交響詩篇エウレカセブン ポケットが虹でいっぱい 2

このエントリーをはてなブックマークに追加
899おしどり ◆4et46EkJF6
一晩経って…
「京田監督、相変わらずやらかすなぁw」というのがしっくりくる感想。
型破りで粗がたくさん、でもエネルギッシュで印象に残る。

テレビ版大好きだったから
混乱したり、抵抗あったりする部分も出てくるけど、
懐かしさで嬉しくなったり、
テレビを見てたからこそクスっとできるところや
考えられることもある。

ただの総集編よりも、
なんだかんだと考えさせられて、
印象に残る作品になってるのは間違いない。
賛否両論あたりまえ、だけどw
初めて50話を見たときの感覚をちょっと思い出した。

とりあえず前売り残ってるから、もう一回見てみるつもり。

>>659 お疲れ様でした。
ジュリエット14?…うわ、どんぴしゃ(汗