13 :
ゼッケン774さん@ラストコール:04/08/22 17:13
>なお、「ゴキ次メダルなんか取れネーよ!」とかいう類の発言はスレチガイというかキチガイです。
>>1 大丈夫か? 脳みそ膿んでないか?
14 :
ゼッケン774さん@ラストコール:04/08/22 17:14
15 :
ゼッケン774さん@ラストコール:04/08/22 17:16
>>1 間違いない!
とか言っちゃってバカじゃねーの?ギャハハハハハハ
何が間違いないだよ!?
16 :
ゼッケン774さん@ラストコール:04/08/22 17:19
>>1 メダルを取らなかったのでルール改定はありません。